免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 點(diǎn)亮光網(wǎng)四川 寬帶45天變光纖”!速度杠杠的!趕緊來吧~ [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-3-2 14:50
標(biāo)題: 點(diǎn)亮光網(wǎng)四川 寬帶45天變光纖”!速度杠杠的!趕緊來吧~

這活動(dòng)太給力了!選擇自己所在小區(qū),然后點(diǎn)亮光纖!

一個(gè)小區(qū)累計(jì)點(diǎn)亮50次,就會(huì)在45個(gè)工作日里升級(jí)為光纖寬帶小區(qū)!

太爽了啊親!

45天變光纖!還等啥?火速去點(diǎn)了!

活動(dòng)頁面

http://sc.189.cn/httf/wydl.jsp?vid=24066&dsCode=0128

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-3-2 15:07
不管你們點(diǎn)沒點(diǎn) 我是先去點(diǎn)了 哈哈~
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-3-2 15:08
這個(gè)活動(dòng)好哇。。。換光纖是免費(fèi)的吧?
作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-3-2 15:08
我也投過了 也~~~不過我們小區(qū)才投了10多個(gè) 要去發(fā)動(dòng)一下!
作者: 精神潔癖    時(shí)間: 2012-3-2 15:10
為啥找不到我家的小區(qū)?。砍啥际胁荒苓x嗎?
作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-3-2 15:10
不是廣告么?                           
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-3-2 15:11
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-2 15:10
不是廣告么?

不是啊。。。被你囧到了。。。

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-3-2 15:15
精神潔癖 發(fā)表于 2012-3-2 15:10
為啥找不到我家的小區(qū)啊?成都市不能選嗎?

成都可以選哈 成都市區(qū)沒有分區(qū)選擇
直接選“成都市市轄區(qū)”就可以了

作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-3-2 15:22
我根本不知道寬帶號(hào)······

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2