免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【小慧看房】第一期,小編帶你實地看房城西光華逸家 [打印本頁]

作者: 小慧看房    時間: 2012-3-15 17:29
標題: 【小慧看房】第一期,小編帶你實地看房城西光華逸家

看帖之前,先來一個公告~ 各位童鞋,繼華西都市網(wǎng)房產(chǎn)頻道
《樓市曝光臺》開通之后,今天房產(chǎn)頻道《小慧看房》欄目華麗麗的上線啦!

今后,我們會收集市場熱點關(guān)注樓盤,以及廣大網(wǎng)友感興趣的樓盤,小慧將從中選取典型代網(wǎng)友現(xiàn)場實地考察,給樓盤打分。給想買房的童鞋們提供參考。 當然,如果你有心儀的樓盤想讓小慧幫你qio一下。那也歡迎你發(fā)帖告訴小慧。 下面,《小慧看房》第一期就正式開始。

小慧看房

最近,城西光華逸家這個樓盤甚是火爆,各路媒體都將它作為樓市回暖的現(xiàn)象紛紛報道。
 “57平方米變?nèi)俊保。。?/SPAN>

廣告噱頭十足!這一點對80后剛工作沒幾年想買房的小年輕來說,吸引力是剛剛的~!

但是,當大家在價格的誘惑下趨之若鶩的時候,往往也會頭腦發(fā)熱,忽略掉一些應(yīng)該注意的問題。等到交房時候,才發(fā)現(xiàn)不適合自己,后悔連連。

小慧伴著這一個多月成都少有的陽光,帶著對這個樓盤的一些好奇,幫網(wǎng)友去仔細考察一下這個樓盤。爭取從客觀、全面的角度,分析這個樓盤的優(yōu)點與缺點。為我們這些在這個城市里辛苦打拼的孩紙們提供更多的參考。

1.價格: ☆☆☆☆

2.周邊配套:

綜合配套:☆☆☆☆☆

交通:☆☆☆

噪音及空氣質(zhì)量:☆☆

3.小區(qū)內(nèi)部

內(nèi)部配套:☆☆☆

容積率:暫不評價 

戶型:☆☆☆

往期欄目:

《小慧看房》深度開扒城西熱盤光華逸家戶型篇:http://www.gsfremarketing.com/thread-141630-1-1.html

《小慧看房》走訪城北世紀姐——綠地·世紀城:http://www.gsfremarketing.com/thread-153364-1-1.html

作者: 小慧看房    時間: 2012-3-15 17:31
1.價格 :☆☆☆☆

對于價格的判斷,除了將整個市場的均價當做坐標進行比較外,還需要對周邊樓盤進行考察,

來判斷這個區(qū)域的平均價格。那就尋找周邊的中小戶型作為比較對象。

==============================================================
光華逸家:
均價:暫未開盤(置業(yè)顧問現(xiàn)在說的是7800-8000)開盤優(yōu)惠在4-5個點左右。
戶型面積:57㎡——96㎡中小戶型。
裝修:清水
工程進度:修建時間不長,最快的進度1-2層樓高。2014年6月所有樓棟一起交房。
總價范圍:
55-60萬

金色領(lǐng)域:
均價:8000+
戶型面積:83㎡
裝修:精裝修
工程進度:現(xiàn)在已經(jīng)基本封頂。小區(qū)其他景觀基本呈現(xiàn)。不過樓盤密度較大,樓間距較窄,采光受影
響。
總價范圍:
最低價72萬+

凱德風尚:
均價:8000+
戶型面積:80㎡
裝修:清水
工程進度:今年年底交房。
總價范圍:
最低價60萬+

===========================================================
總體評價

從單價上來看,光華逸家有一定的優(yōu)勢。該區(qū)域普遍價格在7500-8000.

但是勝就勝在它的戶型較小,多為50-70平的小戶型。總價在五六十萬。具有明顯優(yōu)勢。

2014年交房時間比較久,不過短期內(nèi)該區(qū)域的建設(shè)配套也需要時間。

不支持公積金貸款。這一點讓前段時間公積金的一些政策發(fā)揮不出來,比較郁悶。

在價格方面,給4顆星~  

作者: 小慧看房    時間: 2012-3-15 17:33

2.周邊配套:☆☆☆☆☆

圖上已經(jīng)標注了周邊的一些大型配套設(shè)施。

學校:樹德中學、金蘋果幼兒園

商業(yè)綜合體:中鐵西城

公園:大公園

醫(yī)院:婦女兒童醫(yī)院

交通:萬家灣公交車站、地鐵四號線(規(guī)劃中)

現(xiàn)在從規(guī)劃來看,以中鐵西城為中心打造一個城西 大型商業(yè)綜合體的布局。如果能夠發(fā)展起來,周邊的幾個樓盤都將會得福。

作者: 小慧看房    時間: 2012-3-15 17:34

交通:☆☆☆

光華逸家就在光華大道邊上的位置。對門金色領(lǐng)域旁邊就是萬家灣公交站。

在交通的便利程度上,應(yīng)該是可以肯定滴。

具體可以坐哪些車,請看站牌。

8過,堵車的問題如何呢?小慧實踩當天是非周末,非上下班高峰時段,可是車流量仍然很大。。。(不信的請看圖)而且這個區(qū)域目前多個樓盤都在施工,大致算一下,凱德風尚、金色領(lǐng)域、藍光sofa、以及溫江方向的樓盤也不在少數(shù)。光華大道將來承載的運載壓力讓人為它捏把汗。。。雖然售姐說以后會開通8號巴士線和地鐵4號線,不過時間上誰也沒敢給保證。

噪音及空氣質(zhì)量:☆☆

說到在樓盤的交通問題,噪音及環(huán)境不得不考慮。特別是這次要開的1、2、3棟中2、3棟都是臨大路的位置。算是這個小區(qū)位置最不好的樓棟了。另外就是空氣問題,路邊綠化帶上的灰塵可以證明這個區(qū)域的空氣質(zhì)量不算太高。另外,是看房過程中認識的阿姨提到的周邊有個公交站對這邊的空氣也會污染。

友情提示

如果只是小年輕作為過渡房且睡眠質(zhì)量不錯的話可以考慮,但是有小孩和老人居住,這個問題值得注意。

作者: 小慧看房    時間: 2012-3-15 17:35
3.小區(qū)內(nèi)部

內(nèi)部配套:☆☆☆
     這個內(nèi)部配套是指樓盤自身的配套。小區(qū)自帶的配套不多。只有籃球場、羽毛球場,置業(yè)顧問
說,游泳池等配套對面的中鐵西城會有。額。。。但是非業(yè)主使用是會受限制或者另外交錢錢
的嘛。。。隱形成本會有所增加。

容積率:暫不評價
     網(wǎng)上和售姐報的都是2.0. 但是2.0的容積率一般是別墅項目達到。普通住宅的容積率多半是在3
-4的樣子。3.9的容積率,就是對面金色領(lǐng)域現(xiàn)在的情況。用它的容積率來提供參考。

當然,容積率的計算是不包含贈送面積在內(nèi)的,這是以往樓盤降低容積率的一種手段。
     如果打
算算一下真實的容積率,以57㎡贈送15㎡的比例,對小區(qū)所有房子面積做個估算,大致就能知
道漏了多少積。

作者: 小慧看房    時間: 2012-3-15 19:11

戶型設(shè)計方面來說,當然A1(也就是那個57變套三的戶型)是最劃算的啦~闊是,,,基本上
那就是一個噱頭。。。就像娶媳婦只給你看張藝術(shù)照一樣。
   在現(xiàn)場,基本上售姐都不會給你推薦這個戶型了。先來個很丑陋的A3、A4戶型,弄得你心情低

落的時候,馬上推薦A2/A5戶型。。。這下你就喜歡了(。。。心理戰(zhàn)呀心理戰(zhàn))
[attach]332711[/attach]

[attach]332712[/attach]

戶型有好幾個,小編會在另開帖子來專門講這個項目的幾種戶型。今天先做整體上的感覺。

first:跟龍族童鞋的觀點一致。承重墻太少了。不過具體影響有多大,有木有對這方面專業(yè)一點的童鞋哦?我問售姐,她說反正不會垮。。。OMG。一個主臥,只有小半截墻承重。有點心虛。。。

scd:樣板間的問題會有點嚴重。有些地方的設(shè)計其實和戶型圖是有出入的。比如,主臥本來沒有飄窗的,樣板間里設(shè)計是有的。這樣的好處當然是房間看著寬大了不少,但是和交房的時候是不一樣的。因此建議各位看樣板房時,須帶圖紙自行研究。
    所以只給3個星。

作者: dupengzlk    時間: 2012-3-15 20:47
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 瓦爾特    時間: 2012-3-16 09:08
小慧看房 發(fā)表于 2012-3-15 17:31
1.價格
☆☆☆☆
對于價格的判斷,除了將整個市場的均價當做坐標進行比較外,還需要對周邊樓盤進行考察, ...

光華逸家是清水還是精裝???

作者: 素發(fā)隨風揚    時間: 2012-3-16 09:09
小慧看房 發(fā)表于 2012-3-15 17:31
1.價格
☆☆☆☆
對于價格的判斷,除了將整個市場的均價當做坐標進行比較外,還需要對周邊樓盤進行考察, ...

為什么不支持公積金,不是成都樓盤全面支持公積金了嗎?

作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-3-16 09:10
我也去看了這個房子了。我嚴重相信去現(xiàn)場看過的“陽光里的泡泡”說的,上周只有200人,沒有他們自己宣傳的1000人排號。
作者: 芳芳小妞    時間: 2012-3-16 09:10
特別不喜歡城西,太堵了。

光華逸家距離地鐵有多遠
作者: 哐哐哐    時間: 2012-3-16 09:11
房價還是沒降得嘛

那邊居然還是在8000-9000左右

還是有點貴哦
作者: 小慧看房    時間: 2012-3-16 09:12
瓦爾特 發(fā)表于 2012-3-16 09:08
光華逸家是清水還是精裝???

回答瓦爾特:
這個房子是清水的哈。所有房子都是在14年交房。不會分一期二期的。

作者: 哐哐哐    時間: 2012-3-16 09:13
小慧看房 發(fā)表于 2012-3-15 19:11
戶型設(shè)計方面來說,當然A1(也就是那個57變套三的戶型)是最劃算的啦~闊是,,,基本上那就是 ...

57的這個戶型,沒有了么,還是怎么回事

作者: maggiepo    時間: 2012-3-16 09:14
這個盤貌似最近有點火,廣告到處都是
作者: 小慧看房    時間: 2012-3-16 09:15
素發(fā)隨風揚 發(fā)表于 2012-3-16 09:09
為什么不支持公積金,不是成都樓盤全面支持公積金了嗎?

素發(fā)隨風揚:

說滴是房子沒有封頂不能貸公積金。這點上,算是這個樓盤的劣勢了。細算下來,公積金貸款比商貸便宜不少。

作者: 小慧看房    時間: 2012-3-16 09:18
哐哐哐 發(fā)表于 2012-3-16 09:13
57的這個戶型,沒有了么,還是怎么回事

哐哐哐:

一般情況下,售姐沒有重點推這個戶型。只是用它把大家吸引過去,介紹其他的房源吧。這個戶型是性價比很高的。因此,開盤的時候,這個戶型的價格也不低。要不那些丑戶型,就更沒人要了。

作者: 幾度風雨    時間: 2012-3-16 09:23
戶型里面的廚房都不好,太小了
作者: 小慧看房    時間: 2012-3-16 09:24
哐哐哐 發(fā)表于 2012-3-16 09:11
房價還是沒降得嘛

那邊居然還是在8000-9000左右

有小降一點,但是降幅不多。

作者: sylar    時間: 2012-3-16 10:01
不是說房價降了得嘛?木有動靜呢
作者: 天涯海椒    時間: 2012-3-16 10:34
謝謝小編這么細心地踩點啊,現(xiàn)在看房買房都好困難
作者: 龍族    時間: 2012-3-16 11:08
小編辛苦了。。。不過這個樓盤明顯是炒作嘛
作者: yaoyan327119    時間: 2012-3-16 11:24
支持下小編,您辛苦了~~話說光華大道真的好多房子啊!
作者: 巴別塔    時間: 2012-3-16 13:27
這個寫的好強大??!
不過現(xiàn)在很多樓盤都是這樣嘛 炒來炒去 真實情況難說哦……
作者: 小慧看房    時間: 2012-3-16 13:47
龍族 發(fā)表于 2012-3-16 11:08

哈哈,還說@你過來看看。
現(xiàn)場看了樣板間,感覺確實挺寬敞。銷售說是1:1的比例。不過我也保留意見吧。

作者: 咕嚕番茄    時間: 2012-3-16 14:16
帖子開得太詳細了,小慧筒子下了真功夫。想買房的朋友可以借鑒下這個帖子。
作者: 光華寶貝    時間: 2012-3-16 14:45
嗯。14年交房,還要等兩年。。。買期房不如買現(xiàn)房。
作者: kevinfly    時間: 2012-3-16 17:12
如果能偷拍到沙盤就更好了
作者: 哐哐哐    時間: 2012-3-19 09:18
小慧看房 發(fā)表于 2012-3-16 09:18
哐哐哐:

一般情況下,售姐沒有重點推這個戶型。只是用它把大家吸引過去,介紹其他的房源吧。這個戶型是 ...

周末開盤了的嘛,價格好多喃

作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-3-19 16:39
光華逸家我買了。57平米的。7721元/平米。
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-3-19 16:41
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-3-16 09:10
我也去看了這個房子了。我嚴重相信去現(xiàn)場看過的“陽光里的泡泡”說的,上周只有200人,沒有他們自己宣傳的1 ...

我說對了吧。我都買了。光華逸家。57平米的。7721元/平米。
作者: 小慧看房    時間: 2012-3-19 17:03
龍族 發(fā)表于 2012-3-16 11:08

是的,感覺噱頭味道重呀~
我又開了一個關(guān)于戶型的貼,一起來看看哈。哈哈

作者: 小慧看房    時間: 2012-3-19 17:04
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-19 16:41
我說對了吧。我都買了。光華逸家。57平米的。7721元/平米。

當時情況如何呢?當天有沒全部清盤?
作者: 小慧看房    時間: 2012-3-19 17:05
kevinfly 發(fā)表于 2012-3-16 17:12
如果能偷拍到沙盤就更好了

本來有 的。。不過萬惡的小偷偷了我的手機。結(jié)果現(xiàn)在就木有了。。。。
詛咒小偷?。。。。?br />
作者: 龍族    時間: 2012-3-19 22:20
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-19 16:41

虧了,工程價比你便宜多了。。。
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-3-20 09:12
龍族 發(fā)表于 2012-3-19 22:20

汗。管他的了。將就了。
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-3-20 09:16
小慧看房 發(fā)表于 2012-3-19 17:04
當時情況如何呢?當天有沒全部清盤?

星期天就已經(jīng)只剩下三個路邊上的了。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-3-20 16:22
龍族 發(fā)表于 2012-3-19 22:20

據(jù)說這個地塊去年的地面價很便宜。不過是3k多。走剛需樓盤路線,盡快出貨賺個快錢。
作者: 像風像云又像花    時間: 2012-3-22 10:05

上周末去看了尾盤~!
說的價格6500啊=  =這泥馬 70幾平米的
親確定買了?

作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-3-22 10:08
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-3-22 10:05
上周末去看了尾盤~!
說的價格6500啊=  =這泥馬 70幾平米的
親確定買了?

親,路邊是6500.我們買的不是路邊。還有大戶型的要比小戶型的要便宜。我們買的是很搶手的小戶型。
作者: 像風像云又像花    時間: 2012-3-22 10:23
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-22 10:08
親,路邊是6500.我們買的不是路邊。還有大戶型的要比小戶型的要便宜。我們買的是很搶手的小戶型。 ...

70幾平的不算大戶吧
我去的時候都一期只剩幾套了,就隨便問了下.那邊排號 優(yōu)惠好多嘛

作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-3-22 10:32
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-3-22 10:23
70幾平的不算大戶吧
我去的時候都一期只剩幾套了,就隨便問了下.那邊排號 優(yōu)惠好多嘛

70算大戶型哈。只有53.57平米的就是小戶型,但是贈送面積達18個平方,所以比較熱銷。也賣的貴。
作者: 像風像云又像花    時間: 2012-3-22 10:37
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-22 10:32
70算大戶型哈。只有53.57平米的就是小戶型,但是贈送面積達18個平方,所以比較熱銷。也賣的貴。 ...

說下是 咋個優(yōu)惠的嘛
你排號是提前好久排的嘛
你看過周邊的中鐵西城和藍光sofa 沒有嘛

作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-3-22 15:59
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-3-22 10:37
說下是 咋個優(yōu)惠的嘛
你排號是提前好久排的嘛
你看過周邊的中鐵西城和藍光sofa 沒有嘛

藍光欠我老公顧問單位的錢,就說拿一套SOFA的房子作為抵押,我老公上次也去看過,說便宜賣給我老公,但是我們覺得戶型不好就沒要。

然后那個逸家我們看了很久了。搖號本來都400號沒希望的,結(jié)果我老公不甘心,就去樓盤溜達,發(fā)現(xiàn)一個人一直猶豫,但是他是選好了戶型了的,就是在猶豫買不買,后來我老公表明說要是他不買他就去買,那個人就讓給我老公了,所以才是4樓喃。呵呵

作者: 歐陽盆栽    時間: 2012-3-23 15:42
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-22 15:59
藍光欠我老公顧問單位的錢,就說拿一套SOFA的房子作為抵押,我老公上次也去看過,說便宜賣給我老公,但是 ...

樓主買成好多錢喃,我朋友搖號都沒搖到

作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-3-23 16:21
歐陽盆栽 發(fā)表于 2012-3-23 15:42
樓主買成好多錢喃,我朋友搖號都沒搖到

7700多哈。我老公去辦理的手續(xù)。我老公之前也沒搖到。后來是一個不要的人讓給我們的。不在路邊,是我們最幸運的地方
作者: 空悲切    時間: 2012-3-27 10:31
問題太多了。。。戶型圖和宣傳的都不一樣 。。。
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-3-27 10:33
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-22 15:59
藍光欠我老公顧問單位的錢,就說拿一套SOFA的房子作為抵押,我老公上次也去看過,說便宜賣給我老公,但是 ...

是不是串串哦?串起你們?nèi)ベI房子。

作者: 長樂未央    時間: 2012-3-27 11:01
太TMD黑了!   
作者: 長樂未央    時間: 2012-3-27 11:03
看得觸目驚心啊。                  
作者: 長樂未央    時間: 2012-3-27 11:03
這樣的房子堅決不買。           
作者: 歐陽盆栽    時間: 2012-3-28 09:27
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-23 16:21
7700多哈。我老公去辦理的手續(xù)。我老公之前也沒搖到。后來是一個不要的人讓給我們的。不在路邊,是我們最 ...

但是感覺還是有點貴啊

西邊那么堵

作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-3-28 11:22
歐陽盆栽 發(fā)表于 2012-3-28 09:27
但是感覺還是有點貴啊

西邊那么堵

現(xiàn)在是堵,在修地鐵的嘛。等地鐵修好了,我們那兒的房子也拿到了。剛好
作者: 歐陽盆栽    時間: 2012-4-1 09:23
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-28 11:22
現(xiàn)在是堵,在修地鐵的嘛。等地鐵修好了,我們那兒的房子也拿到了。剛好 ...

不修地鐵,城西都一直很堵

作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-4-1 09:28
歐陽盆栽 發(fā)表于 2012-4-1 09:23
不修地鐵,城西都一直很堵

我們第一套房就在金沙。離現(xiàn)在第二套房很近。所以不覺得堵車。
作者: 阿基米德    時間: 2012-4-6 15:38
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-4-1 09:28
我們第一套房就在金沙。離現(xiàn)在第二套房很近。所以不覺得堵車。

有錢人啊~哎,我們還是嘎嘣嘎嘣奮斗一套房了。

作者: liyaqi_15    時間: 2012-4-10 16:56
那邊幾個樓盤的區(qū)位條件都不錯,不過價格確實太高了,請大家保持冷靜,不要輕信KFS的營銷策略,感覺現(xiàn)在媒體也是KFS的托,遍地的廣告,在現(xiàn)今的調(diào)控之下,若是給KFS喘息的空間和余地,到時候調(diào)控前功盡棄,吃虧的還是消費者。希望房價理性回歸。補充一點,建議LZ在多多學習一些房建知識,“承重墻”是磚混結(jié)構(gòu)的房屋才有,這種結(jié)構(gòu)多出現(xiàn)于多層住宅。
作者: 阿基米德    時間: 2012-4-10 17:37
liyaqi_15 發(fā)表于 2012-4-10 16:56
那邊幾個樓盤的區(qū)位條件都不錯,不過價格確實太高了,請大家保持冷靜,不要輕信KFS的營銷策略,感覺現(xiàn)在媒 ...

成都大部分的房子現(xiàn)在都是剪力墻了。不過剪力墻的房子黑色墻部分也是叫承重墻嘛。樓上的覺得叫撒?

作者: 糯米團子    時間: 2012-4-11 11:44
liyaqi_15 發(fā)表于 2012-4-10 16:56
那邊幾個樓盤的區(qū)位條件都不錯,不過價格確實太高了,請大家保持冷靜,不要輕信KFS的營銷策略,感覺現(xiàn)在媒 ...

好像很深奧的樣子哦 童鞋能給俺們細講一下么?

作者: liyaqi_15    時間: 2012-4-11 14:23
阿基米德 發(fā)表于 2012-4-10 17:37
成都大部分的房子現(xiàn)在都是剪力墻了。不過剪力墻的房子黑色墻部分也是叫承重墻嘛。樓上的覺得叫撒?
...

黑色部分確實叫剪力墻。在現(xiàn)在高層的住宅建筑中,框架剪力墻結(jié)構(gòu)居多,剪力墻中包括暗柱、剪力墻體以及連梁,剪力墻的確是有承重的功能,不過有一點是多層磚混結(jié)構(gòu)中的承重墻不具備的,就是抵抗水平方向的風荷載作用。我只是強調(diào)說法的準確性而言。
作者: liyaqi_15    時間: 2012-4-11 14:40
糯米團子 發(fā)表于 2012-4-11 11:44
好像很深奧的樣子哦 童鞋能給俺們細講一下么?

據(jù)我所了解的情況,這個叫光華逸家的樓盤制造了樓盤銷售火爆假象,以此作為樓盤炒作的噱頭。具體方法貌似是讓有意買房的購房者在同一天去看房,還排號選房,以此造成購房者眾多、銷售火爆以及三小時清盤的假象。
現(xiàn)在宏觀調(diào)控還在繼續(xù)??偫碓趦蓵蟮拇鹩浾邌柕臅r候也說要堅持房價調(diào)控不放松,現(xiàn)在一旦放松,整個調(diào)控將前功盡棄。而且一旦調(diào)控失敗了,KFS熬出來了,肯定還會太高房價,并兼以各種營銷策略和手段制造各種恐慌情緒。把握了購房者買漲不買跌的心理,伺機再狠狠撈一把。到時候讓KFS咸魚翻身,炒房者也趁勢再入,吃虧的就只有剛需人群。
請各位三思。

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-11 15:56
liyaqi_15 發(fā)表于 2012-4-11 14:40
據(jù)我所了解的情況,這個叫光華逸家的樓盤制造了樓盤銷售火爆假象,以此作為樓盤炒作的噱頭。具體方法貌似 ...

童鞋 最終買了沒有呢
作者: liyaqi_15    時間: 2012-4-11 19:21
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-11 15:56
童鞋 最終買了沒有呢

木有買,我可是窮人啊
作者: more媽來了    時間: 2012-4-12 09:53
liyaqi_15 發(fā)表于 2012-4-11 14:40
據(jù)我所了解的情況,這個叫光華逸家的樓盤制造了樓盤銷售火爆假象,以此作為樓盤炒作的噱頭。具體方法貌似 ...

嗯。這個盤的營銷味道確實比較重。如果不是靠這種來造勢,可能效果也不好。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2