免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 三環(huán)外面的孤魂啊,你們誰會疼——三環(huán)路將單雙號放行 [打印本頁]

作者: 哐哐哐    時間: 2011-6-3 17:25
標(biāo)題: 三環(huán)外面的孤魂啊,你們誰會疼——三環(huán)路將單雙號放行
  傳說,不是傳說,基本定了的說,成都市將首次對進(jìn)入三環(huán)路車輛進(jìn)行交通管控,具體方案將在6月10日左右公布,不過據(jù)說:20日開始到維修整治結(jié)束期間,將對三環(huán)路輔道行駛車輛施行總量控制,包括采取單雙號放行。

記得去年,已經(jīng)對三環(huán)外的立交實行了高峰限行的措施,當(dāng)時就已經(jīng)讓住在三環(huán)外的童鞋們,不得不在天還未亮就出門,避開高峰限行時段,如今又將實行三環(huán)單雙號放行的措施,這樣一來,三環(huán)外的孤魂們,進(jìn)城就更加困難了。到時候,說不定就得天天算日子,是單是雙,什么時候能上三環(huán),什么時候又得繞行,

成都交管局啊,你們真是一本耐人尋味的書啊,讀不懂啊讀不懂

作者: 買房不安逸    時間: 2011-6-3 17:33
一座不能左拐的城市
作者: 瑪麗膠囊    時間: 2011-6-3 17:54
腦殼被擠了,太xx
作者: rozinrosin    時間: 2011-6-3 17:56
三環(huán)外基本沒忽視
作者: 咆哮勵志哥    時間: 2011-6-3 17:58
交通悲催
作者: 厚土    時間: 2011-6-3 18:26
暫時的、莫慌張
作者: 無敵小Boo    時間: 2011-6-4 15:33
不過確實成都好堵哦!
作者: liangyu2011    時間: 2011-6-4 15:43
哈哈,樓主,你好洋氣,,,
作者: 時尚元素    時間: 2011-6-4 20:05
三環(huán)內(nèi)外,人行過街天橋多修點嘛,簡直不方便,政府又想買地賺錢聚集人氣,又不配套完善。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-6-5 16:20
時尚元素 發(fā)表于 2011-6-4 20:05
三環(huán)內(nèi)外,人行過街天橋多修點嘛,簡直不方便,政府又想買地賺錢聚集人氣,又不配套完善。 ...

修3個月,除了地面鋪瀝青,就只會修10座天橋,哎
作者: 川川    時間: 2011-6-6 02:05
成都現(xiàn)在已成了“成天都堵”的城市,名氣大哦!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-7 09:31
昨天深刻的感受到了堵,在五桂橋堵了將近1個小時
作者: Arthur    時間: 2011-6-7 15:26
沒事,等4環(huán)出來了,就限4環(huán)了
作者: 雨后    時間: 2011-6-7 16:27
哎!?。∩习嘣趺崔k啊

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2