免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 卓錦城,一座讓人傷不起的“城” [打印本頁(yè)]

作者: 見(jiàn)龍卸甲    時(shí)間: 2011-6-2 11:16
標(biāo)題: 卓錦城,一座讓人傷不起的“城”
  我是卓錦城三期業(yè)主,已經(jīng)入住快一年了,這段時(shí)間的居住經(jīng)歷讓我相當(dāng)頭痛。卓錦城,真是一個(gè)爛城。

1、去年交房時(shí),我樓上那家就爆管長(zhǎng)達(dá)三個(gè)月無(wú)人問(wèn)津(原因是開(kāi)發(fā)商在做閉水試驗(yàn)后忘記關(guān)水龍頭),最后導(dǎo)致我家房頂多處滲水。

2、入住快一年了,每逢下大雨,我家飄窗必定滲水,現(xiàn)在飄窗窗框還有多處發(fā)霉。開(kāi)發(fā)商來(lái)過(guò)多次,每次就打點(diǎn)膠處理一下,不能從根本上解決問(wèn)題。來(lái)的人總是推諉責(zé)任,塑鋼窗廠的人說(shuō)是墻的問(wèn)題,做外墻的人說(shuō)是窗的問(wèn)題,可能最終還是我的問(wèn)題吧,是我不應(yīng)該買這個(gè)破房子。

3、三期雖然在整個(gè)項(xiàng)目中間位置,但仍有三環(huán)噪音和對(duì)面煙廠的干擾及污染。每逢吹南風(fēng)時(shí)濃濃的煙味撲面而來(lái)。

4、物管公司也快服務(wù)一年了,從來(lái)不曾公布帳務(wù),利用業(yè)主的資源掙的錢也從不公布(在電梯橋廂、小區(qū)入口處設(shè)廣告位)。

5、這房是我07年買的,當(dāng)時(shí)就說(shuō)會(huì)有大型商業(yè)會(huì)進(jìn)來(lái),結(jié)果到現(xiàn)在還是幾個(gè)小店鋪,買東西全是開(kāi)車出去,最近的也要4-5公里,有次門口德仁堂的風(fēng)油精買完了,我都開(kāi)車去美林灣買的,暈死人哦。以前開(kāi)發(fā)商忽悠我們說(shuō)舊售樓部要開(kāi)家樂(lè)福,現(xiàn)在經(jīng)證實(shí),這個(gè)位置開(kāi)發(fā)商要拿出來(lái)搞小區(qū)的活動(dòng)中心,杯具!現(xiàn)在那幾個(gè)臨街商鋪也是在開(kāi)發(fā)商手里,聽(tīng)說(shuō)就那個(gè)蛋糕店的轉(zhuǎn)讓費(fèi)已經(jīng)是十多萬(wàn)了。開(kāi)發(fā)商的關(guān)鍵人真是吃肥了。

奉勸準(zhǔn)備買卓錦城六期的朋友三思,已經(jīng)買了的朋友盡快轉(zhuǎn)手。

作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2011-6-2 11:51
感覺(jué)那邊也好貴啊
作者: 寂寞天堂    時(shí)間: 2011-6-3 09:09
就是聽(tīng)說(shuō)你們那邊的商業(yè)配套一直沒(méi)出來(lái),到底怎么回事哦
作者: gaara2011    時(shí)間: 2011-6-3 09:10
不曉得在那,我是來(lái)圍觀的
作者: rozinrosin    時(shí)間: 2011-6-3 09:12
一句話,就是物業(yè)撇的嘛
作者: 賤客浪心    時(shí)間: 2011-6-3 09:12

作者: 芳芳小妞    時(shí)間: 2011-6-3 09:13
你現(xiàn)在賣了也劃不著了,世茂那么遠(yuǎn),到龍泉了,都要8000
作者: 四處看房    時(shí)間: 2011-6-3 09:16
如果真是業(yè)主,覺(jué)得不好就賣房子走人,你還賺一筆
作者: 糾結(jié)的都市    時(shí)間: 2011-6-3 09:16
這邊真的需要一個(gè)大型商業(yè)了,要不然購(gòu)物、休閑都不方便?。。?!

一直沒(méi)搞懂,這邊這么多大型樓盤都成型了,為什么沒(méi)有大型商業(yè)入駐

這邊呢?

攀成鋼片區(qū)的商業(yè)成型至少需要五年以上的時(shí)間,而且還不容易輻射到

三圣鄉(xiāng)版塊來(lái)!!

三圣鄉(xiāng)什么都有了,就差大型的商業(yè)配套了。。。這些個(gè)大型商業(yè),難

道眼睛都瞎了嗎

作者: 夏離別    時(shí)間: 2011-6-3 09:17
東邊的很多樓盤都是這個(gè)樣子,垃圾的不行,開(kāi)發(fā)商也垃圾。。

同樣住東邊的飄過(guò)

作者: 惺惺惜惺惺    時(shí)間: 2011-6-3 09:18
開(kāi)發(fā)商的確很無(wú)賴。

作者: 喬幫主    時(shí)間: 2011-6-3 10:35
不知道這個(gè)盤
作者: 無(wú)間可道    時(shí)間: 2011-6-3 12:22
深情同情
全小區(qū)業(yè)主聯(lián)合起來(lái)
維護(hù)自己的合法權(quán)益?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 那句我愛(ài)你    時(shí)間: 2011-6-3 12:55
樓主我住到你附近。
作者: 見(jiàn)龍卸甲    時(shí)間: 2011-6-3 13:37
那句我愛(ài)你 發(fā)表于 2011-6-3 12:55
樓主我住到你附近。

呵呵,好鄰居啊,有沒(méi)有覺(jué)得我們這邊缺個(gè)商業(yè)啊
作者: 川川    時(shí)間: 2011-6-3 15:02
那邊的房子不咋的?
作者: 雨野    時(shí)間: 2011-6-3 15:14
全小區(qū)業(yè)主聯(lián)合起來(lái),維護(hù)自己的合法權(quán)益??!
作者: 地瓜    時(shí)間: 2011-6-3 18:19
我都差點(diǎn)買她
作者: 厚土    時(shí)間: 2011-6-3 18:29
房子已升值賺了不少可以了
當(dāng)初一期因水土不服質(zhì)量差些,后面還是有改進(jìn)

作者: joanna23    時(shí)間: 2011-6-3 22:19
讓大家都知道這個(gè)事情
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-6-4 12:36
就聽(tīng)說(shuō) , 菜市場(chǎng)比較遠(yuǎn)  來(lái)回1個(gè)小時(shí)。
作者: 任總    時(shí)間: 2011-6-4 13:31
卓錦城,披著新加坡皮的“超級(jí)大盤”
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-6-4 14:25
在哪里的哦`....好熟悉````
作者: 時(shí)尚元素    時(shí)間: 2011-6-4 19:48
三環(huán)內(nèi)側(cè)嬌子立交旁邊的藍(lán)谷地片區(qū)就大不一樣了哦,大觀菜市,公交38.79.104總站,紅旗超市。優(yōu)馬特中型超市今年即將完工開(kāi)業(yè),成都三中新校等等配套完善。三環(huán)內(nèi)外側(cè)差別太大了!
作者: 時(shí)尚元素    時(shí)間: 2011-6-4 20:13
卓錦城哎,還大開(kāi)發(fā)商哦,簡(jiǎn)直無(wú)語(yǔ)了。
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2011-6-5 16:26
這樣帖子要頂起來(lái)?。。。。。。。。。?!
作者: 見(jiàn)龍卸甲    時(shí)間: 2011-6-5 16:28
謝謝大家, 確實(shí)沒(méi)有商配很惱火
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-6-7 12:17
恩,我們家也被燒了,效果圖上,樓前是觀光游泳池,結(jié)果現(xiàn)在在那里放了個(gè)雕像,徹底無(wú)語(yǔ)
作者: 見(jiàn)龍卸甲    時(shí)間: 2011-6-7 13:59
liangyu2011 發(fā)表于 2011-6-7 12:17
恩,我們家也被燒了,效果圖上,樓前是觀光游泳池,結(jié)果現(xiàn)在在那里放了個(gè)雕像,徹底無(wú)語(yǔ) ...

那么夸張?。?br />
可以維權(quán)的
作者: 318-xian-813    時(shí)間: 2012-9-3 19:25
尤其是煙廠!是個(gè)大問(wèn)題啊。。
作者: 愛(ài)的那一頁(yè)    時(shí)間: 2012-9-7 16:09
標(biāo)題:  
不是說(shuō)那邊還不錯(cuò)嘛?

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2