免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 尼瑪極品女房東,你是想錢想瘋了吧! [打印本頁]

作者: 想錢想瘋了    時間: 2012-3-6 23:18
標(biāo)題: 尼瑪極品女房東,你是想錢想瘋了吧!
  今天實(shí)在是郁悶慘了,不過好在今天終于和我的極品女房東一了百了了,不過樓主還是滿腹怨氣,需要好好咆哮一下:

尼瑪樓主09年租了一套房屋,入住時,櫥柜,燈很多地方都是壞的,而樓主當(dāng)時因?yàn)闀r間原因,急于搬家,就選擇倉促入住了

短短2年過去了,尼瑪租住期間,米奇,小強(qiáng)常來做客,廚房燈常年不亮,和鬼屋一樣。終于樓主忍受不下去,選擇在去年年底,搬家

搬走之后,樓主原房東,遠(yuǎn)在重慶,希望我們幫她聯(lián)系中介將房子租出去。樓主好心有木有,選擇了幫忙,誰知房東借機(jī)要求租出去后,來趟成都,檢查房屋有問題否,再退還押金(1200元)

終于,在今天,這個房子租出去了(老房子,不帶冰箱和空調(diào),1500一個月太難租了有木有),樓主下班興高采烈的聯(lián)系房東,去取押金。

誰知,這個女魔頭,變身了,窮瘋了。要求樓主修理櫥柜,燈,等一系列樓主入住時就已經(jīng)壞掉的東西。樓主解釋說這些東西本身就是壞的,女極品居然說合同沒寫是壞的~~(樓主當(dāng)時入住時確實(shí)沒發(fā)現(xiàn)這些東西有問題)。

于是樓主退一步要求從押金扣除問題家具的費(fèi)用,誰知房東騎脖子上頭,必須要求樓主親自找人修好。

樓主再次讓步說修,可極品房東居然又找出另一堆小問題要求樓主修理。樓主當(dāng)時殺人的心都有!

于是,樓主一氣之下,甩脫了押金,轉(zhuǎn)身走人了。但是直到現(xiàn)在,樓主依舊怨念無比:極品女房東太窮了吧,想錢想瘋了吧。希望廣大的網(wǎng)友,一起幫樓主出出氣啊,md,真有曝光jp房東電話的欲望,讓大家騷擾死她

最后,馬上就是畢業(yè)季了,正值租房高峰期,樓主提醒要租房的畢業(yè)生,入住時務(wù)必檢查房屋家具家電這些,有問題一定
在合同中標(biāo)明,不要想樓主一樣好心啊,單純啊,天真啊,人善被人欺啊,蒼天無眼?。。?!

作者: 蓉城惡少    時間: 2012-3-7 09:37
蒼天有眼···賤人只有天收·
作者: 哐哐哐    時間: 2012-3-7 09:41
太慘了,樓主如果選擇全部修了,可能也要不了多少錢吧
作者: 考拉拉    時間: 2012-3-7 09:42
既然房東這么認(rèn)合同,那就按合同辦事啊,干嘛退讓???

作者: 洛克倫    時間: 2012-3-7 10:27
這種房東要遭天譴,太黑心了
作者: 做人太極品    時間: 2012-3-7 10:28
樓主房子在哪啊,居然租這么貴
作者: gaara2011    時間: 2012-3-7 10:30
只能說樓主人善被欺啊,為什么不在合同上寫清楚

作者: tina    時間: 2012-3-7 10:36
我就要租房啊,遇到這種房東簡直要命啊,希望人品好點(diǎn),遇到合適的房子和房東
作者: 香飄飄奶茶    時間: 2012-3-7 10:37
米奇是什么東西啊                  
作者: 想錢想瘋了    時間: 2012-3-7 10:38
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-7 09:37
蒼天有眼···賤人只有天收·

真的希望我不要的押金,能作為她的醫(yī)藥費(fèi)

作者: 蓉城惡少    時間: 2012-3-7 10:44
想錢想瘋了 發(fā)表于 2012-3-7 10:38

我反正覺得,這個社會,因?yàn)殄X看白了太多人

作者: 想錢想瘋了    時間: 2012-3-7 10:48
哐哐哐 發(fā)表于 2012-3-7 09:41
太慘了,樓主如果選擇全部修了,可能也要不了多少錢吧

肯定要不了多少錢,可是房東變本加厲,一會兒說這個我弄壞的,一會又說另一個東西我弄壞的,我哪修的完嗎,簡直就是訛人

作者: 想錢想瘋了    時間: 2012-3-7 10:49
香飄飄奶茶 發(fā)表于 2012-3-7 10:37
米奇是什么東西啊

老鼠啊,老房子老鼠都會經(jīng)常來做客的

作者: 想錢想瘋了    時間: 2012-3-7 10:50
gaara2011 發(fā)表于 2012-3-7 10:30
只能說樓主人善被欺啊,為什么不在合同上寫清楚

因?yàn)榉繓|人不在成都,而且我們?nèi)胱r有些東西是壞的,房東本身知道,合同就沒有注明,另一個大原因就是,因?yàn)楫?dāng)時也沒有走中介,所以就算標(biāo)明,合同本身也不能生效

作者: 想錢想瘋了    時間: 2012-3-7 10:51
考拉拉 發(fā)表于 2012-3-7 09:42
既然房東這么認(rèn)合同,那就按合同辦事啊,干嘛退讓???

合同已經(jīng)不生效了。沒經(jīng)過中介機(jī)構(gòu),草簽的合同,哎,所以說,租房如果有中介干預(yù)的話,最好還是找中介,終歸還是靠譜一些

作者: 想錢想瘋了    時間: 2012-3-7 10:53
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-7 10:44
我反正覺得,這個社會,因?yàn)殄X看白了太多人

是啊,昨天房東在的時候,我說我自己修了很多東西,因?yàn)槟阍谥貞c,沒有給你添麻煩,你還不領(lǐng)情,她龜兒一個朋友直接就說,活該你們自己不說,我當(dāng)時那個xA

作者: 魚娘娘    時間: 2012-3-7 10:53
我看到這個我都很氣憤了。樓主,姐要說你也是個不細(xì)心的人,哎,以后注意點(diǎn)撒
作者: ZHANG53    時間: 2012-3-7 11:23
需要好好咆哮一下
作者: 二!    時間: 2012-3-7 11:30
這個女的太極品了?。。?!擺明了是吃定你了撒
作者: 咕嚕番茄    時間: 2012-3-7 12:54
我勒個去。租房眼睛一定得擦亮啊。下午找房去。
作者: 米蘭紅黑    時間: 2012-3-7 14:46
哎,這種以后還是要把租房合同細(xì)節(jié)列好,否則說也說不清楚。
作者: 想錢想瘋了    時間: 2012-3-7 16:52
米蘭紅黑 發(fā)表于 2012-3-7 14:46
哎,這種以后還是要把租房合同細(xì)節(jié)列好,否則說也說不清楚。

確實(shí),花錢買了教訓(xùn),就當(dāng)送給房東花圈錢了

作者: 想錢想瘋了    時間: 2012-3-7 16:53
魚娘娘 發(fā)表于 2012-3-7 10:53
我看到這個我都很氣憤了。樓主,姐要說你也是個不細(xì)心的人,哎,以后注意點(diǎn)撒 ...

以后反正不能太心善了,什么事情最好都以合同為依據(jù)

作者: 阿拉伯的風(fēng)    時間: 2012-3-7 17:11
樓主不應(yīng)該交鑰匙的 或者配一把備用的 然后趁那天房東不在進(jìn)門大肆破壞
搞點(diǎn)臟東西臭東西神馬的
不過小心不要留下證據(jù)哦~
作者: 長樂未央    時間: 2012-3-7 18:54
想錢想瘋了 發(fā)表于 2012-3-7 10:38

這樣的惡婦太黑!做喪葬費(fèi)也可以的。

作者: 米蘭紅黑    時間: 2012-3-8 00:37
想錢想瘋了 發(fā)表于 2012-3-7 16:52
確實(shí),花錢買了教訓(xùn),就當(dāng)送給房東花圈錢了

留點(diǎn)口德,不和這種人計(jì)較了哈!

作者: 死沒良心的    時間: 2012-3-8 15:10
不過貌似真的很多租房人的押金都是回不來的。。。房東會各種扣錢的
作者: 想錢想瘋了    時間: 2012-3-14 10:43
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-3-7 17:11
樓主不應(yīng)該交鑰匙的 或者配一把備用的 然后趁那天房東不在進(jìn)門大肆破壞
搞點(diǎn)臟東西臭東西神馬的
不過小心 ...

貌似這樣要算作違法的吧

作者: 想錢想瘋了    時間: 2012-3-14 10:43
死沒良心的 發(fā)表于 2012-3-8 15:10
不過貌似真的很多租房人的押金都是回不來的。。。房東會各種扣錢的

真的全部都想錢想瘋了,所以租房子真的要挑對房東才是真的

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2