免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 今天是兒童節(jié)都嘛,華西有無(wú)禮物送給我這大齡兒童? [打印本頁(yè)]

作者: 可愛(ài)多捏    時(shí)間: 2011-6-1 15:21
標(biāo)題: 今天是兒童節(jié)都嘛,華西有無(wú)禮物送給我這大齡兒童?
我的兒童節(jié)愿望,我就想華西送我一套房子,不知道這個(gè)愿望能實(shí)現(xiàn)不,畫(huà)圈圈等待。。。
作者: 自在魚(yú)兒    時(shí)間: 2011-6-1 16:22
樓主,哈哈哈,兒童節(jié)快樂(lè)

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-6-1 16:23
額,我也想要,自己努力吧

作者: 可愛(ài)多捏    時(shí)間: 2011-6-1 16:24
我真滴很想要都嘛,,,,華西管理員,請(qǐng)速?lài)^。。。
作者: 喬幫主    時(shí)間: 2011-6-1 16:46
我這個(gè)超齡兒童也想要呢
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-6-1 16:48
可愛(ài)多捏 發(fā)表于 2011-6-1 16:24
我真滴很想要都嘛,,,,華西管理員,請(qǐng)速?lài)^。。。

已寄到你家里,請(qǐng)查收
作者: 可愛(ài)多捏    時(shí)間: 2011-6-1 16:50
啊,,,,真滴假滴,這么科幻。。。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-6-1 16:51
可愛(ài)多捏 發(fā)表于 2011-6-1 16:50
啊,,,,真滴假滴,這么科幻。。。

注意看我回帖格式
作者: 可愛(ài)多捏    時(shí)間: 2011-6-1 16:52
夢(mèng)夢(mèng),這個(gè)兒童節(jié)我過(guò)得有點(diǎn)悲催,木有糖糖吃,木有禮物得,就連動(dòng)物園都木有人帶我去,就連一個(gè)房子,介個(gè)小小的心愿都得到華西管理員的忽悠,絕對(duì)的忽悠
作者: 可愛(ài)多捏    時(shí)間: 2011-6-1 16:54
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-6-1 16:51
注意看我回帖格式

今天我過(guò)兒童節(jié)啦,有絕對(duì)的自由啦。。。哇哇哇。。。木有禮物,還要被管。。。我想要個(gè)房子!!!!!!!!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2