免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 房屋租賃稅開征了,各位租客警惕哦 [打印本頁]

作者: 寂寞天堂    時間: 2011-6-5 16:52
標(biāo)題: 房屋租賃稅開征了,各位租客警惕哦
  5月底,成都市地稅局對個人房屋租賃稅收采取綜合征收率,分別定為4%、6%、10%三檔,個人出租房應(yīng)繳納稅額為租金收入乘以綜合征收率。

可能,大家都會覺得房租會上漲,因?yàn)榉繓|會把稅費(fèi)轉(zhuǎn)為房租。這樣一來,難免出現(xiàn),部分房東在并沒有繳納房屋租賃稅的情況下,欺騙房客已交稅以提高房租。如果遇到這種情況,童鞋們切忌要房東出示繳稅證明哦,咱也不是忽悠大的,對吧

另外,房屋租賃稅開征,到底意味著什么,有些人說房價會下降,我看不懂啊

作者: 夢向南方    時間: 2011-6-5 22:25
這個只是個形式吧
作者: 腳桿打伸    時間: 2011-6-6 18:59
羊毛會出在羊身上的
作者: 腳桿打伸    時間: 2011-6-6 18:59

再這樣下去,只有睡大街了
作者: 腳桿打伸    時間: 2011-6-6 19:00

作者: 可愛多捏    時間: 2011-6-6 19:15
恩,我才畢業(yè)出來找的房子,總價是400元,然后二房東說大房東要收稅,所以房租漲一百,偶滴神,總價才四百的房子,房租再收稅也收不到一百嘛,然后我住的那間房間是300的租金,二房東住的那間才一百。(那個時候,我們姑且相信這套房子值五百,并且我們出了大頭三百,對于年輕人來講,三百也不算很多。就忍了。)
后來在沒搬新居之前,二房東說房租又要漲一百,說是大房東又要出稅。我們問他房子總費(fèi)用是多少,他們理直氣壯的說是500,并且有客人來的時候,他對他們的親戚都講的是,他們和我們出的房租平坦的,一家兩百,哎。屁股之黑。
作者: 寂寞天堂    時間: 2011-6-7 09:33
可愛多捏 發(fā)表于 2011-6-6 19:15
恩,我才畢業(yè)出來找的房子,總價是400元,然后二房東說大房東要收稅,所以房租漲一百,偶滴神,總價才四百 ...

這種就要問他們要繳稅證明啊
作者: 可愛多捏    時間: 2011-6-7 10:04
寂寞天堂 發(fā)表于 2011-6-7 09:33
這種就要問他們要繳稅證明啊

早就搬走了,jp房東遠(yuǎn)離有利于身心健康,曾經(jīng)我問他要大房東的電話,想著都是住人家的房子,總得打個招呼,二房東都不愿意給,怕我們敲他單子所。。我們是因?yàn)榉孔馍俨缓纤麪幎选?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: Arthur    時間: 2011-6-7 15:25
這種事情遇到不能協(xié)商就搬家
作者: 雨后    時間: 2011-6-7 21:42
唉?。。《惏?。。。
作者: 張洪律師    時間: 2011-6-15 19:11
我的感覺是房屋租賃收稅,房子租金可能上漲,買房的人應(yīng)該會更多,怎么會下降呢?
作者: 285241597    時間: 2011-6-24 13:34
路過,打醬油的
作者: 哐哐哐    時間: 2011-6-24 14:50
張洪律師 發(fā)表于 2011-6-15 19:11
我的感覺是房屋租賃收稅,房子租金可能上漲,買房的人應(yīng)該會更多,怎么會下降呢? ...

但是不是說買就能買的,貸不到款
作者: 張洪律師    時間: 2011-6-24 20:02
哐哐哐 發(fā)表于 2011-6-24 14:50
但是不是說買就能買的,貸不到款

就是啊,怎么老是望梅止渴呢?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2