免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 免費(fèi)狂歡聚會,贏神秘大獎(jiǎng),華西都市網(wǎng)邀您參加618滿月PARTY [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-10 16:52
標(biāo)題: 免費(fèi)狂歡聚會,贏神秘大獎(jiǎng),華西都市網(wǎng)邀您參加618滿月PARTY
[attach]73250[/attach]

6月18日,知道這是什么大日子嗎???偶們?nèi)A西都市網(wǎng)6.18就滿月啦!掌聲~~     為了慶祝滿月,偶們將攜手和記黃埔,一汽奔騰彩疊園舉行“華西都市網(wǎng)滿月狂歡PARTY”。不止偶們滿月哦,2011新款奔騰也是在6月18這一天上線滿月哦,所以偶們專門為大家準(zhǔn)備了激情的奔騰試駕之旅。真正的狂歡PARTY哦,無論你是男是女,無論你是老是少還是小青年,均可加入我們,盡情狂歡,共同度過這難忘的激情的之日!

集合時(shí)間:6月18日(周六) 12點(diǎn)15

集合地點(diǎn):四川日報(bào)報(bào)業(yè)集團(tuán)門口(紅星路二段70號)

[attach]76706[/attach]

活動(dòng)報(bào)名方式:
  點(diǎn)擊本貼“我要參加”處報(bào)名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,我們后期會與你一一電話通知確認(rèn))

滿月狂歡party游玩攻略:

http://www.gsfremarketing.com/thread-15317-1-1.html

滿月狂歡party自駕攻略:(如需自駕前往,請聯(lián)系工作人員:張女士:18702883369

http://www.gsfremarketing.com/thread-15511-1-1.html

樓盤尋寶活動(dòng):尋寶尋寶,大家到現(xiàn)場就知道怎么玩啦  (注意事項(xiàng):需要領(lǐng)取抽獎(jiǎng)券,并獲得抽獎(jiǎng)券蓋章,用于后期的大獎(jiǎng)?lì)I(lǐng)取哦

炫車試駕活動(dòng):偶們?yōu)榇蠹覝?zhǔn)備了奔騰B70的現(xiàn)場試駕,并有給力試駕禮品送給你(注意事項(xiàng):需帶上駕照

DIY互動(dòng)活動(dòng):DIY拖鞋,十字繡,彩蛋,趣味游戲不間斷(注意事項(xiàng):盡情的發(fā)揮您的創(chuàng)意就可以啦

棋牌活動(dòng):偶們?yōu)槟鷾?zhǔn)備了撲克牌,機(jī)麻(注意事項(xiàng):帶上你的運(yùn)氣和鈔票

桌球活動(dòng):新鮮火辣的桌球,也就是我們俗稱的臺球(注意事項(xiàng):帶上你精準(zhǔn)的手法,瀟灑的揮桿姿勢

網(wǎng)球,羽毛球,籃球:現(xiàn)場均有網(wǎng)球,羽毛球,籃球場地(注意事項(xiàng):自帶球具,需穿上運(yùn)動(dòng)鞋才能進(jìn)入場地

美女與拍客:當(dāng)天,我們精心邀請了7位養(yǎng)眼,亮麗,高挑的氣質(zhì)美女模特及數(shù)十位專業(yè)拍客,在現(xiàn)場教大家如何擺POSE,如何掌握攝影技巧(注意事項(xiàng):男童鞋請備足紙巾,濕巾哈

活動(dòng)獎(jiǎng)品:

一等獎(jiǎng):(1名)

伊勢丹百貨800元購物卡

二等獎(jiǎng):(2名)

伊勢丹百貨500元購物卡

三等獎(jiǎng):(6名)

伊勢丹百貨200元購物卡3張及近千元的紅酒禮包3份

另外,當(dāng)天所有到場的網(wǎng)友及參與試駕活動(dòng)的網(wǎng)友都有機(jī)會獲得我們的特別獎(jiǎng)品及戶外燒烤架哦?。?!

6.18,讓我們一起狂歡,慶祝這特別特別重要的日子。別墅風(fēng)情,炫車試駕,美女香檳,搖滾盛宴,趣味游戲,神秘大禮,你還有什么理由不加入??錯(cuò)過了可能就真的沒有了,帶上你的夏日激情,著起你最絢麗的衣服,趕緊加入我們吧!6.18,我們不見不散!!

溫馨提示:試駕的的同學(xué)請帶上你們的駕照哦

活動(dòng)地點(diǎn):溫江光華大道三段涌泉鵬程路1088號(成都七中旁)

[attach]72348[/attach]

和記黃埔地產(chǎn)彩疊園項(xiàng)目全新高層墅景洋房【尚府】88-117平米全新房源,將于2011年6月18日(本周六)載譽(yù)加推,超值心動(dòng)價(jià)40余萬起,享全年陽光/南北通透/大花園!針對華西都市網(wǎng)網(wǎng)友特別推出成功購房可額外獲贈(zèng)友情大禮活動(dòng):購2房指定單位送液晶電視,購3房指定單位送IPAD2。先到先得,送完為止!

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-12 11:49
  彩疊園樓盤簡介:

[attach]70549[/attach]

彩疊園是和記黃埔聯(lián)袂國際知名設(shè)計(jì)團(tuán)隊(duì),斥巨資打造的大型低密度的高檔生態(tài)居住區(qū)。該項(xiàng)目位于光華大道三段,與花博會會館、七中實(shí)驗(yàn)學(xué)校相臨,占地規(guī)模達(dá)到560畝,容積率僅1.3。

彩疊園以低密度產(chǎn)品為開發(fā)主線,有獨(dú)立別墅、聯(lián)排別墅、疊拼別墅和少量高層景觀洋房,建筑規(guī)劃和景觀設(shè)計(jì)分別由國際著名的香港呂元祥建筑師事務(wù)所和雅博奧頓國際設(shè)計(jì)有限公司(ADI)擔(dān)綱設(shè)計(jì)。

項(xiàng)目地址 溫江光華大道三段涌泉鵬程路1088號(成都七中旁)

容 積 率:1.30               綠 化 率:37.47%

物 業(yè) 費(fèi):1.90元/平方米·月   停車位:1:1.02

開 發(fā) 商:開發(fā)商是和記黃埔地產(chǎn)(成都)溫江有限公司

價(jià)格:均價(jià)5500元/平方米

項(xiàng)目配套:

小區(qū)內(nèi)部配套:豪華會所、室內(nèi)(外)游泳池、網(wǎng)球場、室內(nèi)羽毛球館、籃球館、幼兒園、診所、超級市場、精品商業(yè)街

中小學(xué):七中實(shí)驗(yàn)學(xué)校

綜合商場:家樂福

其他:花博會會館、碧落湖公園、濕地公園、青羊綠舟森林公園。

小區(qū)內(nèi)部配套:豪華會所、室內(nèi)(外)游泳池、網(wǎng)球場、室內(nèi)羽毛球館、籃球館、幼兒園、診所、超級市場、精品商業(yè)街等。

交通狀況:

緊鄰光華大道,地鐵四號線穿項(xiàng)目而過,交通十分便利。公交車309路、319路可到達(dá)項(xiàng)目,公交站點(diǎn):奧林匹克花園站。

戶型介紹:

[attach]75113[/attach]

奢舒兩房 (兩房兩廳一衛(wèi))
建筑面積:約88平米

[attach]75114[/attach]

奢逸三房(三房兩廳兩衛(wèi))
建筑面積:約118平米

彩疊園【尚府】地址︰成都市光華大道(七中實(shí)驗(yàn)學(xué)校旁,仁和春天大道斜對面)
彩疊園【尚府】貴賓尊線︰(028) 82600338

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-12 12:00
  2011款奔騰B50簡介:
       [attach]71634[/attach]

[attach]71637[/attach]

售價(jià):9.38萬元-11.58萬元
  百公里油耗:7.8L-8.3L
  排量:1.6L

2011款奔騰B70簡介:
         [attach]71601[/attach]

[attach]71603[/attach]

[attach]71604[/attach]
  售價(jià):13.18萬元-16.58萬元
  百公里油耗:8L-9.5L
  排量:2.0L

推出的2011款奔騰B70更在原車型基礎(chǔ)上,對外觀、內(nèi)飾、功能和車聯(lián)網(wǎng)四大方面進(jìn)行77項(xiàng)提升,新增10項(xiàng)越級功能,為2011款奔騰B70打造全新人性化體驗(yàn)和時(shí)尚魅力。作為成都最大的一汽品牌代理銷售商之一的的東成安信,以最新設(shè)備、科技、技術(shù)的高素質(zhì)專業(yè)售后保養(yǎng)與維護(hù)團(tuán)隊(duì),將為每一位用戶提供專業(yè)、快捷、滿意的服務(wù)。并且公司擁有多年汽車服務(wù)與管理經(jīng)驗(yàn)的管理團(tuán)隊(duì),結(jié)合高效的現(xiàn)代化管理方式與一汽轎車“管家式”服務(wù)理念,推出4S+的新型服務(wù)模式。

[attach]71643[/attach] [attach]71642[/attach]
       成都東成安信汽車銷售服務(wù)有限公司
       地址:成都市錦江區(qū)錦江大道1188號(幸福梅林金港賽道斜對面)
       銷售熱線:028-8591 8999        服務(wù)熱線:028-8591 9555

作者: 西瓜在西藏    時(shí)間: 2011-6-12 22:38
哇撒 搶個(gè)沙發(fā)
作者: 西瓜在西藏    時(shí)間: 2011-6-12 22:38
哦 都只能坐地板各
作者: 蘇舜欽    時(shí)間: 2011-6-13 02:47
這個(gè)必須頂!
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2011-6-13 09:02
我真的是6月18的,,,
嗚嗚
作者: 我愛菲菲    時(shí)間: 2011-6-13 09:05
頂下頂下
作者: 乖乖尾巴豬    時(shí)間: 2011-6-13 09:07
離我家挺近
作者: felix    時(shí)間: 2011-6-13 09:17
好活動(dòng).....給力啊·
作者: 高原牦牛    時(shí)間: 2011-6-13 09:26

我在紅色革命根據(jù)地井岡山,來不到!
作者: 酒無味    時(shí)間: 2011-6-13 09:28
猶如旋風(fēng)般的發(fā)展壯大了!祝賀HUAXI100滿月了!
作者: ccdd    時(shí)間: 2011-6-13 09:35
好活動(dòng)!
頂起走
作者: 大教    時(shí)間: 2011-6-13 09:36
    忠實(shí)網(wǎng)友,忠實(shí)讀者。
作者: 魯川    時(shí)間: 2011-6-13 09:43
好活動(dòng),支持!
作者: 牛哥愛華西    時(shí)間: 2011-6-13 09:45
好活動(dòng)一定要扎起~~
作者: 卒子    時(shí)間: 2011-6-13 09:52
這個(gè)活動(dòng)不錯(cuò)
作者: w15725016    時(shí)間: 2011-6-13 09:58
求模特照片
作者: quanhe001    時(shí)間: 2011-6-13 10:00
喝滿月酒,來兩個(gè).
作者: 一杯論道    時(shí)間: 2011-6-13 10:10
祝賀HUAXI100滿月了
作者: 菠蘿格    時(shí)間: 2011-6-13 10:13
我要去湊熱鬧滴。。
作者: youngjevon    時(shí)間: 2011-6-13 10:17
相當(dāng)給力哦,支持,支持... ...
作者: 為你閃亮    時(shí)間: 2011-6-13 10:36
好活動(dòng) 我要來
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-6-13 10:37
免費(fèi)狂歡聚會,贏神秘大獎(jiǎng),華西都市網(wǎng)邀您參加618滿月PARTY
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-6-13 10:38
高原牦牛 發(fā)表于 2011-6-13 09:26

牦牛,你才悲劇,在井岡山干嘛捏。。。
作者: 川川    時(shí)間: 2011-6-13 10:42
支持支持!
作者: cindi_lu    時(shí)間: 2011-6-13 10:48
不是6月18日的生日,有沒有獎(jiǎng)品啊??
作者: 高原牦牛    時(shí)間: 2011-6-13 10:51
liangyu2011 發(fā)表于 2011-6-13 10:38
牦牛,你才悲劇,在井岡山干嘛捏。。。

單位組織的紅色旅游!
作者: sylar    時(shí)間: 2011-6-13 10:53
這個(gè)滿月酒吃起安逸哦~不上禮金還有獎(jiǎng)品拿~!巴適~
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2011-6-13 10:58
好爽啊。。。。。
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-13 11:02
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-6-13 09:02
我真的是6月18的,,,
嗚嗚

哈哈,小boo身份證可以換咯
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-13 11:02
高原牦牛 發(fā)表于 2011-6-13 09:26

去井岡山干嘛啊
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2011-6-13 11:02
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-13 11:02
哈哈,小boo身份證可以換咯

就是·~~~
你們要耍開心啊~~~
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-13 11:03
cindi_lu 發(fā)表于 2011-6-13 10:48
不是6月18日的生日,有沒有獎(jiǎng)品?。??

現(xiàn)場會有游戲,及抽獎(jiǎng)活動(dòng)哈,只要你來,就有機(jī)會贏取大獎(jiǎng)哦
作者: 極品自摸    時(shí)間: 2011-6-13 11:03
建議舉辦麻將比賽,嘿嘿,,,
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-13 11:05
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-6-13 11:02
就是·~~~
你們要耍開心啊~~~

哈哈哈,等到下個(gè)紀(jì)念日,弄個(gè)更大規(guī)模的,到時(shí)候要來哈
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-13 11:05
極品自摸 發(fā)表于 2011-6-13 11:03
建議舉辦麻將比賽,嘿嘿,,,

這個(gè)建議不錯(cuò) 哈哈
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2011-6-13 11:06
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-13 11:05
哈哈哈,等到下個(gè)紀(jì)念日,弄個(gè)更大規(guī)模的,到時(shí)候要來哈

一定?。。?!
作者: 龍騰虎躍    時(shí)間: 2011-6-13 11:09
支持!?。〉赡軈⒓硬坏剑。?!爭取哈??!
作者: 陳小敏    時(shí)間: 2011-6-13 11:11
支持華西100..好活動(dòng)哈..支持!支持!加油!
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-13 11:18
龍騰虎躍 發(fā)表于 2011-6-13 11:09
支持?。?!但可能參加不到!?。幦」。?/blockquote>

可以交朋友來參加哦
作者: 華西影象    時(shí)間: 2011-6-13 12:14
頂!!!!!!!!!!

作者: 高原牦牛    時(shí)間: 2011-6-13 12:18
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-13 11:02
去井岡山干嘛啊

紅色旅游三!
作者: 姑奶奶--DD    時(shí)間: 2011-6-13 13:02
我要參加
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-6-13 13:33
啊,我都先報(bào)名了
結(jié)果一看,好遠(yuǎn)啊,我要帶娃,去不成了
先幫你們頂起?。?!
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-6-13 13:33
我去宣傳宣傳,看有人是6.18生日的沒
看看哪些人愿意來
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-13 13:38
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-13 13:33
我去宣傳宣傳,看有人是6.18生日的沒
看看哪些人愿意來

哎,我們有專車接送的啊
好啊,呼喚18生日的童鞋啊
作者: 陳小敏    時(shí)間: 2011-6-13 13:46
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-13 13:38
哎,我們有專車接送的啊

呵呵..額在華陽呢,會來接么~嚯嚯.
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-6-13 13:46
陳小敏 發(fā)表于 2011-6-13 13:46

小敏,來,握爪!
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-6-13 13:47
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-13 13:38
哎,我們有專車接送的啊

我還以為是歐尚這邊這個(gè)呢,一看,怎么在溫江啊,哎
作者: 陳小敏    時(shí)間: 2011-6-13 13:53
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-13 13:46
小敏,來,握爪!

呵呵..哇哦..尼說什么呢?沒明白..嘿嘿..
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-13 14:59
陳小敏 發(fā)表于 2011-6-13 13:46

要先到集合地點(diǎn)才行哦
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-13 14:59
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-13 13:47
我還以為是歐尚這邊這個(gè)呢,一看,怎么在溫江啊,哎

反正是有車接送的嘛
作者: ciwxiaoyang2011    時(shí)間: 2011-6-13 15:06

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-13 15:10
ciwxiaoyang2011 發(fā)表于 2011-6-13 15:06

童鞋,是要點(diǎn)擊我要參加才能報(bào)名成功哦
作者: 天使愛美麗    時(shí)間: 2011-6-13 16:29
支持滿月。恭喜了
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-6-13 19:04
給力?。〔贿^沒時(shí)間去??!
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-13 19:09
babyfeng 發(fā)表于 2011-6-13 19:04
給力啊!不過沒時(shí)間去啊!

沒關(guān)系哈,給朋友說下,大家一起來

作者: 滑翔機(jī)    時(shí)間: 2011-6-13 19:59
想去,但估計(jì)沒時(shí)間。
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-6-13 21:25
陳小敏 發(fā)表于 2011-6-13 13:53
呵呵..哇哦..尼說什么呢?沒明白..嘿嘿..

華陽的啊,握爪啊
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-6-13 21:25
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-13 14:59
反正是有車接送的嘛

送回來不?
作者: 雨后    時(shí)間: 2011-6-13 22:39
哎。。想?yún)⒓?。。但那天朋友結(jié)婚
作者: 蜀山猛虎    時(shí)間: 2011-6-13 23:54
巴士哦,要去。
作者: 高原88    時(shí)間: 2011-6-13 23:56
sylar 發(fā)表于 2011-6-13 10:53
這個(gè)滿月酒吃起安逸哦~不上禮金還有獎(jiǎng)品拿~!巴適~

呵呵,你非要要上禮金,估計(jì)華西也笑納哦~~~

作者: 攝影頻道    時(shí)間: 2011-6-13 23:59
滿月啦滿月啦!百般激動(dòng)!
作者: 喬德家紡    時(shí)間: 2011-6-14 00:32
活動(dòng)內(nèi)容太棒了,我真想去哇
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-14 09:12
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-13 21:25
送回來不?

肯定要送回來啊,來回嘛
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-14 09:12
喬德家紡 發(fā)表于 2011-6-14 00:32
活動(dòng)內(nèi)容太棒了,我真想去哇

趕緊報(bào)名參加哈
作者: 秋色    時(shí)間: 2011-6-14 11:39
鍵盤支持
作者: 喬德家紡    時(shí)間: 2011-6-14 11:53
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-14 09:12
趕緊報(bào)名參加哈

去不了啦,17 18開會,18號下午來可以還行
作者: О黑眼睛О    時(shí)間: 2011-6-14 14:56

作者: much334    時(shí)間: 2011-6-14 18:34
我要參加?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 淇淇090716    時(shí)間: 2011-6-14 22:24
就在我家旁邊想?yún)⒓右粋€(gè)。
作者: 高原88    時(shí)間: 2011-6-14 23:30
華西的活動(dòng)吸引人哦~~
到時(shí)帶一個(gè)真正的外掛,一個(gè)彈一手好鋼琴的德國朋友過來,他說如果現(xiàn)場有鋼琴的話,他要彈一曲為華西100滿月助興~~~
作者: 阿喀琉斯    時(shí)間: 2011-6-15 17:07
來頂一個(gè)!
作者: 徐微    時(shí)間: 2011-6-15 18:57
我們2人參加
作者: 張洪律師    時(shí)間: 2011-6-15 20:22
好啊,好啊,我也報(bào)名了哦。
作者: 夢一場    時(shí)間: 2011-6-15 22:55
我們兩人參加不知行不行
作者: zhangguanghualy    時(shí)間: 2011-6-16 08:46
活動(dòng)很贊
作者: 張洪律師    時(shí)間: 2011-6-16 09:12
謝謝組織批準(zhǔn)哈,頂!
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-16 09:15
高原88 發(fā)表于 2011-6-14 23:30
華西的活動(dòng)吸引人哦~~
到時(shí)帶一個(gè)真正的外掛,一個(gè)彈一手好鋼琴的德國朋友過來,他說如果現(xiàn)場有鋼琴的話, ...

好的哈,嚴(yán)重歡迎
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-16 09:15
夢一場 發(fā)表于 2011-6-15 22:55
我們兩人參加不知行不行

可以可以,完全可以
作者: lili1766    時(shí)間: 2011-6-16 09:51
不錯(cuò)不錯(cuò)
作者: 水中魚    時(shí)間: 2011-6-16 10:38
我想?yún)⒓?img src="static/image/smiley/default/tongue.gif" smilieid="7" border="0" alt="" />
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-16 10:40
水中魚 發(fā)表于 2011-6-16 10:38
我想?yún)⒓?/blockquote>

報(bào)名就可以哈
作者: 高原88    時(shí)間: 2011-6-16 10:58
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-16 09:15
好的哈,嚴(yán)重歡迎

呵呵,到時(shí)外國朋友帶吉他過來,可以現(xiàn)場演唱哦
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-16 10:59
高原88 發(fā)表于 2011-6-16 10:58
呵呵,到時(shí)外國朋友帶吉他過來,可以現(xiàn)場演唱哦

期待ing
作者: 張洪律師    時(shí)間: 2011-6-16 11:03
我也在發(fā)動(dòng)線下的朋友趕緊注冊,報(bào)名參加喲。
作者: 洋娃娃    時(shí)間: 2011-6-16 11:04
活動(dòng)還是很好的支持
作者: 靈芝草    時(shí)間: 2011-6-16 11:56
已經(jīng)報(bào)名了,期待活動(dòng)圓滿
作者: 張洪律師    時(shí)間: 2011-6-16 13:07
祝賀參加報(bào)名者突破100個(gè)!
作者: 光影相隨    時(shí)間: 2011-6-16 13:40
好活動(dòng),支持。報(bào)名參加嘿嘿
作者: 高原88    時(shí)間: 2011-6-16 16:37
熱火朝天哦~~~~那么多人,要把彩疊園擠爆了~~~~
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-6-16 16:39
剛才接到電話了,可惜我來不到啊
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-16 16:40
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-16 16:39
剛才接到電話了,可惜我來不到啊

沒事哈,我們下次聚會您再來
作者: 鳶尾    時(shí)間: 2011-6-16 16:41
安逸,可惜離我太遠(yuǎn)了,還是支持一個(gè)
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-6-16 16:42
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-16 16:40
沒事哈,我們下次聚會您再來

哈哈哈,叮當(dāng)貓,你還多帥的哈
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-16 16:45
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-16 16:42
哈哈哈,叮當(dāng)貓,你還多帥的哈

額         
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-6-16 16:47
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-16 16:45

哈哈哈哈
作者: 高原88    時(shí)間: 2011-6-16 17:12
說了集中前往的時(shí)間,沒說自駕的幾點(diǎn)到彩疊園集合哦~~~~~~

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2