免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 七里坪業(yè)主組團(tuán)尋實(shí)力裝修團(tuán)隊(duì)~~! [打印本頁(yè)]

作者: wlsmsw    時(shí)間: 2012-2-27 22:54
標(biāo)題: 七里坪業(yè)主組團(tuán)尋實(shí)力裝修團(tuán)隊(duì)~~!
     2010年的時(shí)候在七里坪買了一套小戶型的渡假小屋,那個(gè)開發(fā)商廣告很有意境:冬去三亞海灣,夏至峨眉半山,讓人很希望自己在炎熱的夏季能夠在這個(gè)半山有一間自己的渡假小屋,于是忍痛掏了腰包,為自己的夢(mèng)想買了單。。。。
    前幾天冒雪上山去辦交房手續(xù),讓我逼不及待的想馬上就把我們的渡假小屋裝修出來(lái),但是苦于最近山里氣候不便施工,所以只好等到春暖花開的四月。山里也有裝修公司,但是借前期業(yè)主的經(jīng)驗(yàn)和我們實(shí)地看完裝修效果,總經(jīng)得出,山里的公司1.要價(jià)太高2.裝修質(zhì)量一般3也設(shè)計(jì)沒有新意,綜上所述,老公決定回成都要找裝修公司,但是實(shí)際的問題在于,峨眉半山太遠(yuǎn),很多裝修公司不愿意山高路遠(yuǎn)的地方施工,在群里討論之后,發(fā)現(xiàn)同期交房的好多業(yè)主都打算在四月裝修,裝好了,就可以在炎熱的八月進(jìn)去避暑了,目前粗略統(tǒng)計(jì)了一下,有明確裝修意向的群有已經(jīng)十戶以上。有哪家裝修公司能夠拿下我們這十戶的大單呢?估計(jì)還不止喔~~!歡迎大家踴躍報(bào)價(jià),我們希望明明白白消費(fèi),該你賺的錢,你賺,但是必須要貨真價(jià)實(shí).我們的要求是:1.價(jià)格合理.2質(zhì)量過硬.3售后有保障。4.設(shè)計(jì)有新意不呆板。歡迎有實(shí)力的裝修公司前來(lái)叫板~~!
    七里坪是個(gè)占地面積十萬(wàn)平方公里的大盤,業(yè)主陣容強(qiáng)大。如果你能夠得到我們這一期業(yè)主的認(rèn)口,在山上建立起自己的口碑,可想而知以后的業(yè)務(wù)量,所以沒有什么好猶豫的.
     卉妹子,幫頂喲~!

該貼已經(jīng)同步到 wlsmsw的微博
作者: 檸檬氣球    時(shí)間: 2012-2-28 10:04
純圍觀,我們當(dāng)初裝修就沒有這種好事情啊
作者: 四處看房    時(shí)間: 2012-2-28 10:07
七里坪那確實(shí)有點(diǎn)遠(yuǎn)哦,那邊4月就適合裝修了么。去年差不多4月去了一次,還是有點(diǎn)潮,冷,霧氣也大
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2012-2-28 10:12
很多開發(fā)商在業(yè)主交房后,都會(huì)組織裝修公司組團(tuán)的啊
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-2-28 10:13
樓主太耿直了,趕緊啊,加油,如果你們能申請(qǐng)到大的優(yōu)惠,我明年交房的時(shí)候,也可以組個(gè)團(tuán)
作者: jannkin    時(shí)間: 2012-2-28 10:15
想跟著樓主超啊,如果有優(yōu)惠,不是七里坪的業(yè)主能參加不
作者: 做人太極品    時(shí)間: 2012-2-28 10:17
成都好點(diǎn)的裝修公司還是有點(diǎn)多哦,希望樓主能找到合適的
作者: 甜小圈    時(shí)間: 2012-2-28 10:18
七里坪好像全是別墅哦,圍觀有錢人
作者: tina    時(shí)間: 2012-2-28 10:19
友情幫頂一個(gè)                                 
作者: 傷心往事不再提    時(shí)間: 2012-2-28 10:20
你好,我們就是做裝修的,想問下樓主,你們小區(qū)基本都是什么戶型,以及你們目前參與團(tuán)購(gòu)的業(yè)主能有多少戶呢
作者: rozinrosin    時(shí)間: 2012-2-28 10:29
關(guān)鍵在于路費(fèi)誰(shuí)出呢,裝修公司都是看中眼前利益的
作者: gaara2011    時(shí)間: 2012-2-28 10:30
jannkin 發(fā)表于 2012-2-28 10:15
想跟著樓主超啊,如果有優(yōu)惠,不是七里坪的業(yè)主能參加不

同樣,跪求參團(tuán)                  

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-2-28 11:01
尋姑娘 卉姑娘來(lái)鳥~
俺們會(huì)幫你想辦法呢 嘿嘿
作者: wlsmsw    時(shí)間: 2012-2-28 14:50
做人太極品 發(fā)表于 2012-2-28 10:17
成都好點(diǎn)的裝修公司還是有點(diǎn)多哦,希望樓主能找到合適的

謝謝,我們加油~~!看有木有人敢來(lái)叫板

作者: wlsmsw    時(shí)間: 2012-2-28 15:00
rozinrosin 發(fā)表于 2012-2-28 10:29
關(guān)鍵在于路費(fèi)誰(shuí)出呢,裝修公司都是看中眼前利益的

裝修公司有遠(yuǎn)程施工費(fèi),到時(shí)候明算就行了。

作者: wlsmsw    時(shí)間: 2012-2-28 16:56
甜小圈 發(fā)表于 2012-2-28 10:18
七里坪好像全是別墅哦,圍觀有錢人

親,我們都是小戶型。。。
作者: 無(wú)敵小金剛    時(shí)間: 2012-2-29 16:06
wlsmsw 發(fā)表于 2012-2-28 16:56
親,我們都是小戶型。。。

嗯 度假小屋太安逸了 想想就流口水

作者: 樂建裝飾    時(shí)間: 2012-5-1 18:49
你好,我就是七里坪本地的裝修公司---樂建裝飾,我既是公司的法人又是七里坪的村長(zhǎng),如果你們業(yè)主的房子給我公司裝修的話一切就無(wú)后顧之憂了,有興趣的話請(qǐng)聯(lián)系我,18990397816,028/37742666,我姓張
作者: 樂建裝飾    時(shí)間: 2012-5-1 19:01
gaara2011 發(fā)表于 2012-2-28 10:30
同樣,跪求參團(tuán)

我就是七里坪樂建裝飾的法人哈,也是七里坪村的村長(zhǎng),我的聯(lián)系方式:18990397816,028/37742666,張
作者: zizuxia    時(shí)間: 2012-5-27 08:51
好事,趕快,合適我也參加哈!
作者: zizuxia    時(shí)間: 2012-5-27 08:54
開發(fā)商好像對(duì)家裝公司有要求哦!
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-5-29 09:04
看到?jīng)]在華西發(fā)帖影響率太大了。。此貼不能沉啊。。
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-5-30 10:53
搞得可以哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yufuhan    時(shí)間: 2015-3-22 21:09
你可以找一下我撒,電話是18628930330,我在洪雅有樣板房,價(jià)格絕對(duì)公道

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2