免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 65平米婚房變形記,苦等3月終于有了自己的家 [打印本頁]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:35
標(biāo)題: 65平米婚房變形記,苦等3月終于有了自己的家
終于要裝修完畢啦,前期工作做了很久,單單看預(yù)算選裝修公司就用了兩個(gè)星期,工作可謂認(rèn)證又仔細(xì),自己也受不了了 。

一開始是想全包,想省點(diǎn)事,可因?yàn)閾?dān)心裝修公司的質(zhì)量和水平問題。立馬否定掉,我可不想花錢買罪受。后來又索性想清包,可我還是不放心,周圍的人都和我說裝修就是不要找熟人介紹的,宰熟人的刀更快。自古華山一條路,只剩半包這條路了。

于是乎,樓主開始了自己的半包裝修之路,漫漫3個(gè)月的裝修之路終于過去了,艱辛也充滿幸福,下面就給大家看看我們熊窩的畢業(yè)照,希望大家多提意見

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:37
先要說件十分讓人惡心的事,我家的大門面上被人劃了兩條深深印子,讓我痛心疾首啊,下次讓我碰到,看一次砍一次,哪只手干的就砍哪知

[attach]317964[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:37
先看進(jìn)門,走進(jìn)大門,進(jìn)去就是廚房

[attach]317965[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:38
微波爐,綠色的調(diào)味罐,后面那兩個(gè)油壺很不實(shí)用,和Lg說只能當(dāng)裝飾了

[attach]317966[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:38
勺子架,電飯煲,杯墊            

[attach]317967[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:39
冰箱,博世的,右邊是次臥,里面只有個(gè)大櫥

[attach]317968[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:39
左邊那個(gè)是十字繡,別人送的,上面寫著,“我們結(jié)婚啦”

[attach]317969[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:40
刀具特寫

[attach]317970[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:40
進(jìn)門右手邊就是客廳,吧臺(tái)在當(dāng)中,正好分割客廳與廚房

[attach]317972[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:41
咱家的吧臺(tái),也是餐桌,吧臺(tái)椅子是在宜家買的

[attach]317973[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:41
再來張吧臺(tái)的,我鐘愛的吧臺(tái)

[attach]317974[/attach]

兩個(gè)杯子,這個(gè)是我用的

[attach]317976[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:42
這個(gè)是俺用LG用的

[attach]317977[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:42
看看客廳

[attach]317979[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:43
三角展示柜,關(guān)于這個(gè)東西一直褒貶不一            

[attach]317981[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:43
那盞燈我看著覺得不錯(cuò),就是開關(guān)在下面,覺得有些不方便

[attach]317982[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:44
電視機(jī),旁邊多了兩臺(tái)音響,我淘來的,擺賣相用

[attach]317983[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:44
再來張,這里可以看到左邊的照片墻

[attach]317984[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:45
從照片墻這里看廚房,個(gè)人感覺滿意

[attach]317986[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:48
我弄的照片墻,填補(bǔ)這塊墻的空白

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:50
干區(qū)的右手邊,衛(wèi)生間全景

[attach]317989[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:50
博世洗衣機(jī),原來的洗衣機(jī)龍頭不匹配,又買了個(gè),單單洗衣機(jī)龍頭我從裝修開始就買了3個(gè)

[attach]317990[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:51
連馬桶上都貼上喜字了

[attach]317991[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:51
LG在特力屋買的,特力屋東西不便宜啊            

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:52
主臥進(jìn)門的樣子

[attach]317993[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:52
矮柜,6斗柜+電視機(jī)和空調(diào)

[attach]317994[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:53
網(wǎng)上買的電腦椅,188,自己拼裝的,性價(jià)比很高哦,而且坐著也很舒服

[attach]317995[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:54
陽臺(tái)櫥柜                                                      

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:55
反過來拍一張,大櫥。床還沒鋪,床頭也沒撕,入住前在鋪吧

[attach]317997[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:56
淋浴房的也差不多裝好了

[attach]317998[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:57
臥室家具就也送齊了,主臥可要好好弄弄

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:58
次臥的櫥柜

[attach]318002[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:58
沙發(fā)來了,廢話少說,直接上圖

[attach]318004[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 00:59
再來一張,這個(gè)是我喜歡的COLOR,哈哈

[attach]318006[/attach]

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 01:00
今天晚了,先上這么多,如果有感興趣的童鞋,之后我會(huì)放上裝修清單,歡迎大家關(guān)注
作者: 風(fēng)中百合    時(shí)間: 2012-2-27 09:34
不錯(cuò),很溫馨。只是感覺中國人的飲食習(xí)慣,還是不適合開放式廚房,時(shí)間長了,屋里長油漬
作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-2-27 11:11
我同意樓上的  除非你不炒菜 不過看來 60多平米的婚房好溫馨啊  我要!恭喜你和你老公,永遠(yuǎn)幸福啊
作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-2-27 11:13
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 00:43
三角展示柜,關(guān)于這個(gè)東西一直褒貶不一

主要是顏色,如果是酒紅色的,純木的,就好了
作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-2-27 11:15
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 00:37
先要說件十分讓人惡心的事,我家的大門面上被人劃了兩條深深印子,讓我痛心疾首啊,下次讓我碰到,看一次砍 ...

詛咒TMD生娃兒沒屁眼!這事干的太缺德了!我?guī)湍阆雮€(gè)補(bǔ)救方法,比如包起來

作者: 鄒鄒    時(shí)間: 2012-2-27 11:33
開放式廚房,時(shí)間長了是個(gè)問題,
作者: 老兵黑影    時(shí)間: 2012-2-27 13:02
不錯(cuò) 看這2人世界里的小廚房,就覺得主人的小日子過得多滋潤
作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 14:13
風(fēng)中百合 發(fā)表于 2012-2-27 09:34
不錯(cuò),很溫馨。只是感覺中國人的飲食習(xí)慣,還是不適合開放式廚房,時(shí)間長了,屋里長油漬 ...

還好我們的抽油煙機(jī)比較好,希望比較管用

如果確實(shí)問題大了,就考慮還是封起來,不過就又要重新弄

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 14:15
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-2-27 11:11
我同意樓上的  除非你不炒菜 不過看來 60多平米的婚房好溫馨啊  我要!恭喜你和你老公,永遠(yuǎn)幸福啊 ...

謝謝謝謝

自己的家就需要這樣好好的弄,才溫馨,也有成就感

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 14:15
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-2-27 11:13
主要是顏色,如果是酒紅色的,純木的,就好了

酒紅色,會(huì)太突兀了啊

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 14:16
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-2-27 11:15
詛咒TMD生娃兒沒屁眼!這事干的太缺德了!我?guī)湍阆雮€(gè)補(bǔ)救方法,比如包起來

...

包起來,也很麻煩,而且很不好看。

下周問問裝修師傅,確實(shí)這個(gè)很惱火

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 14:17
鄒鄒 發(fā)表于 2012-2-27 11:33
開放式廚房,時(shí)間長了是個(gè)問題,

我是因?yàn)椴惶矚g廚房封起來的那種感覺,家分割太明顯了

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 14:17
老兵黑影 發(fā)表于 2012-2-27 13:02
不錯(cuò) 看這2人世界里的小廚房,就覺得主人的小日子過得多滋潤

還沒徹底搬進(jìn)去呢,謝謝,不過已經(jīng)開始期待以后自己的生活了

作者: Joenhaha    時(shí)間: 2012-2-27 14:23
比較現(xiàn)代的簡潔風(fēng)格。不過貌似酒紅色太。。  如果說你們經(jīng)常在家做飯之類的可不太適合開放式廚房喲。吧臺(tái)的話俺建議放快合適的桌布會(huì)更好喲。主臥還挺寬敞的。
作者: 老兵黑影    時(shí)間: 2012-2-27 15:10
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 14:17
還沒徹底搬進(jìn)去呢,謝謝,不過已經(jīng)開始期待以后自己的生活了

開放廚房  偶的感覺還是小心油煙哈,尤其稀飯川菜 火鍋的川人

作者: ♀假扮的天使    時(shí)間: 2012-2-27 16:06
好漂漂喲~!~!~!那個(gè)紅色的櫥柜顏色好艷麗喲,好好看呢
作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 17:08
Joenhaha 發(fā)表于 2012-2-27 14:23
比較現(xiàn)代的簡潔風(fēng)格。不過貌似酒紅色太。。  如果說你們經(jīng)常在家做飯之類的可不太適合開放式廚房喲。吧臺(tái)的 ...

謝謝,吧臺(tái)也要放個(gè)好看點(diǎn)的桌布才行,涂個(gè)美觀,小家就是要美美的,溫馨的

樓主說的酒紅色是說衣柜哇

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 17:09
♀假扮的天使 發(fā)表于 2012-2-27 16:06
好漂漂喲~!~!~!那個(gè)紅色的櫥柜顏色好艷麗喲,好好看呢

次臥的衣柜哇,我也是很喜歡

作者: Joenhaha    時(shí)間: 2012-2-27 17:11
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 17:08
謝謝,吧臺(tái)也要放個(gè)好看點(diǎn)的桌布才行,涂個(gè)美觀,小家就是要美美的,溫馨的

樓主說的酒紅色是說衣柜哇

就是主體顏色 比如沙發(fā)那些 本身整個(gè)顏色是偏淺色 白色那些 酒紅太突兀啦 不太協(xié)調(diào)

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-27 17:27
Joenhaha 發(fā)表于 2012-2-27 17:11
就是主體顏色 比如沙發(fā)那些 本身整個(gè)顏色是偏淺色 白色那些 酒紅太突兀啦 不太協(xié)調(diào)
...

哦,主要當(dāng)時(shí)考慮是溫馨點(diǎn),不過這些后面也可以換,謝謝啦

作者: 鄒鄒    時(shí)間: 2012-2-27 17:49
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-27 14:17
我是因?yàn)椴惶矚g廚房封起來的那種感覺,家分割太明顯了

嗯 開放式廚房好是好看,就是油煙很難處理

作者: wlsmsw    時(shí)間: 2012-2-27 22:09
好厲害啊~~!裝修神馬的最辛苦了,但是看到這溫馨的小家,一定會(huì)非常有成就感吧~~!我們家的渡假屋也要裝修了,到時(shí)候跟樓主取下經(jīng)喲~!
作者: xuqi123456    時(shí)間: 2012-2-27 22:52
期待樓主的裝修清單哦。
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-2-28 00:08
我覺得改天我還是弄個(gè)新房算了,不過和父母住也安逸。不用弄飯。不用給電費(fèi),水費(fèi),停車費(fèi)。還有隨時(shí)回來吃飯。
作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-2-28 09:30
這個(gè)沙發(fā)真的是我很喜歡的風(fēng)格!······
作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-28 10:47
鄒鄒 發(fā)表于 2012-2-27 17:49
嗯 開放式廚房好是好看,就是油煙很難處理

以后遇到具體問題,在具體辦吧,本身我們在家做飯次數(shù)也不會(huì)太多,熬湯可能還多些

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-28 10:48
wlsmsw 發(fā)表于 2012-2-27 22:09
好厲害啊~~!裝修神馬的最辛苦了,但是看到這溫馨的小家,一定會(huì)非常有成就感吧~~!我們家的渡假屋也要裝修 ...

度假屋 是蝦米東東?好有錢的趕腳

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-28 10:48
xuqi123456 發(fā)表于 2012-2-27 22:52
期待樓主的裝修清單哦。

你要哪個(gè)方面的                  

龍族 發(fā)表于 2012-2-28 00:08
我覺得改天我還是弄個(gè)新房算了,不過和父母住也安逸。不用弄飯。不用給電費(fèi),水費(fèi),停車費(fèi)。還有隨時(shí)回來吃 ...

呵呵,父母天天一起住,也很不方便的

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-28 10:49
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-2-28 09:30
這個(gè)沙發(fā)真的是我很喜歡的風(fēng)格!······

呵呵,童鞋,你眼光也很不錯(cuò)哦

作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-2-28 10:54
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-28 10:49
呵呵,童鞋,你眼光也很不錯(cuò)哦

謝咯······大家英雄所見略同   

作者: 愚媚人    時(shí)間: 2012-2-28 10:56
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-2-28 10:54
謝咯······大家英雄所見略同

這套沙發(fā),選的相當(dāng)不容易,看中了樣式,結(jié)果沒有合適的顏色,結(jié)果掉了幾個(gè)廠,才找到這個(gè)顏色

作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-2-28 11:02
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-28 10:56
這套沙發(fā),選的相當(dāng)不容易,看中了樣式,結(jié)果沒有合適的顏色,結(jié)果掉了幾個(gè)廠,才找到這個(gè)顏色
...

不容易啊,所以自己弄房子的人,都是上輩子折翼的天使啊 ~

作者: 鄒鄒    時(shí)間: 2012-2-28 11:06
愚媚人 發(fā)表于 2012-2-28 10:47
以后遇到具體問題,在具體辦吧,本身我們在家做飯次數(shù)也不會(huì)太多,熬湯可能還多些
...

那不錯(cuò)哈                     

作者: kitty5227    時(shí)間: 2012-4-16 17:20
冰箱和我們家一樣的嘛 請問有沒有結(jié)冰和門不容易關(guān)好的現(xiàn)象 我家冰箱門老是自己開了
作者: ‖●_.傻妞ル‖    時(shí)間: 2013-3-7 13:48
好漂亮哦,很緊湊,這個(gè)65平米戶型很好哦,還是兩間臥房~我也是想在屋里多掛些照片,多好看的,又找到一個(gè)參照,哈哈!
作者: 二十四    時(shí)間: 2013-3-7 13:59
‖●_.傻妞ル‖ 發(fā)表于 2013-3-7 13:48
好漂亮哦,很緊湊,這個(gè)65平米戶型很好哦,還是兩間臥房~我也是想在屋里多掛些照片,多好看的,又找到一個(gè) ...

握手,我也是來抄別人的裝修的 哈哈
作者: 二十四    時(shí)間: 2013-3-7 13:59
‖●_.傻妞ル‖ 發(fā)表于 2013-3-7 13:48
好漂亮哦,很緊湊,這個(gè)65平米戶型很好哦,還是兩間臥房~我也是想在屋里多掛些照片,多好看的,又找到一個(gè) ...

握手,我也是來抄別人的裝修的 哈哈
作者: 櫻桃綠了    時(shí)間: 2013-3-8 10:09
漂亮溫馨的家。。。。。。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2