免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 和記黃埔,黑心物管讓我無法喜遷新巢 [打印本頁]

作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2011-6-1 14:27
標(biāo)題: 和記黃埔,黑心物管讓我無法喜遷新巢
  和記黃埔匯雅園自開盤以來,屢次欺騙業(yè)主。

1.成漢立交門事件:和記黃埔隱瞞規(guī)劃,極大的傷害了6棟,13棟,19棟靠成漢立交的業(yè)主利益,也降低了整個(gè)樓盤的品質(zhì)。

2.延遲交房門事件:和記黃埔假托電力原因,延遲交房,再次暴露出和記黃埔無視業(yè)主利益的行為,延遲交房通知竟然無致歉的表現(xiàn),態(tài)度狂妄之極。

3.陽臺門事件:業(yè)主總有等到了收房裝修的一天,滿心歡喜被和記黃埔的一紙通知所打破,作為業(yè)主授權(quán)管理小區(qū)的物管,竟然反客為主,聯(lián)合城管,以文明小區(qū)為由,不讓業(yè)主封陽臺,這種騎在業(yè)主頭上拉屎的行為,業(yè)主豈能容他得逞,陽臺屬于業(yè)主的物權(quán),關(guān)城管鳥事,如果這次讓物管得逞,以后我們業(yè)主還是小區(qū)的主人嗎?

希望大家,行動起來,值此業(yè)主利益遭受重大侵犯之際,每一個(gè)匯雅園得業(yè)主都應(yīng)該全力以赴,給不講規(guī)矩的開發(fā)商和物管一個(gè)教訓(xùn)。我們要先禮后兵,有理有據(jù),如果和黃和物管一再藐視業(yè)主利益,我們將起訴開發(fā)商,用法律的武器維護(hù)業(yè)主合法的權(quán)益,是可忍孰不可忍。

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-6-1 14:43
隱瞞規(guī)劃這個(gè)事情已經(jīng)很臭名昭著了
作者: 我是大肥鳥    時(shí)間: 2011-6-1 14:47
匯雅園 是哪個(gè)哦
作者: 瑪麗膠囊    時(shí)間: 2011-6-1 14:48
我有2個(gè)朋友都買的李嘉誠的房子哎
作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-6-1 14:49
物管是哪個(gè)哦。都沒曝光
作者: 任總    時(shí)間: 2011-6-1 20:39
和記黃埔名氣大名聲臭
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-6-2 09:08
我 朋友 在那 當(dāng)獸姐
作者: felix    時(shí)間: 2011-6-2 09:41
弄死這個(gè)垃圾物管!~

媽的垃圾東西···
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-6-2 10:01
哎...這個(gè) 隱藏規(guī)則永存在!
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2011-6-2 11:49
小灰妹 發(fā)表于 2011-6-2 10:01
哎...這個(gè) 隱藏規(guī)則永存在!

什么隱藏規(guī)則啊
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2011-6-2 11:49
忘之川 發(fā)表于 2011-6-2 09:08
我 朋友 在那 當(dāng)獸姐

收入肯定不低吧
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2011-6-2 11:50
我是大肥鳥 發(fā)表于 2011-6-1 14:47
匯雅園 是哪個(gè)哦

就是南城都匯二期啊
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2011-6-2 11:51
hellotiger 發(fā)表于 2011-6-1 14:49

家利物業(yè)啊,曝光也沒用嘛
作者: 雨后    時(shí)間: 2011-6-2 13:42
啊。。。哎??!看來真的是沒有哪個(gè)買房子的省心啊
作者: c-ying    時(shí)間: 2011-6-2 14:12
和黃這么大 還這樣。。。。
作者: 川川    時(shí)間: 2011-6-3 16:50
店大欺客哦!這個(gè)這個(gè)可能沒地說理......
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-30 14:44
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2011-8-30 15:38
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-30 14:44

家利物業(yè),好像本土的

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-30 15:58
我叫傷不起 發(fā)表于 2011-8-30 15:38
家利物業(yè),好像本土的

哦,可以嘛。。
作者: 丑女啦啦    時(shí)間: 2011-9-1 23:33
謝謝 LZ 分享
作者: 胃胃    時(shí)間: 2011-10-31 15:28
請我們吃飯哦。
作者: gucci    時(shí)間: 2011-11-1 12:53
隱瞞規(guī)劃這個(gè)事情已經(jīng)很臭名昭著了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2