免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 大家都來擺談租房的坑爹經(jīng)歷,讓屁股黑的房東在此大團(tuán)圓 [打印本頁]

作者: 可愛多捏    時(shí)間: 2011-6-6 19:31
標(biāo)題: 大家都來擺談租房的坑爹經(jīng)歷,讓屁股黑的房東在此大團(tuán)圓
【慎重申明】:網(wǎng)友可以在本帖針對屁股黑的房東們大潑口水,只要符合gcd的規(guī)定,不被河蟹,想說啥就說啥。
【溫馨提示】:本帖只是一個(gè)讓租客網(wǎng)友們發(fā)牢騷的地方,希望身為房東的廣大網(wǎng)友不要盲目的對好入座,對于網(wǎng)友們說的話不必在意,自己沒做虧心事,不用忐忑與不安。我們針對的都是那些欺壓過我們的人,嘎嘎。。
【本帖主題】:大家都來擺談租房的坑爹經(jīng)歷,讓屁股黑的房東在此團(tuán)?。?!

作者: 我是大肥鳥    時(shí)間: 2011-6-7 09:03
我的房東一直都挺好的,也沒和我們住在一起,從大學(xué)就開始租房,一直遇到的都是不錯(cuò)的房東,是不是人品比較好啊
作者: Arthur    時(shí)間: 2011-6-7 09:04
到目前還沒被房東坑過捏
作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2011-6-7 09:05
剛畢業(yè)的時(shí)候,合租過一段時(shí)間,那個(gè)房東簡直極品,自己把熱水器弄壞了,非要大伙一起出錢賠,從那以后,再?zèng)]合租過了  
作者: 買房不安逸    時(shí)間: 2011-6-7 09:05
我房東不是非洲人
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2011-6-7 09:07
這個(gè)帖子好啊,歡迎來看看我的租房經(jīng)歷,這個(gè)合租女太要不得了
作者: 四處看房    時(shí)間: 2011-6-7 09:07
弱弱的問下,有沒有人租過靈異房啊
作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-6-7 09:10
我租房以來,一直離不開小強(qiáng),米奇這些,是為什么
作者: 川川    時(shí)間: 2011-6-7 09:21
我租房的時(shí)候,房東雖然在合同上卡的很死,其他還是可以。后來還和房東成了朋友.
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-6-7 09:58
還沒租房!還不知道什么樣的感受!
作者: 可愛多捏    時(shí)間: 2011-6-7 09:59
大禹治水 發(fā)表于 2011-6-7 09:07
這個(gè)帖子好啊,歡迎來看看我的租房經(jīng)歷,這個(gè)合租女太要不得了

哈哈,樓主發(fā)此貼就是因?yàn)橛H身經(jīng)歷了就jp房東而想出的話題,你的租房經(jīng)歷在哪里捏?
作者: chen136810446    時(shí)間: 2011-6-7 10:20
我那個(gè)房東啊
  天天宅在家里
水電費(fèi)是嘩啦啦的用
到頭來還要我來平攤
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-7 10:37
chen136810446 發(fā)表于 2011-6-7 10:20
我那個(gè)房東啊
  天天宅在家里
水電費(fèi)是嘩啦啦的用

合租確實(shí)相當(dāng)?shù)膼阑?,最好就是能水電包月,這樣心頭也舒服點(diǎn)
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-6-7 12:08
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-7 10:37
合租確實(shí)相當(dāng)?shù)膼阑?,最好就是能水電包月,這樣心頭也舒服點(diǎn)

水電包了用也不好呀,最好是自己租房,成二房東。一個(gè)人住一套房子,不要和其他人合租。
作者: 無間可道    時(shí)間: 2011-6-7 12:33
偶遇到的房東都還好啦
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-6-7 14:16
liangyu2011 發(fā)表于 2011-6-7 12:08
水電包了用也不好呀,最好是自己租房,成二房東。一個(gè)人住一套房子,不要和其他人合租。 ...

我現(xiàn)在就是這樣的
作者: 雨后    時(shí)間: 2011-6-7 16:21
不喜歡合租
作者: 深水炸彈    時(shí)間: 2011-6-7 17:16
還是自己住舒服。
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-7-1 15:15
被剝削階級(jí)
作者: 可愛多捏    時(shí)間: 2011-7-7 16:04
285241597 發(fā)表于 2011-7-1 15:15
被剝削階級(jí)

頭像很屌
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-7-8 07:53
我們家里的人都是好房東。有個(gè)地方的租客經(jīng)濟(jì)有問題,我一個(gè)月一收都答應(yīng)了。耿直三
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-7-10 23:49
回想一下,我租了5年的房子,每個(gè)月居然是65元,呵呵,不過是在鄉(xiāng)下
作者: 老兵黑影    時(shí)間: 2011-7-11 00:27
最怕聽到:月底了 交錢啊。。。。嚯嚯
作者: 卡哇伊那    時(shí)間: 2011-7-11 10:38
租房的都比較悲催。。。房東沒幾個(gè)好的。。這是大實(shí)話

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2