免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 簡約+日式風(fēng)格,88平小屋裝修靚照,新鮮出爐啦 [打印本頁]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:12
標(biāo)題: 簡約+日式風(fēng)格,88平小屋裝修靚照,新鮮出爐啦
10年的時(shí)候和老公合計(jì)著說咱買個(gè)房吧~~~老公說好~~~~兩個(gè)在成都打拼的外鄉(xiāng)人于是就開始在總價(jià)70萬以下的房子周圍轉(zhuǎn)悠~~~

從龍泉,到南延線,到溫江,最后晃到了郫縣~~~
那天老公說,晃到一個(gè)樓盤,感覺還不錯(cuò),要不周末咱去看看~~~
于是某個(gè)秋高氣爽的周六,和老公兩人顛簸了一個(gè)多小時(shí)的車程來到了郫縣新城
然后轉(zhuǎn)了一輛小三輪,晃悠悠的來到了現(xiàn)在這個(gè)小區(qū)~~~~
一見傾心,當(dāng)晚就和老公合計(jì)了一下~~~得!就是它了??!
于是,首付,貸款……其中艱辛省略600字~~~~

——————————————————————————————————————
一度以為這房子得年底交,沒想到開發(fā)商這么快就交房了~~~
我倆又以合計(jì),得!裝吧!
于是就準(zhǔn)備開始裝了~~~~

———————————————————————————————————————
偶以前學(xué)過一點(diǎn)設(shè)計(jì),于是就自己花了一周時(shí)間研究了房子的缺點(diǎn)和優(yōu)點(diǎn)。
缺點(diǎn):
1.兩房朝南,不通透
2.客廳無窗
3.廚房無窗,并且較小
4.衛(wèi)生間較小
優(yōu)點(diǎn):
1.兩房朝南,采光好
2.西面的陽臺(tái)可利用起來作為書房
3.得房率還可以
4.客廳較大

結(jié)合老公的喜好,以及我的喜好,做出了以下幾點(diǎn)的決定:
1.首先放棄了我一直夢想的地中海風(fēng)格,轉(zhuǎn)為簡約溫馨風(fēng)格
2.采用中央空調(diào),使主臥的陽臺(tái)盡可能的完整
3.目前采用開放式廚房,但為以后安裝廚房的門留有門套,因此放棄了吧臺(tái)。
4.考慮到客廳較大,開辟了一塊工作區(qū),制作超長工作臺(tái)
5.封閉西面的陽臺(tái)作為榻榻米,增加儲(chǔ)物功能以及留宿功能
6.改入戶門為門中門,盡可能的通風(fēng)
7.洗衣機(jī)放在廚房,浴室的淋浴房盡可能可以做大一點(diǎn),需要拖把池
8.加強(qiáng)廚房的采光和通風(fēng),將水槽位置往南移,縮小西陽臺(tái)空間,為廚房增加一個(gè)超西的窗戶

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:12
先來介紹一下小屋的情況吧

建筑面積:88.17平米
套內(nèi):大概74平米
房型:兩室兩廳一廚一衛(wèi)一陽臺(tái)一空中花園
樓層:7/18

風(fēng)格:簡約+日式
設(shè)計(jì)師:菜菜
開工時(shí)間:2011-11-24

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:16
經(jīng)過長達(dá)3個(gè)月的裝修之路,今天新家終于有個(gè)樣子了,拍幾張照片給大家看看

客廳往餐廳和廚房望過去的方向,可以看到美貌的餐邊柜,簡單的餐廳燈,還有灰色的廚房            

[attach]334531[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:17
從客廳望向西面的榻榻米,蓋板還沒蓋上,以后客廳的采光就全靠這里了。。。。

[attach]334532[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:18
次臥的衣柜以及飄窗,能夠看到次臥的綠色和木色的移門。。。哈哈。。。話說綠色和木色配起來還挺好看的,跟旁邊抽屜的楓木貼面也比較相配哈。

[attach]334533[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:19
主臥的衣柜以及白白的門,還有主臥很不明顯的優(yōu)雅月白(其實(shí)感覺就是白色的涂料。。。哎?。?br /> 主臥只能靠后期的軟裝來加顏色了。。。。

[attach]334534[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:21
站在房門口往大門方向看過去,餐廳,工作臺(tái),客廳一覽無余。。。88平方真心小啊?。?br />
[attach]334537[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:22
黑色灰色的廚房,很小,一字型的

[attach]334538[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:23
toto的特價(jià)馬桶,才999,覺得很劃算呀很劃算,順便可以看看老公在著名網(wǎng)站上買的五金

[attach]334539[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:23
著名網(wǎng)站上買的中宇的花灑,個(gè)人覺得性價(jià)比還挺高的,六百多‘

[attach]334540[/attach]

衛(wèi)生間的移門,選的好像透明了一點(diǎn)哈

[attach]334541[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:24
客廳的水晶燈,只開了led光源的部分。另外還可以看到電視背景墻的懷舊淺褐色,這個(gè)顏色和色卡上差不多,比我想象中的要淡很多呀。還可以看到部分白蠟?zāi)镜膶?shí)木地板,比想象中要深很多呀。。。哎!

[attach]334542[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:24
進(jìn)門衣帽架,掛了個(gè)意大利語的“家”的小鐵片~~~~

[attach]334543[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:25
廚房的小細(xì)節(jié),宜家出品~~~
作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:25
站在客廳朝廚房餐廳看。。。球形的餐廳燈很顯眼哪。。。哈哈

[attach]334545[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:26
站在餐廳看走廊。。。能夠看到我從意大利昂回來的鐘以及宜家的軟木留言板~~~~

[attach]334546[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:26
往左邊點(diǎn)看是客廳的全貌,夏普的46寸電視機(jī)還是略顯小了,背景墻略微單調(diào)了,等以后有空再美化一下。。。。茶幾是個(gè)杯具啊,當(dāng)時(shí)就關(guān)照說不要玻璃上的大黑花的,結(jié)果還是幫我做上去了。。。郁悶中??!

[attach]334547[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:27
站在工作臺(tái)一角往榻榻米方向看過去能夠看到沙發(fā)的全貌,靠墊還是很跳的嘛~~

[attach]334548[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:27
榻榻米。。。上面的小桌子是古董啊古董。。。100多年的歷史了!

[attach]334549[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:28
餐廳邊的穿衣鏡、裝飾柜以及操作臺(tái),操作臺(tái)下面的洗衣機(jī)還沒放進(jìn)去。。。。

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:29
往里面走是衛(wèi)生間了,很小,就只放一張淋浴房吧。。。

[attach]334551[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:29
主臥~~放了1米8的大床后顯的很小,拉開窗簾能看到陽臺(tái)~~’

[attach]334553[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:30
次臥~~綠色系的~~窗簾很花,床是松木的~~飄窗上面的陽光很好~~

[attach]334554[/attach]

作者: 坤坤的寶貝    時(shí)間: 2012-3-19 00:30
今天先這樣了,過幾天家具全部置辦結(jié)束,上新家完整照片 自己都好期待啊
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-3-19 08:59
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:24
客廳的水晶燈,只開了led光源的部分。另外還可以看到電視背景墻的懷舊淺褐色,這個(gè)顏色和色卡上差不多,比 ...

矮油 又見裝修貼~這個(gè)燈很稀飯~

作者: 雅詩    時(shí)間: 2012-3-19 09:01
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:26
站在餐廳看走廊。。。能夠看到我從意大利昂回來的鐘以及宜家的軟木留言板~~~~

蠻溫馨的感覺 墻面的淡粉色是燈光還是涂料的顏色呢?

作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-3-19 09:05
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:23
著名網(wǎng)站上買的中宇的花灑,個(gè)人覺得性價(jià)比還挺高的,六百多‘

600多,不錯(cuò)哦 昨天去逛科勒,尼瑪隨便一套都要快兩千……

作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-3-19 09:05
支持樓主,樓主家算是哪種裝修風(fēng)格哦?
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-3-19 09:07

好劃算啊?,F(xiàn)在在店子里面,這種花灑差不多都要上千了吧~

作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-3-19 09:08
感覺還不錯(cuò)的嘛 88平方 差不多夠住了……
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-3-19 09:08
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:24
進(jìn)門衣帽架,掛了個(gè)意大利語的“家”的小鐵片~~~~

小細(xì)節(jié)很可愛的嘛 哈哈

作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-3-19 09:09
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:30
次臥~~綠色系的~~窗簾很花,床是松木的~~飄窗上面的陽光很好~~

不過飄窗下面的抽屜打開的時(shí)候 會(huì)不會(huì)被床擋住哦?

作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-3-19 09:10
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:25

感覺蠻簡單精致的哦 想問樓主裝下來總共花了好多錢哦?

作者: 精神潔癖    時(shí)間: 2012-3-19 09:11
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:22
黑色灰色的廚房,很小,一字型的

請(qǐng)問樓主 抽油煙機(jī)爐灶用的神馬牌子哦?
最近家里也在買 各種糾結(jié)……牌子太多不好選

作者: 楊小陽    時(shí)間: 2012-3-19 09:13
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:25

哈哈 這個(gè)一看就是宜家的感覺!

作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-3-19 09:14
不曉得是不是老了??吹竭@些就覺得好有愛
作者: ZHANG53    時(shí)間: 2012-3-19 09:40
感覺還不錯(cuò)的嘛
作者: 我愛春熙路    時(shí)間: 2012-3-19 10:23
留著 有用 !                  
作者: 咕嚕番茄    時(shí)間: 2012-3-19 12:07
看來日式也很復(fù)雜啊。我還以為日式就是把地板鋪好,再整幾個(gè)榻榻米就完了
作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-3-19 14:19
8錯(cuò)8錯(cuò) 很喜歡你們家的餐桌和榻榻米 就是開放式廚房啊 啊?啊!
作者: lunker大魚    時(shí)間: 2012-3-19 14:20
樓主寫的很詳細(xì),有一種很溫馨的感覺。
作者: 蘭伯特    時(shí)間: 2012-3-20 09:37
不錯(cuò)不錯(cuò),支持一下!這個(gè)廚房的格局挺好的!
作者: 薩達(dá)哈魯    時(shí)間: 2012-3-23 14:51
楓木的顏色和紋理都很柔和,整體看起來黑不錯(cuò)喲。
作者: 小胖子111    時(shí)間: 2012-4-3 15:02
弄得還是很不錯(cuò)的····不過個(gè)人不喜歡這種風(fēng)格??!
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-4-16 16:36
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:28
餐廳邊的穿衣鏡、裝飾柜以及操作臺(tái),操作臺(tái)下面的洗衣機(jī)還沒放進(jìn)去。。。。

這個(gè)放微波爐的是用神馬做的。。我想做一個(gè)。不曉得用哪樣來做

作者: 寒雅2012    時(shí)間: 2012-4-26 13:25

這是什么品牌的,可否將網(wǎng)站與我分享?我還沒有買水龍頭呢。謝謝
作者: peony    時(shí)間: 2012-8-13 11:43
拼命學(xué)習(xí)

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2