免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: “幸福從這里開始~~”曬曬我低調舒適、簡單溫馨滴小窩~ [打印本頁]

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-12 18:46
標題: “幸福從這里開始~~”曬曬我低調舒適、簡單溫馨滴小窩~

交房三個月了,終于要開始裝修了~~~~好開心!想想三個月后就擁有一個屬于自己和老公的小天地,就很興奮??!終于要告別租房的日子了!終于可以在自己的小空間肆意妄為了~~~終于我們也終有一個真正的家了~~~?。。?/font>

不過不能光忙著高興 裝修可是件費時費力的事情??!勞心勞神,最近各種裝修質量問題鬧得沸沸揚揚,心里也很擔心?。?/font>如果我的小窩裝出來也會出現(xiàn)各種……所以我決定關注裝修過程的每一個環(huán)節(jié)!

立次日記為證!常更新,見證小窩的成長~大家要來捧場哦~

電梯(亂入~)

房子簡介

戶型圖圖~

購物清單 更新ing~

收房小白貼~

火眼金睛!質量問題無處可逃!

火熱開工,老公友情出鏡~

安插座 裝煤氣

選漂漂瓷磚鳥~

選好的瓷磚全部陣亡……

管道 何時直來何時彎?

窗戶也裝好鳥~不用喝西北風鳥~

差不多確定下瓷磚了……終于

備選地磚 冷酷到底的風格~

地磚效果圖~超給力!

打洞,各種洞!

廚房的墻砌好了!

衛(wèi)生間墻面也差不多鳥~

一些不太細致的地方!返工!

裝修師傅友情出鏡!

客廳餐廳~

廚房花磚上墻,樓主要yy~

衛(wèi)生間滴防水工程進行中……

各種細節(jié)進行中~~客廳地面儲物柜……

廚衛(wèi)、淋浴新進展~

鞋柜雛形出來鳥~

瓷磚貼出來了~廚房也變漂漂了~

好的貼磚技術經得起近距離考驗!

老公親手設計的衛(wèi)生間“腰磚”

偶理想中的次臥~大量美圖!

小疑惑:次臥窗臺可以改軟木嗎?

鞋柜終于穿上衣服了~也~

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-12 18:47

首先是房子的基本介紹~

房型及面積:2房2廳1衛(wèi),~98平建面
設計風格:DIY混搭(新名詞……)
目標預算:15W(錢啊錢~~~

設計理念:不要低調奢華,只要舒適實用;不要田園風光,只要小窩溫馨;不要體現(xiàn)設計,只要理解生活;不要因裝修受累,只要在苦中作樂。

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-12 18:55

按照慣例,先來曬戶型圖

剛到手時它是這樣的~然后等裝好后呢,它就變成下面那樣了~對比看還是有變化的對不對~!

[attach]330331[/attach]

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-12 18:58
這層樓就留個采購清單吧~隨時補充哦~
先來曬曬地板~

木地板:圣象

海德堡橡木PK8175 還是參加團購的 不過好像也不是很便宜,不過貴在質量嘛~
[attach]330332[/attach]

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-12 19:01
收房當天

收房當天,和老公一起去,帶了以下東西~也給大家提個醒,收房很重要~!一定要親自驗一驗!

-帶礦泉水瓶,用來測下水道,而且自己有水喝。
-帶個手機充電器,用來測插座是否有電。
-帶個5M卷尺,需要測量的時候用得著。
-需要檢查的東西:
  A、房屋的《住宅質量保證書》--可帶走
  B、《住宅使用說明書》--可帶走
  C、《竣工驗收備案表》
  D、面積實測表
  E、管線分布竣工圖(水、強電、弱電、結構)--可帶走
-要帶的鑰匙:樓層鑰匙、進戶門鑰匙、信箱鑰匙、水/電表鑰匙(如果有的話)
-要檢查的地方(LG說已經有70多家都收房了,應該不會有什么問題吧……):
  開關門窗是否順暢
  陽臺天花板是否有開裂現(xiàn)象
  墻體是否平整、滲水、裂縫
  底面是否有空鼓
  開水龍頭到最大:看水流有多大、排水是否順暢
  看電閘是否完全控制各分支線路
  記下水表和電表的計數

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-12 19:04

收房回來,各種糾結啊~

建議大家收房的時候帶上一個專業(yè)人士

現(xiàn)在的開發(fā)商各種坑爹!所以很多毛病咱們看不出來,人家火眼金睛!

[attach]330335[/attach]
看吧,大毛病木有,就是各種空鼓,惱火!

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-12 19:09

好了 火熱開工鳥~~~鞭炮齊鳴~~鑼鼓喧天~~今天是個好日子啊~~~(好吧,樓主失態(tài)了,囧)

[attach]330336[/attach]

老公友情出鏡鳥~~~~么么~

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-12 19:16
今天是開工第二天,看看偶們都做了神馬

[attach]330339[/attach]
1、開好的插座電源槽
2、工作非常認真的朱師傅!表揚一下

3、煤氣已經開通鳥~
4、物業(yè)的敲墻隊把活干完了,房間一下子變寬敞了

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-12 19:19

第二天過去鳥~總結接下來迫切需要解決的問題:

1 客臥需要確定開關和電話網線接口位置。因為客臥中需要擺放一張雙人床和一面可以容納兩個人的書桌,這些接口的位置非常重要,一旦出錯就會給日后使用帶來麻煩。而這些參數在施工圖中卻沒有標出來,所以必須盡快確定以便施工。

2 主臥需要確定床頭燈的水平位置,垂直位置朱師傅建議1200mm;需要確定空調插座和洞口的位置,就目前的設計來看有可能會造成空調對著人吹的情況,要盡可能的把空調往墻靠以避免這種情況。

3 需要在一周內確定熱水器、洗碗機和洗衣機的型號尺寸、櫥柜的品牌和設計方案。

4 需要確定強、弱電箱是否要換。

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 09:11

累得半死回到家,簡單交待一下:

早上師傅到工地量了窗口和陽臺,定下了尺寸,封個陽臺1千多的米就沒了,還要加上合計1千多的紗窗,袋子的米就象長江水嘩嘩流啊

不過值得高興的是幾天和lg去買瓷磚,確定下來浴室的瓷磚和馬賽克了~

上圖!

[attach]330556[/attach]

最上面是擋水條,中間是浴室地磚,最下面選擇出來廚房和浴室的墻磚

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 09:27

話說前一天才選好了墻磚和地磚,然后今天請裝修公司的設計師來定奪,我們自信滿滿的和她碰頭后,結果她一看我們選的墻磚卻驚呼:這是外墻磚??!囧!

結果沒想到昨天我們興致勃勃選好的衛(wèi)生間墻磚竟然是建筑的外用磚墻!奸商啊奸商!還辯解說是“五彩磚”!

接下來就是糾結的選瓷磚過程……貌似我們看中的都比較貴,囧……而價格合適的。樣式又看不上!

設計師給我我們不少意見,但是最終還是木有選出來,哎……瓷磚果然是最難選的……

不過也在此提醒各位裝修的童鞋們~選瓷磚一定小心別被商家忽悠了!

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 09:32

大家都知道電線管原來是直的,但是在布線的時候難免需要拐彎,這個時候有兩種辦法來處理。

[attach]330587[/attach]
看圖說話,想來大家已經明白了。我也就不多說了

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 09:36
[attach]330605[/attach]

1、用類泡沫來固定小的窗框
2、
完成后的窗口,試用了一下,還挺牢靠,風吹不動的
3、封完了陽臺,終于不用喝西北風了~我們也可以安心選瓷磚去鳥~

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 09:40
[attach]330626[/attach]

浴室墻磚,也是仿小磚的,雖然圖案挺不錯的,但是為了不要太花影響整體效果,LG還是決定不上任何圖案了。

浴室地磚,白+綠 青春純情無敵組合

廚房地墻磚,仿小磚的300×300(兩人都很喜歡磚磚的質感和圖案,不過這顏色實在是偏差得厲害,大家想象成很漂亮的顏色就可以了……)

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 09:44
[attach]330656[/attach]
備選地磚
仿法賽克300×300
仿鱷魚皮300×300

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 09:46
[attach]330662[/attach]
備選地磚效果圖,這個是黑白磚仿鱷魚皮的

[attach]330663[/attach]
找?guī)讖埿l(wèi)生間白磚的宣傳圖給大家看看,沒有里面的花磚哦~
[attach]330664[/attach]
現(xiàn)在選的衛(wèi)生間地磚是圖里這個地磚啦,白+綠~灰常小清新啊有木有~

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 09:51

今天的主要進展是找來了物業(yè)的敲墻隊在墻上打洞,而且一打就打了15個=300大洋……

剛開始敲墻隊還想耍詐,說脫排的洞因為比較大所以要算兩個洞的錢。所幸設計師冰雪聰明,立即反駁并一舉擊潰!

不羅嗦了,上現(xiàn)場圖兩張:

[attach]330680[/attach]

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 10:12
[attach]330709[/attach]
今天皮爾薩來到我們家,裝好了綠花花的管子,水路就算鋪好了。
這里又要特別感謝朱師傅,看到有不合適的地方他就讓水管師傅改,放一張監(jiān)工實拍圖:

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 10:23
[attach]330718[/attach]

朱師傅已經把鋁塑板固定在廚房陽臺窗上了,接下來就可以讓泥工于師傅把陽臺下半部封起來了。附上朱師傅認真工作圖和局部細節(jié)圖

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 10:24
衛(wèi)生間的一邊墻已經砌起來了,考慮到當事人人身安全,下圖為和諧版現(xiàn)場實拍圖:
[attach]330726[/attach]

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 10:29
[attach]330731[/attach]
到了小家,發(fā)現(xiàn)廚房的墻已經砌了起來,于師傅也把水管包起來了
補一張前天漏掉的門,雖然已經被包起來了
吊頂也開始裝了(但是為什么看起來舊舊的感覺?

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 10:38
[attach]330744[/attach]
       拍完現(xiàn)場,于師傅就開始找平地面了,記錄一下,于師傅也算是小露一“背”了

今天于師傅就要開始地面找平,所以趕了個早,先把地面上的管子走線記錄下來,記錄的方法就是把卷尺放在管子旁,把卷尺刻度和記錄的地方一起拍下來,以后要查找管子位置的時候就直觀多了。

說到貼磚,今天兩人回家路上順便溜到鄰居lylj家去探望,看到那里的李師傅正在貼廚房磚,立馬拍下照片表明到此一游。小磚很整齊漂亮,畢業(yè)照一定很出彩哦!

大小朱師傅也沒有閑著,大朱師傅去外面買東西了,小朱師傅在釘裝飾線,門套也漸漸浮出水面。

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 10:42
[attach]330762[/attach]

衛(wèi)生間的墻面防水漆已經刷好了。仔細一看,沒發(fā)現(xiàn)有什么不同

大朱師傅演示如何檢驗防水漆的效果,往墻上潑了點水,水珠都掛在墻面上,這樣就不透水啦

客廳和餐廳的裝飾線也基本釘好了,就等后期石膏板包起來了。于是頂上的水管和電線管子也全部隱身了。

另外一個角落里原本不不平的墻面被于師傅鏟了重新砌過,還沒有粉過,所以看起來黑得有點丑丑的

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 10:47
[attach]330769[/attach]

下午到了工地,發(fā)現(xiàn)整個進度有些放緩了,估計是因為這個階段是個慢工出細活的時候吧:瓷磚開始上墻了

發(fā)現(xiàn)了一些做工不是很細致的地方,如下圖,開的口子不是很規(guī)整,雖然說蓋上面板以后也看不到,但對于手藝還是要精益求精哦

轉身又發(fā)現(xiàn)一個細節(jié):朱師傅把原來如野草一般的電線很整齊的挨個折好了,很像以前做電工實習用的排線哦

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 10:48
友情出鏡的朱師傅~認真的男人最帥氣!

[attach]330773[/attach]

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 10:50

廚房的吊頂用的是防水石膏板,今天去看的時候已經釘上天花板了。

另一個角落,朱師傅做好了衣櫥的框架,也開始上石膏板了。

[attach]330774[/attach]

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 10:55
[attach]330778[/attach]

客廳和餐廳的裝飾線已經打上石膏板了,很整齊的樣子哦,期待完工以后的驚艷效果啦

角落的瓷磚處理的不夠整齊,有的突出來有的凹進去,師傅說后面貼另一面墻的時候會蓋住的,還說我們家的墻斜的,但是心里還是很不舒服,因為從照片上看就是切磚的時候沒切好,有一說一,看來后面的工程還要仔細跟進才是。

看完臥室客廳就進了衛(wèi)生間,于師傅動作還挺快,基本上墻磚已經快鋪完了,白色的磚磚還是很亮的,彌補了窗口太小的不足

客臥飄窗上方需要一個小小的吊頂,因為要裝窗簾箱,也做好了,為了大家看得方便,合成了一張照片,不知道有沒有清楚的表現(xiàn)這個吊頂的結構咧

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 10:57
[attach]330779[/attach]

討論到衣櫥門的時候,我們把早上拍下來的宜家的門給周經理看了看。才知道這樣的門太薄(不到2CM),用久了很容易變形,幸好沒買下來,看來要重新想想怎樣處理衣櫥入口了

主臥的衣櫥,大朱師傅把部分石膏板釘上了,從入口處可以看出一些未來的樣子

最后要走的時候發(fā)現(xiàn)廚房的下水管道已經鋪好了,包括水槽和洗碗機要用的通道都已經浮出水面

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 11:00
[attach]330781[/attach]

一邊的花磚已經上了墻,感覺真是點睛之筆丫(請允許我YY一下……

窗口開關處也處理得比較小心

背景墻上的石膏板和膨脹螺絲位置已經標好,石膏抽條的感覺已經有一點點咯 可以看到墻上的石膏板縫和開關面板都被小心的避開了,很好很強大。

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 11:04
[attach]330785[/attach]

補一張昨天漏掉的衛(wèi)生間的窗臺磚部分,接縫處處理得還是很整齊漂亮的哦

最后也加一個門套的照片,昨天和師傅們還有周經理小楊商量后決定門套的拐角處不用90度尖角而是錯開一個小縫,這樣就不容易碰到或是割傷了。

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 11:07
[attach]330793[/attach]
        廚房的墻磚貼了大半,兩塊花磚已經就位,看起來不錯,嘿嘿??纯吹诙K的樣子

窗臺的磚磚于師傅也貼得很仔細,和衛(wèi)生間一樣有棱有角的

石膏板正式上墻了,雖然不是很快,但是慢工出細活。大小朱師傅很認真小心,因為整個石膏線條很長(~6m),所以如果有些歪,整個廳就被毀了

準備做櫥柜的地方都留出了地方,上柜的地方已經用普通的瓷磚來充數 下柜還等后面繼續(xù)貼

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 11:09
[attach]330795[/attach]

師傅依然是奮戰(zhàn)在廚房。墻磚基本做好了,地磚也完成了

儲物室的框架也做好了

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-13 11:11
[attach]330796[/attach]

衛(wèi)生間的進程到了防水這一步。于師傅把防水漆刷好后,就是這個樣子

師傅在門口砌起坎,灌上水,就是一片汪洋大海……

作者: 甜小圈    時間: 2012-3-13 14:43
樓主太細心了,比我裝修的時候細心多了。期待更多新家的照片
作者: 芳芳小妞    時間: 2012-3-13 14:44
好闊綽啊,房子總共多大啊
作者: 咕嚕番茄    時間: 2012-3-13 14:48
樓主開貼不容易,還整得這么詳細,必須頂一個
作者: ZHANG53    時間: 2012-3-13 15:41
裝修可是件費時費力的事情??!
作者: ZHANG53    時間: 2012-3-13 15:42
裝修可是件費時費力的事情啊!
作者: 豬寶貝    時間: 2012-3-13 15:49
太細心了。。。。我裝房子也沒得這么仔細
作者: 煙兒    時間: 2012-3-13 18:41
來看看了哈                        
作者: 大海.    時間: 2012-3-13 20:49
那么大的動靜花錢不少,我估計15萬打不住,搞個5、6萬差不多了吧,剩下錢買好家具.....
作者: 銀八老師    時間: 2012-3-13 22:49
強帖mk,拍得好細節(jié)哦。樓主好強大
作者: maggiepo    時間: 2012-3-14 16:34
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-12 19:01
收房當天

收房當天,和老公一起去,帶了以下東西~也給大家提個醒,收房很重要~!一定要親自驗一驗!

這個很實用啊 頂一下

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 15:33
[attach]332573[/attach]

客廳部分已經開始找平了。師傅們架起了獨木橋一般的木條,以免腳踩在水泥上面破壞找平的地面。

小心翼翼地走進房間,繼續(xù)開始找變化。朱師傅完成了大部分的任務,剩下的時間也沒閑著。訂踢腳線的膨脹螺絲孔也準備好了

另外,儲物柜也基本成形了,就等著批膩子刷漆咯

上回主臥衣櫥中的插座位置提出了整改要求,朱師傅已經改好啦

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 15:37
[attach]332579[/attach]

于師傅認真工作圖一幅

淋浴區(qū)的特寫

接下來就是廚衛(wèi),于師傅的作品準備登場。經過物業(yè)的檢查,滲水情況不嚴重,可以開始貼衛(wèi)生間地磚了。于師傅刷刷的就鋪上我們精選的黑地磚

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 15:42
[attach]332583[/attach]

差不多過了一個月了,裝修也小有規(guī)模了~進門第一眼

進門左側的鞋柜也出來雛形咯~

右邊的墻和廚房一角

透過門口看廚房,光線不錯哦

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 15:45
[attach]332585[/attach]

廚房瓷磚已經差不多了哦~

飄窗變成了師傅的儲物室,嘿嘿

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 15:48
[attach]332587[/attach]

滿是插座的墻,以后就是擺放工作臺的地方

特寫磚磚,實在是精準丫

整體看磚磚。很整齊,贊一下于師傅的仔細

繼續(xù)轉到衛(wèi)生間,墻磚那個白丫~~

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 15:51
[attach]332589[/attach]

黑色的地面,是仿皮的,那個叫什么來著?低調奢華?

從衛(wèi)生間看看儲物室,是這個樣子D

順帶放上美森耐的門門,期待裝好后的效果

湊近看看儲物室,不同的格子的尺寸都是按照需要自己定制的,出自世界著名的LG設計師之手

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 15:55
[attach]332592[/attach]

來看看客廳天花板

再來是衛(wèi)生間的腰磚,LG親手設計的,兩個房間的設計都很田園,風格很一致哦

廚房的小磚已經全部上墻了,那個漂亮丫

然后是柜子,感覺還不錯~

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 17:02
[attach]332641[/attach]
為了次臥的家具,真的是絞盡腦汁?,F(xiàn)在就想趕緊定下來,開工做掉,省的胡思亂想
貼幾張理想中的家居圖,看怎么做哦~
[attach]332642[/attach]
[attach]332643[/attach]
[attach]332640[/attach]
怎么樣 還不錯吧~

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 17:03
[attach]332644[/attach]
次臥窗臺可以改鋪軟木嗎? 會不會有潮濕,變形的可能呢?  復合地板和軟木哪個更好些呢?            

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 17:08
[attach]332647[/attach]
裸奔很久的鞋柜終于把衣服穿上了 。不錯,是我們想要的樣子,簡單利落。

護墻板也上了墻,不過現(xiàn)在還看不出來是啥樣,LG設計師說下面的步驟就是開槽,刷漆,然后就有模有樣咯~~

儲物室和各個房間的門門也各就各位

細心的觀眾可能已經注意得到了小小的門把 這個也是兩人精挑細選的得意之處哦,放大放大~

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 17:32
甜小圈 發(fā)表于 2012-3-13 14:43
樓主太細心了,比我裝修的時候細心多了。期待更多新家的照片

謝謝親~裝修各種辛苦啊~不過很有成就感、1

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 17:33
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-3-13 14:44
好闊綽啊,房子總共多大啊

98平的~

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 17:33
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-3-13 14:48
樓主開貼不容易,還整得這么詳細,必須頂一個

謝謝這位童鞋~你們的支持是樓主堅持的動力哦~

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 17:34
豬寶貝 發(fā)表于 2012-3-13 15:49
太細心了。。。。我裝房子也沒得這么仔細

不細心不行??!現(xiàn)在精裝房不靠譜,裝修公司更不靠譜,只能自己盯緊點了

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 17:35
大海. 發(fā)表于 2012-3-13 20:49
那么大的動靜花錢不少,我估計15萬打不住,搞個5、6萬差不多了吧,剩下錢買好家具..... ...

哎 不裝修不知道 一裝修感覺這錢嘩嘩的往外流啊……樓主時常都有淚奔的沖動!

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 17:36
銀八老師 發(fā)表于 2012-3-13 22:49
強帖mk,拍得好細節(jié)哦。樓主好強大

謝謝童鞋 其實裝修過程會發(fā)現(xiàn)很多問題,和大家分享一下,也是希望大家少走彎路

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-15 17:37
窩窩頭 發(fā)表于 2012-3-14 16:35
看來每家必不可少的就是馬賽克啊

是啊 樓主發(fā)下啊 裝修馬賽克瓷磚神馬的 太難選了!

作者: 大海.    時間: 2012-3-16 09:39
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-15 17:35
哎 不裝修不知道 一裝修感覺這錢嘩嘩的往外流啊……樓主時常都有淚奔的沖動!

...

哈哈!                           
作者: 豬寶貝    時間: 2012-3-16 14:48
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-15 17:34
不細心不行啊!現(xiàn)在精裝房不靠譜,裝修公司更不靠譜,只能自己盯緊點了
...

不錯。。我還是自己裝的
作者: kevinfly    時間: 2012-3-16 17:16
樓主這個臥室也裝的太夢幻了吧
作者: 哐哐哐    時間: 2012-3-16 17:17
大海. 發(fā)表于 2012-3-13 20:49
那么大的動靜花錢不少,我估計15萬打不住,搞個5、6萬差不多了吧,剩下錢買好家具..... ...

現(xiàn)在買個家具這些要得了那么多?。?br />
作者: 哐哐哐    時間: 2012-3-16 17:17
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-15 17:03
次臥窗臺可以改鋪軟木嗎? 會不會有潮濕,變形的可能呢?  復合地板和軟木哪個更好些呢?            {:so ...

這個窗臺有沒有更大的更清晰的全景圖片,看不清楚

作者: 哐哐哐    時間: 2012-3-16 17:19
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-13 11:04
補一張昨天漏掉的衛(wèi)生間的窗臺磚部分,接縫處處理得還是很整齊漂亮的哦最后也加一個門套的照片,昨天和 ...

這個細節(jié)問題太致命了,一般人注意不到的啊

作者: 大海.    時間: 2012-3-16 17:29
哐哐哐 發(fā)表于 2012-3-16 17:17
現(xiàn)在買個家具這些要得了那么多???

我的意思是裝修不用花那多錢,省下錢可考慮購好家具,裝修費用大是個誤區(qū),作為設計和工程裝修隊來說費用大是他們追求.
作者: 蘭伯特    時間: 2012-3-16 17:33
菠蘿妹妹 辛苦了!
作者: 哐哐哐    時間: 2012-3-19 09:19
大海. 發(fā)表于 2012-3-16 17:29
我的意思是裝修不用花那多錢,省下錢可考慮購好家具,裝修費用大是個誤區(qū),作為設計和工程裝修隊來說費用 ...

但是我朋友說,裝修材料這些要好些,畢竟家具這些可以再更換,而裝修就這么一次

作者: 大海.    時間: 2012-3-19 09:59
哐哐哐 發(fā)表于 2012-3-19 09:19
但是我朋友說,裝修材料這些要好些,畢竟家具這些可以再更換,而裝修就這么一次
...

再貴的手機也行得換
作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-16 16:09
樓主應該曬曬裝完了的成品圖。。。額們想看。。。
作者: 我愛簡約    時間: 2012-7-24 00:46
樓主繼續(xù)發(fā)圖啊,
作者: 香草    時間: 2012-8-8 21:48
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-12 19:04
收房回來,各種糾結啊~建議大家收房的時候帶上一個專業(yè)人士
現(xiàn)在的開發(fā)商各種坑爹!所以很多毛 ...

樓主圖片上顯示的這個空鼓是已經補救過的嗎?是不是收房的時候要自己帶個木槌什么的去輕輕敲一敲?
作者: 香草    時間: 2012-8-8 21:51
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-12 19:19
第二天過去鳥~總結接下來迫切需要解決的問題:
1 客臥需要確定開關和電話網線接口位置。因為 ...

4 需要確定強、弱電箱是否要換。
------------------------請問一下,這個是什么意思呀?
作者: 香草    時間: 2012-8-9 11:34
樓主怎么不接著發(fā)帖了呢?
作者: 櫻桃綠了    時間: 2013-2-27 17:01
`(*∩_∩*)′~感謝樓主的分享,樓主的裝修日記寫的很認真喲~
作者: 藍色joile    時間: 2013-2-27 23:35
豬婆的新家也在慢慢成形,和樓主一樣的欣喜···
作者: 勞亞爾左岸    時間: 2013-3-5 17:15
很不錯哈

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2