免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 2月成都樓市回暖 預(yù)測:3月城北商業(yè)樓盤要“大出風(fēng)頭”! [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-2-29 15:04
標(biāo)題: 2月成都樓市回暖 預(yù)測:3月城北商業(yè)樓盤要“大出風(fēng)頭”!
        2012年成都樓市的發(fā)展,讓人充滿想象。

1月份成交22套,2月份迎來樓市小陽春。開發(fā)商調(diào)整供應(yīng)節(jié)奏,讓利跑量,購房者觀望情緒松動,成都樓市洋溢著喜悅的氣氛。樓市3月即將到來,成都樓市又將呈獻(xiàn)怎樣的姿態(tài)呢?

預(yù)計2012年3月成都將有21個樓盤相繼上市,其中主城區(qū)預(yù)開8盤,郊縣預(yù)開13盤。而這21個樓盤中,8個樓盤——即超過開盤數(shù)1/3的樓盤為寫字樓。而這8個寫字樓的所在位置均在成都北改范圍——成華區(qū)和金牛區(qū)各占一半。

從這條信息我們能夠了解幾點:
       1、購房者觀望逐漸松動,成都樓市回暖是大勢所趨。
       2、北改進(jìn)程步步推進(jìn),城北商業(yè)區(qū)正在不斷完善。
       3、未來城北會形成比較完善的商業(yè)配套,這勢必為當(dāng)?shù)貛硇碌馁彿縿恿Α?/font>

因此,這是否意味著城北的住宅房,還要漲漲漲漲呢?你覺得呢?

小編推薦:
“北改”房租上漲鳥,城北租房實惠好房推薦~
全面“北改”啟動,成華區(qū)潛力好房小編精心推薦
成都“北改”啟動,城北買房看過來,金牛區(qū)潛力好房推薦

網(wǎng)友熱議:
“北改”之后,我覺得今年的房價不太可能會降了
“北改”全面啟動,升值空間無限大,想投資,求達(dá)人推薦
北改,天府新區(qū)的商機(jī)涌現(xiàn)及新興行業(yè)的就業(yè)分析。

作者: 12月的rain    時間: 2012-2-29 15:20
北改啊 最近炒得還是多火的 不過那邊的環(huán)境不是太好哦
作者: 一個人失眠    時間: 2012-2-29 15:21
樓市終于回暖了 作為一個房地產(chǎn)公司職員 鴨梨很大啊
作者: 兔美醬    時間: 2012-2-29 15:22
嗯 話說城北租房時在漲 深有體會!
我朋友之前那邊套二才1000來塊 去年年底都1300了
作者: 八月份的前奏    時間: 2012-2-29 15:22
對北邊沒興趣 還是想在東邊和南邊買房
作者: 嗎啡    時間: 2012-2-29 15:23
荷花池那邊嗖?有點亂哦。。。都是商戶之類的嘛
作者: 大兔子    時間: 2012-2-29 15:24
這么多寫字樓哦
咋個感覺那邊不像是走高端路線的哇?
作者: 小手冰涼    時間: 2012-2-29 15:24
好像那邊樓盤還是有點多哦 不少大盤呢
作者: 巴別塔    時間: 2012-2-29 15:25
小手冰涼 發(fā)表于 2012-2-29 15:24
好像那邊樓盤還是有點多哦 不少大盤呢

嗯 所以如果明年北邊房價漲上去的話 開發(fā)商還是多賺錢的
當(dāng)年拿地的時候價格還是多低勒

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-2-29 15:26
巴別塔 發(fā)表于 2012-2-29 15:25
嗯 所以如果明年北邊房價漲上去的話 開發(fā)商還是多賺錢的
當(dāng)年拿地的時候價格還是多低勒

這位兄弟想的很透徹的嘛 呵呵

作者: 月光麥田    時間: 2012-2-29 15:27
那邊不是有個金牛萬達(dá)嘛 不曉得現(xiàn)在咋樣咯
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-2-29 15:35
嗎啡 發(fā)表于 2012-2-29 15:23
荷花池那邊嗖?有點亂哦。。。都是商戶之類的嘛

我也覺得哦~好吵好亂的感覺,那邊住的也是商戶居多吧。。。

作者: 蓉城惡少    時間: 2012-2-29 16:58
北門始終是成都房市的短板···價格漲了,更沒的人買。更可能還是觀望···
作者: 無敵小Boo    時間: 2012-3-1 09:27
現(xiàn)在動工,不方便的話?
作者: 找果兒    時間: 2012-3-1 09:47
買沒買房的希望繼續(xù)跌。。。
作者: 龍族    時間: 2012-3-1 09:50
我的觀點是繼續(xù)觀望, 3 4月份決定一年的房地產(chǎn)走向。?!,F(xiàn)在等兩會開了才能明確。銀行反正是沒松口的哦
作者: 小白兔白又白    時間: 2012-3-1 09:54
北改是一條不歸路啊,記憶中的梁家巷的路邊攤就再也沒有了。。。
作者: kiki    時間: 2012-3-1 10:35
如果荷花池和五塊石這兩個市場搬走還好點兒,現(xiàn)在太亂了。
作者: 哐哐哐    時間: 2012-3-1 17:16
龍族 發(fā)表于 2012-3-1 09:50
我的觀點是繼續(xù)觀望, 3 4月份決定一年的房地產(chǎn)走向。?!,F(xiàn)在等兩會開了才能明確。銀行反正是沒松口的哦 ...

看來2會確實會很關(guān)鍵啊

作者: 做人太極品    時間: 2012-3-1 17:17
kiki 發(fā)表于 2012-3-1 10:35
如果荷花池和五塊石這兩個市場搬走還好點兒,現(xiàn)在太亂了。

還有火車站                                                                                                                                                     

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2