免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 本報(bào)關(guān)于成都動(dòng)物園模擬抓老虎的報(bào)道被英媒轉(zhuǎn)載鳥(niǎo) [打印本頁(yè)]

作者: Binty    時(shí)間: 2011-6-3 11:49
標(biāo)題: 本報(bào)關(guān)于成都動(dòng)物園模擬抓老虎的報(bào)道被英媒轉(zhuǎn)載鳥(niǎo)
轉(zhuǎn)自新浪圍脖用戶“006先生”的微薄,對(duì)英國(guó)太陽(yáng)報(bào)轉(zhuǎn)載的本報(bào)報(bào)道,006先生調(diào)侃到:
Is this kind of a joke? 對(duì)付這款大貓,槍是無(wú)用的。不如一起唱:Soft Kitty, warm kitty, little ball of fur. Happy kitty, sleepy kitty, purr purr purr。。。
作者: Binty    時(shí)間: 2011-6-3 11:51
無(wú)圖無(wú)真相啊

funny thing.jpg (361.83 KB, 下載次數(shù): 6)

funny thing.jpg

作者: 幻惑之琳    時(shí)間: 2011-6-3 13:14
這個(gè)老虎好喜劇哦~~哈哈
作者: 幻惑之琳    時(shí)間: 2011-6-3 13:15
lz的那首歌是TBBT里面謝耳朵最喜歡聽(tīng)的歌??!哈哈
作者: lxu129    時(shí)間: 2011-6-3 13:21
都是紙老虎!~~哈哈
作者: su6    時(shí)間: 2011-6-7 17:33
哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2