免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 成都光華逸家開(kāi)發(fā)商炒作自己苦逼眾人啊 [打印本頁(yè)]

作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-12 10:59
標(biāo)題: 成都光華逸家開(kāi)發(fā)商炒作自己苦逼眾人啊
成都光華逸家開(kāi)發(fā)商欺人太甚

開(kāi)發(fā)商太有炒作的嫌疑了

第一:我們當(dāng)時(shí)一共只有200人,結(jié)果我發(fā)現(xiàn)某網(wǎng)站的記者今天在網(wǎng)上說(shuō)是1000人。

第二:銷(xiāo)售人員星期五凌晨5點(diǎn)就讓一些業(yè)主來(lái)排隊(duì),我是中午12點(diǎn)去的。當(dāng)時(shí)去開(kāi)發(fā)商一直不出了一個(gè)解決方案,害的大家足足等了4個(gè)小時(shí)。中午飯也沒(méi)吃,也一直沒(méi)有負(fù)責(zé)人出面道歉。

第三:等到了4點(diǎn)左右,有一個(gè)自稱(chēng)負(fù)責(zé)人的出面讓大家坐在他們自搭的紅棚子里面,大家都很有序的自己抬板凳坐好。結(jié)果等到5點(diǎn),開(kāi)發(fā)商的那個(gè)負(fù)責(zé)人又出來(lái)告訴我們說(shuō)政府和公安局說(shuō)我們自序太亂,要求搖號(hào)。當(dāng)時(shí)大家瞬間爆發(fā)了。都要求退還押金,

開(kāi)發(fā)商這樣的整人,當(dāng)大家一天的時(shí)間是耍的起哇,好多人都從很遠(yuǎn)的地方來(lái)。就為了這個(gè)排號(hào),開(kāi)發(fā)商簡(jiǎn)直卑鄙到了極點(diǎn)。

《小慧看房》第一期:深度開(kāi)盤(pán)城西熱盤(pán)光華逸家 http://www.gsfremarketing.com/thread-138143-1-1.html
《小慧看房》之城西熱盤(pán)光華逸家第二集 評(píng)析熱點(diǎn)小戶型http://www.gsfremarketing.com/thread-141630-1-1.html
[樓市曝光臺(tái)] 光華逸家,吃了肉請(qǐng)把骨頭吐出來(lái),細(xì)數(shù)你的N宗罪! http://www.gsfremarketing.com/thread-148988-1-1.html

作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-3-12 11:03
現(xiàn)在買(mǎi)房還需要排號(hào)嗎???
作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-12 11:13
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-3-12 11:03
現(xiàn)在買(mǎi)房還需要排號(hào)嗎???

汗,你不曉得噢。簡(jiǎn)直排死了
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-3-12 11:18
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-12 11:13
汗,你不曉得噢。簡(jiǎn)直排死了

不至于哦,前兩個(gè)月到處都在降價(jià)優(yōu)惠,都在狂發(fā)短信拉客戶啊,現(xiàn)在轉(zhuǎn)眼行情就變了?

作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-12 11:26
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-3-12 11:18
不至于哦,前兩個(gè)月到處都在降價(jià)優(yōu)惠,都在狂發(fā)短信拉客戶啊,現(xiàn)在轉(zhuǎn)眼行情就變了?
...

光華逸家在西三環(huán)。地鐵四號(hào)線。被看好的是他家的57平米的小戶型,因?yàn)樗?zèng)送下來(lái)是70多平米,很劃算,再加上它哪兒位置又挨著樹(shù)德中學(xué),周?chē)际撬{(lán)光sofa,萬(wàn)科。
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-3-12 13:16
你等于在打廣告哈。。排號(hào)的成交價(jià)格是好多?
作者: 雨野    時(shí)間: 2012-3-12 13:21
炒作嫌疑
作者: 雨野    時(shí)間: 2012-3-12 13:21
炒作嫌疑
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-3-12 13:48
我就說(shuō)它57的房子,能修3房,那戶型設(shè)計(jì)得多緊湊才行啊~
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-3-12 13:49
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-12 11:26
光華逸家在西三環(huán)。地鐵四號(hào)線。被看好的是他家的57平米的小戶型,因?yàn)樗?zèng)送下來(lái)是70多平米,很劃算,再 ...

那最后很多人都沒(méi)有買(mǎi)到嗎?開(kāi)盤(pán)賣(mài)好多錢(qián)喃?
作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-3-12 13:55
光華逸家是什么背景?怎么最近那么火?
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-3-12 14:07
我最近關(guān)注了光華逸家的A4戶型,戶型圖上寫(xiě)的是,建筑面積:約71.58㎡,實(shí)得面積:約75㎡。但我自己根據(jù)戶型圖上標(biāo)注的尺寸進(jìn)行計(jì)算,發(fā)現(xiàn)只有56㎡左右,那要是這樣的話,相互之間的面積出入就有些大了。其它幾種戶型也多多少少存在這種問(wèn)題,不知道大家有沒(méi)仔細(xì)核算過(guò),在這給大家提個(gè)醒,一起關(guān)注下。

第一,樣板房放大,刻意忽悠、誤導(dǎo)購(gòu)房者。本人拿卷尺實(shí)測(cè)過(guò),舉例說(shuō)明:70出頭那戶型客廳寬度圖上尺寸3米4,凈寬應(yīng)為3米1(主墻厚度加抹灰層30公分厚,所以兩邊應(yīng)各減去15公分),樣板房裝修后的凈寬居然還有3米4!獸獸辯解說(shuō)墻稍微做薄了點(diǎn),薄?除非薄如紙才有那效果!其他各房間都有不同程度放大,僅此一點(diǎn)就可以證明開(kāi)發(fā)商是很不誠(chéng)信的!!       第二,拿戶型圖與與周邊其他任意樓盤(pán)相比,框架剪力墻少得可憐!!有偷工減料之嫌
作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-12 14:19
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-3-12 13:49
那最后很多人都沒(méi)有買(mǎi)到嗎?開(kāi)盤(pán)賣(mài)好多錢(qián)喃?

這個(gè)周末搖號(hào)才知道價(jià)錢(qián)。

作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-12 14:20
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-3-12 13:55
光華逸家是什么背景?怎么最近那么火?

汗,我都是偶然聽(tīng)我男朋友提起,然后我們就去看的。
作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-12 14:21
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-3-12 13:48
我就說(shuō)它57的房子,能修3房,那戶型設(shè)計(jì)得多緊湊才行啊~

好像只能修2. 不能修三,修三要緊湊點(diǎn)。
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-3-12 14:33
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-12 14:19
這個(gè)周末搖號(hào)才知道價(jià)錢(qián)。

這也太水了吧!相當(dāng)于這周看看有多少人關(guān)注,下周再漲價(jià)哇?
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-3-12 14:34
龍族 發(fā)表于 2012-3-12 14:07
我最近關(guān)注了光華逸家的A4戶型,戶型圖上寫(xiě)的是,建筑面積:約71.58㎡,實(shí)得面積:約75㎡。但我自己根據(jù)戶 ...

最討厭的就是這種放大樣板間的做法。本來(lái)買(mǎi)的就是期房,還要用樣板間糊弄!??!大家要注意?。?!
作者: 白面包樹(shù)    時(shí)間: 2012-3-12 14:35
開(kāi)發(fā)商忽悠人額嘛……都是在炒人氣而已
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-3-12 14:35
是哦 之前聽(tīng)說(shuō)57的三房 還覺(jué)得好神奇 不過(guò)贈(zèng)送下來(lái)倒也差不多了 就是每個(gè)房間都不大
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-3-13 09:18
我最近關(guān)注了光華逸家的A4戶型,戶型圖上寫(xiě)的是,建筑面積:約71.58㎡,實(shí)得面積:約75㎡。但我自己根據(jù)戶 ...

工程這方面,龍族你了解的多不?我準(zhǔn)備今天要是有時(shí)間,也去這個(gè)盤(pán)看看情況。

作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-3-13 09:19
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-12 14:21
好像只能修2. 不能修三,修三要緊湊點(diǎn)。

泡泡,相當(dāng)于說(shuō)上周是沒(méi)有開(kāi)成盤(pán)。要到下周再開(kāi)是不?那現(xiàn)在是要誠(chéng)意金排號(hào)還是咋子呢?

作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-13 09:24
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-3-13 09:19
泡泡,相當(dāng)于說(shuō)上周是沒(méi)有開(kāi)成盤(pán)。要到下周再開(kāi)是不?那現(xiàn)在是要誠(chéng)意金排號(hào)還是咋子呢?
...

交了2萬(wàn)。郁悶啊。開(kāi)發(fā)商太變態(tài)了
作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-13 09:25
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-3-12 14:33
這也太水了吧!相當(dāng)于這周看看有多少人關(guān)注,下周再漲價(jià)哇?

有這個(gè)可能啊。開(kāi)發(fā)商P兒太黑了
作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-3-13 11:53
現(xiàn)在KFS房子都賣(mài)不出去了!還這樣
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-3-13 18:46
到底開(kāi)盤(pán)沒(méi)有哦
作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-14 10:37
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-3-13 18:46
到底開(kāi)盤(pán)沒(méi)有哦

還沒(méi)有開(kāi)盤(pán)哈。氣都?xì)馑懒?。呵?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-3-14 10:40
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-14 10:37
還沒(méi)有開(kāi)盤(pán)哈。氣都?xì)馑懒?。呵?/blockquote>

恩 今天看到廣告了,這周末開(kāi)盤(pán)
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-3-14 13:52
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-14 10:37
還沒(méi)有開(kāi)盤(pán)哈。氣都?xì)馑懒恕:呛?/blockquote>

去看了這個(gè)盤(pán)了。57平的套三噱頭十足。不過(guò)現(xiàn)場(chǎng)的置業(yè)顧問(wèn),多半都沒(méi)有推這個(gè)戶型了??戳讼拢珹2,A5戶型合理一些。
作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-14 15:20
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-3-14 13:52
去看了這個(gè)盤(pán)了。57平的套三噱頭十足。不過(guò)現(xiàn)場(chǎng)的置業(yè)顧問(wèn),多半都沒(méi)有推這個(gè)戶型了??戳讼?,A2,A5戶型 ...

呵呵。我都不打算買(mǎi)哪兒的了。開(kāi)發(fā)商太哀求了
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-3-14 15:54
開(kāi)發(fā)商是有點(diǎn)哀求,我深有體會(huì)
作者: 溫柔的殺手    時(shí)間: 2012-3-14 15:55
但是我看到報(bào)紙說(shuō),不是很火嘛,感覺(jué)樓市要回暖了
作者: 勿忘我45646    時(shí)間: 2012-3-14 15:55
開(kāi)發(fā)商慣有的炒作手法,太正常不過(guò)了

作者: rozinrosin    時(shí)間: 2012-3-14 15:56

框架駕力墻到底什么意思啊,求科普

作者: aixfc    時(shí)間: 2012-3-14 16:10
牛啊,想不到的強(qiáng)帖

福建地區(qū):辦理房產(chǎn)抵押貸款,辦理中小企業(yè)貸款,工行民生興業(yè)光大中信高額10-100W,拆借,速貸3-5天,輕松借款輕松還,你的困難我?guī)兔~
電話.13906925796  QQ772678034 小林

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-3-19 14:44
泡泡 來(lái)看看這個(gè) 我們編輯去了現(xiàn)場(chǎng)的

http://www.gsfremarketing.com/thread-138143-1-1.html

作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-19 16:40
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-3-19 14:44
泡泡 來(lái)看看這個(gè) 我們編輯去了現(xiàn)場(chǎng)的

http://www.gsfremarketing.com/thread-138143-1-1.html

光華逸家我買(mǎi)了。57平米的。7721元/平米。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-3-19 17:09
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-19 16:40
光華逸家我買(mǎi)了。57平米的。7721元/平米。

這個(gè)房源不是不好弄的嘛
作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-20 09:16
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-3-19 17:09
這個(gè)房源不是不好弄的嘛

本來(lái)?yè)u號(hào)400號(hào)。沒(méi)希望了。結(jié)果我老公又去樓盤(pán)慌一圈??吹接腥嗽讵q豫。最后不要了。我老公就馬上去要了。樓層還可以4樓。不在路邊上。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-3-20 09:24
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-20 09:16
本來(lái)?yè)u號(hào)400號(hào)。沒(méi)希望了。結(jié)果我老公又去樓盤(pán)慌一圈??吹接腥嗽讵q豫。最后不要了。我老公就馬上去要了 ...

總共是34層哇?

4樓還是比較低了

關(guān)于戶型的點(diǎn)評(píng),看這里http://www.gsfremarketing.com/thread-141630-1-1.html

作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-20 09:35
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-3-20 09:24
總共是34層哇?

4樓還是比較低了

不是。好像是20多層的樣子。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-3-20 09:37
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-20 09:35
不是。好像是20多層的樣子。

哦 那還比較好
作者: 風(fēng)之舞    時(shí)間: 2012-3-23 13:28
這種現(xiàn)象太普遍了!?。?!
作者: michaelsyqq    時(shí)間: 2012-3-26 11:18
沒(méi)搞懂 啥子是 搖號(hào)  求解答啊··   昨天跟男朋友一起去看了下這個(gè)盤(pán) 感覺(jué)他們戶型做的挺好的·說(shuō)要下個(gè)月開(kāi)盤(pán)了 讓交2萬(wàn)誠(chéng)意金··汗  交了誠(chéng)意金也不能保證買(mǎi)到想要的房子吧?
作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-26 11:50
michaelsyqq 發(fā)表于 2012-3-26 11:18
沒(méi)搞懂 啥子是 搖號(hào)  求解答啊··   昨天跟男朋友一起去看了下這個(gè)盤(pán) 感覺(jué)他們戶型做的挺好的·說(shuō)要下個(gè)月 ...

對(duì)的。我們當(dāng)初買(mǎi)這個(gè)的時(shí)候很辛苦的。而且抖還是別人不要的我們才有機(jī)會(huì)去買(mǎi)的。這家生意太好了。
作者: 阿基米德    時(shí)間: 2012-3-27 11:04
看房管局的網(wǎng)上,不是沒(méi)有賣(mài)完嘛?
作者: 起個(gè)響亮的名字    時(shí)間: 2012-3-28 11:30
真的是太后悔了。現(xiàn)在想退錢(qián)退不到。KFS拿著霸王合同逼我們簽!
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-3-29 13:56
[attach]344167[/attach]
看到光華逸家的戶型圖區(qū)別沒(méi)有,上圖是房屋計(jì)算價(jià)格表的圖,下圖是合同上的圖。還是有差異的。。
尤其是進(jìn)門(mén)該做廚房的那個(gè)房間,中間還修個(gè)門(mén),建筑設(shè)計(jì)師干嘛的哦,吃屎的樣。

作者: 布衣書(shū)生    時(shí)間: 2012-3-29 14:49
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-3-29 13:56
看到光華逸家的戶型圖區(qū)別沒(méi)有,上圖是房屋計(jì)算價(jià)格表的圖,下圖是合同上的圖。還是有差異的。。
尤其是進(jìn) ...

有個(gè)臥室怎么沒(méi)有了呢?

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-3-30 10:24
布衣書(shū)生 發(fā)表于 2012-3-29 14:49
有個(gè)臥室怎么沒(méi)有了呢?

不太清楚,是從別的地方看到的jpeg,嗚咔咔

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2