免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 春江青龍灣開發(fā)商進行虛假宣傳 [打印本頁]

作者: 云逸    時間: 2012-3-9 15:24
標題: 春江青龍灣開發(fā)商進行虛假宣傳
前一張圖片為我們買房時宣傳資料上的大門圖,后一張為現(xiàn)在已修好的大門圖。開發(fā)商存在嚴重的虛假宣傳。
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-3-9 17:07
請問業(yè)主 青龍灣是否已經交房了?合同上規(guī)定的是什么時間交?
作者: lcolinhuangxy    時間: 2012-3-10 09:37
樓主說的確實是事實,,,太惡心了。。。我當時在那里買房的時候沙盤和第一張圖一樣的,等第二次去的時候,那個大門就是上面那個鐵門,開發(fā)商叫我三月份收樓,我沒有理他
作者: 云逸    時間: 2012-3-10 22:21
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-9 17:07
請問業(yè)主 青龍灣是否已經交房了?合同上規(guī)定的是什么時間交?

還沒有交房,合同規(guī)定5.1交房。
作者: cerui    時間: 2012-3-11 09:56
樓主所說為實,強烈要求開發(fā)商整改
作者: five月snow    時間: 2012-3-11 10:36
樓主所說為實,強烈要求開發(fā)商整改。

作者: liujian10051    時間: 2012-3-11 11:15
對 強烈要求整改 不然大家集體不收房哈
作者: 云逸    時間: 2012-3-11 20:01
小區(qū)的大門,那里像一個小區(qū)的大門呀,簡直比一般的安置房都不如,這可是我們每一位業(yè)主的臉面啊,我們的親戚來小區(qū)看到,讓我們的臉往哪擱啊。鄰居們,我們能容忍嗎?
作者: 云逸    時間: 2012-3-11 20:02
小區(qū)的大門,那里像一個小區(qū)的大門呀,簡直比一般的安置房都不如,這可是我們每一位業(yè)主的臉面啊,我們的親戚來小區(qū)看到,讓我們的臉往哪擱啊。鄰居們,我們能容忍嗎?

作者: capslk201251    時間: 2012-3-11 20:07

對 強烈要求整改 不然大家集體不收房哈
作者: 380956193    時間: 2012-3-12 08:47
的確存在欺騙。要交房了,這樣的房我們能收嗎?

作者: 緈鍢喓2個朲    時間: 2012-3-12 10:38
溫江春江青龍灣存在嚴重的質量問題
http://www.gsfremarketing.com/thread-132743-1-1.html

作者: 茹べ_果幸福    時間: 2012-3-12 10:51
現(xiàn)在那個大門看起來真讓人。。。。
作者: lingmeimei0624    時間: 2012-3-12 10:53
二期的大家都不要收房,那個門連安置小區(qū)都不如,我就是一期的業(yè)主,我們的樓盤根本就不像是商品房~~強烈投訴
作者: lingmeimei0624    時間: 2012-3-12 10:53
二期的大家都不要收房,那個門連安置小區(qū)都不如,我就是一期的業(yè)主,我們的樓盤根本就不像是商品房~~強烈投訴
作者: lingmeimei0624    時間: 2012-3-12 10:55
作者: lingmeimei0624    時間: 2012-3-12 10:58
作者: 陳★哥哥    時間: 2012-3-12 14:52
這開發(fā)商太窮了 小氣的大門

作者: 陳★哥哥    時間: 2012-3-12 14:53
別把業(yè)主斗毛了
作者: 云逸    時間: 2012-3-12 20:13
這是不折不扣的欺詐行為,必須整改,否則絕不收房。
作者: 云逸    時間: 2012-3-12 20:49
堅決要求整改

作者: 放牧南山    時間: 2012-3-12 21:47
開發(fā)商就應該按照宣傳上的那樣做好大門,擅改景觀就是欺騙大家!而開發(fā)商以價格低作為狡辯,太無恥了!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-3-14 11:22
樓主你好,該線索已經提交給相關記者及律師哈,相信稍后事情就會有所進展
作者: 黑白子    時間: 2012-3-14 16:11
確實是這樣,我們真有點上當受騙的感覺,必須整改!!

作者: 微笑君君    時間: 2012-3-14 16:21
對 強烈要求整改 不然大家集體不收房
作者: ~如水~    時間: 2012-3-14 16:43
強烈要求改,否則不收房,
作者: zjx2012    時間: 2012-3-16 12:12
堅決要求整改

作者: 春江    時間: 2012-3-16 14:28
樓主所述是事實,強烈要求整改。

作者: 陳★哥哥    時間: 2012-3-16 15:33
此帖不能沉 開發(fā)商不能和我們玩這樣的游戲 我們老百姓玩不起
作者: 放牧南山    時間: 2012-3-16 16:16
這個小區(qū)問題多多,通過我們業(yè)主多次交涉都改了一些,但現(xiàn)在開發(fā)商采取的是緩兵之計,只要業(yè)主們沒過問了就又不整改,太缺乏誠信了。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2