免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 參加科勒活動,看見喜歡的東東和美女。 [打印本頁]

作者: 翻滾吧石頭    時間: 2012-3-20 09:13
標(biāo)題: 參加科勒活動,看見喜歡的東東和美女。
      周末去參加了科勒的活動,本來家里的浴室柜被水浸的一邊快爛掉了,想買一個浴室柜來湊合用著。等以后有女朋友了,準(zhǔn)備結(jié)婚時候再全部換成新的。

那天去的時候現(xiàn)場已經(jīng)有好多人了,很多都拿著那種特專業(yè)的照相機??磥硎沁€有拍照的活動。

不多說,上點圖吧。分享一下我喜歡的東西。

[attach]335503[/attach]
這個是我備選的浴室柜之一,一個重要的原因是這個看起來安裝比較方便,也比較小巧,好像還是特價。下面的規(guī)則可以抽出來挺方便的。
[attach]335504[/attach]
然后我就發(fā)現(xiàn)了這個組合,
[attach]335509[/attach]
超喜歡這種馬賽克,這個顏色這個布局。天啊,賣血也要弄一套。
[attach]335511[/attach]
來點細(xì)節(jié)
[attach]335512[/attach]
下面的這個大花灑喜歡,喜歡這樣固定的,站在下面跟淋雨似的。
[attach]335517[/attach]
這個是他們的廚房樣板,這得多大的房子啊。。。
[attach]335519[/attach]
好啦!看看旁邊那群然拍照的情況吧!!
[attach]335521[/attach]
[attach]335522[/attach]
這個小朋友超會演的,未來明星?。。?!
[attach]335524[/attach]
[attach]335525[/attach]
美女,絕對是美女,不過我沒好意思上前去拍?。。“?!
抽獎的時候,我就悄悄的站在后面,結(jié)果還被抽中了!得了一個車模!嘻嘻!
[attach]335527[/attach]
作者: 蘭伯特    時間: 2012-3-20 09:30
拍的還真仔細(xì),小編也很喜歡哪個馬賽克的。
作者: sweetie-寧    時間: 2012-3-28 16:46
哇。好漂亮哦~~~~~~
作者: 翻滾吧石頭    時間: 2012-3-29 13:42
sweetie-寧 發(fā)表于 2012-3-28 16:46
哇。好漂亮哦~~~~~~

是吧   哈哈  來做我女朋友啊,給你買一套
作者: 浮浮沉沉    時間: 2012-4-1 21:56
小朋友怎么演啦小子平時就是那么搗蛋的
作者: ttlcw    時間: 2012-4-3 07:02
好?。。。。。。?br />

小可愛輔助www.fuzhu123.com天驥脫機www.92tjwg.com
作者: 那男子。。    時間: 2012-4-8 14:33
好漂亮,,,
作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-4-9 09:57
浮浮沉沉 發(fā)表于 2012-4-1 21:56
小朋友怎么演啦小子平時就是那么搗蛋的

好可愛的小孩兒啊~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2