免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 女人,在你結(jié)婚前一定要給自己攢套房! [打印本頁]

作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-3-9 15:18
標題: 女人,在你結(jié)婚前一定要給自己攢套房!

閑逛壇子,看到有童鞋在三八節(jié)發(fā)表宣言:女人不靠男人也買房~

這話說到了我心坎里了,倒不是說姐我很大女子主意。而是世道不濟,男人靠得住,母豬會上樹。

看看最近的那個世紀姐一臉幽怨的在公交站牌上說產(chǎn)權(quán)沒有她,就覺得很造孽。

在結(jié)婚前一定要給自己攢一套房,哪怕很小。那也是個保證,不論人格還是心理上。

說說我的情況吧。

姐是86年生的人,在這里混應(yīng)該也算是大齡女了。未婚。去年在2環(huán)邊上買了一個小套二。錢是姐和姐的父母一起出的?,F(xiàn)在月供每月2400。男朋友也自己有房的,現(xiàn)在各人供各人的房。結(jié)婚我住他那里。我的房或租、或父母住、或我偶爾住。

姐不想和男朋友一起供房,原因有三:

1.一起供房問題多。畢竟我們現(xiàn)在還沒有結(jié)婚,如果之后分手,分房產(chǎn)是一件非常頭疼的事。曾經(jīng)目睹過一對如膠似漆的情侶分手后因為房子大打出手的情景,姐心有余悸。不想有那么多牽扯在感情中。

2.單靠男方買房,自己結(jié)婚住過去總會沒地位。你可以說是我自己心態(tài)有問題,既然成了一家人,又何必分的那么清?但事實就是這樣,他不給你計較,不保證他媽不會有想法。婆婆和媳婦總有很多矛盾。他們家的房子,他媽可以理所當然的長住著。你得像個小媳婦一樣,早睡早起做家務(wù)。但你媽就只能做客人,偶爾來看看你。

3.現(xiàn)在的婚姻法沒讓我有多少安全感。就算后來一起月供,但真的拉豁了,人家可以給你一點還月供的錢讓你掃地出門的哦!那既然如此,就自己供自己的吧。

所以女人一定要結(jié)婚前擁有自己的一套房子!自己的父母也可以挨在身邊,經(jīng)常照顧;如果跟男人吵架了,你還有個地方去;如果倆人感情一直很好,暫時用不上,租出去那也是筆零花錢……

想起來這些廣告,蠻好玩,網(wǎng)上搜的,一起看看啊~啊哈哈
[attach]328780[/attach]

[attach]328781[/attach]
[attach]328779[/attach]

[attach]328780[/attach]

[attach]328781[/attach]相關(guān)鏈接:
購房“她”時代到來鳥~ 姐姐妹妹站起來 不靠男人也買房~!

作者: 翻滾吧石頭    時間: 2012-3-9 15:29
照這么說的話,身為男人,要是沒有個房子,還真是不行?。。?!
作者: 強迫癥小姐    時間: 2012-3-9 15:33
確實啊……女人還是獨立點好 不然會活的很辛苦
作者: 小手冰涼    時間: 2012-3-9 15:35
想買房子 木有錢腫么辦?。糠孔舆€是貴哦……
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-3-9 15:36
翻滾吧石頭 發(fā)表于 2012-3-9 15:29
照這么說的話,身為男人,要是沒有個房子,還真是不行?。。。?/blockquote>

那是必須的。姐有房子是給姐的父母住的。如果男人自己都買不了個房子,住姐這里,姐確實不敢把下半生也交給他。
作者: 子衿不語    時間: 2012-3-9 15:38
不過現(xiàn)在女人很多工資比男人都高 買個房子神馬的還是比較容易
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-3-9 15:38
強迫癥小姐 發(fā)表于 2012-3-9 15:33
確實啊……女人還是獨立點好 不然會活的很辛苦

其實也不算太獨立。只是需要有個保證。男朋友倒是也有房??墒?,我總擔心萬一他不要我了怎么辦?
我自己有房,我就不怕。而且租給別個,那個錢錢也夠我的月供了。算是自己的投資。

作者: 兔美醬    時間: 2012-3-9 15:40
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-3-9 15:38
其實也不算太獨立。只是需要有個保證。男朋友倒是也有房。可是,我總擔心萬一他不要我了怎么辦?
我自己 ...

樓主握手!
而且現(xiàn)在那個房產(chǎn)證寫名字搞的女人好沒保證哦

作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-3-9 15:40
小手冰涼 發(fā)表于 2012-3-9 15:35
想買房子 木有錢腫么辦?。糠孔舆€是貴哦……

我是買的時候還好。主要爹媽給力。這下他們以后也可以住在成都。我也可以回娘家了~哈哈
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-3-9 15:44
兔美醬 發(fā)表于 2012-3-9 15:40
樓主握手!
而且現(xiàn)在那個房產(chǎn)證寫名字搞的女人好沒保證哦

你說這個我想起這兩天好像綠地有個廣告就是說,“男朋友買房,房產(chǎn)證上沒我名”的惆悵樣子了哈。姐就是不想為這些事情煩心。沒有就沒有,反正自己的房子自己供。
當然這話不能讓男朋友看到。

作者: 翻滾吧石頭    時間: 2012-3-9 15:46
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-3-9 15:36
那是必須的。姐有房子是給姐的父母住的。如果男人自己都買不了個房子,住姐這里,姐確實不敢把下半生也交 ...

哎 !這說的還是多無情的,可苦了我這貧農(nóng)出身的,奮斗小青年了!
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-3-9 15:47
子衿不語 發(fā)表于 2012-3-9 15:38
不過現(xiàn)在女人很多工資比男人都高 買個房子神馬的還是比較容易

額。。。
說實話,姐有點慚愧。姐的工資3k+。不過想著房子總是早買早好。所以是和爹媽一起弄 的哈 。月供我出1k就行了。
糟了,會不會有人說我是啃老族?
不過爹媽本來也打算來成都住的。只是現(xiàn)在還在工作,退休了會時不時來成都住段時間。

作者: 八月份的前奏    時間: 2012-3-9 15:48
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-3-9 15:44
你說這個我想起這兩天好像綠地有個廣告就是說,“男朋友買房,房產(chǎn)證上沒我名”的惆悵樣子了哈。姐就是不 ...

對啊 我也看到過那個廣告!不過廣告畫面有點扯
感覺像“意外懷孕腫么辦”

作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-3-9 15:50
翻滾吧石頭 發(fā)表于 2012-3-9 15:46
哎 !這說的還是多無情的,可苦了我這貧農(nóng)出身的,奮斗小青年了!

額。。也不是這樣的哈。我也很羨慕那種一起奮斗的兩個人。
8過,身邊太多朋友的事情讓我引以為戒了。
耍得好的,都說自己一定要有個房子才有地位。而且我這個年紀了,耗不起有個房子穩(wěn)當點。

作者: 翻滾吧石頭    時間: 2012-3-9 15:53
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-3-9 15:50
額。。也不是這樣的哈。我也很羨慕那種一起奮斗的兩個人。
8過,身邊太多朋友的事情讓我引以為戒了。
耍 ...

收拾收拾,回家種地吧!實在是。。。哎!
作者: 江jia_公子    時間: 2012-3-9 16:57
說得非常對,現(xiàn)在女人一不要男人養(yǎng),自己有自己的工作,有自己的事業(yè),封建的重男輕女思想?yún)s總認為女人該為家庭付出更多,付出更多的結(jié)果往往換來的是 黃臉婆與背叛,特別有些男人以為女人是為了錢才在一起的,讓 這些人都見鬼去吧。不管男人女人都要尊重對方。
作者: 起司貓咪    時間: 2012-3-10 11:36
還沒有結(jié)婚,就分心了。真還不如不結(jié)婚呢。
結(jié)婚不帶這樣的。你男朋友知道了,肯定還是對你防一手的。
作者: 厚土    時間: 2012-3-10 12:49
有錢不論男女都整一套房子,多為獨生子女,父母的錢早晚都是子女的,存銀行還負利息,不如置產(chǎn)。再說時下房產(chǎn)商很需要這樣的宣傳、這樣的意識,獨立、買房,去庫存化率才高。
作者: 長樂未央    時間: 2012-3-10 18:21
支持女性獨立!   
作者: 長樂未央    時間: 2012-3-10 18:22
這是對自己負責的好事。頂!
作者: 長樂未央    時間: 2012-3-10 18:54
謝謝樓主分享。         
作者: 萍官宋    時間: 2012-3-13 14:26
不錯的。謝謝嘍

作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-3-20 13:12
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-3-9 15:48
對啊 我也看到過那個廣告!不過廣告畫面有點扯
感覺像“意外懷孕腫么辦”

有相同的感覺呢。嘿嘿

作者: 小孤仙    時間: 2012-4-10 15:34
買套房,說的簡單。一套房子現(xiàn)在怎么也要50-60萬把~一個人,哪兒有那么多錢?
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-4-13 10:17
小孤仙 發(fā)表于 2012-4-10 15:34
買套房,說的簡單。一套房子現(xiàn)在怎么也要50-60萬把~一個人,哪兒有那么多錢? ...

是啊。真的是窮屌絲。50萬的房子感覺在市面上總價也不算高了??墒前炎约旱那闆r拿出來盤算一下,還是買不起。。。。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2