免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 裝新家了!清包中,各種貓膩!實在忍不住了來論壇發(fā)泄下??! [打印本頁]

作者: 一個人失眠    時間: 2012-2-23 16:45
標題: 裝新家了!清包中,各種貓膩!實在忍不住了來論壇發(fā)泄下??!
清包到一半了,各種心煩!好像咆哮!
裝修公司是朋友推薦的,以為多專業(yè)的,但一開裝,各種亂套?。?br />
水電工的時候,直接拿鉆子亂鉆,整個墻都坑坑洼洼想狗啃,還美其名曰:就是要不平整。開平整了還要弄毛的!
弄毛你大爺??!
大部分線傳進管子就去不出來是腫么回事?
強弱電叉都還沒檢查有沒有包錫紙就被他用水泥封上了!
你捉急個毛線?。?!

我家是老公房裝修,忽悠我不鏟掉原來的膩子層,直接在原來的墻面上刷新膩子!
還跟我說老房子砂漿層很松,沒法鏟,一鏟到紅磚,要水泥重鋪,多花大半個月的時間(他知道我要房很急,等不了這么久)
最后我強烈要求他把原來的膩子鏟掉
事實證明,房子的砂漿層根本沒問題,牢固的很,哪來什么一鏟就掉

現(xiàn)在開始鋪貼瓷磚了,他居然想不做防水!
說我是一樓,做防水干嘛,我說那客廳的墻怎么辦!

這才開始沒幾天,各種郁悶!早知道應(yīng)該半包的,不過是嫌麻煩,朋友介紹的也放心,誰知道搞成這樣!??!

作者: 糯米團子    時間: 2012-2-23 16:49
清包人工貴死,不如半包
作者: 星辰依舊    時間: 2012-2-23 16:51
既然清包了 就要品質(zhì) 其實lz要堅持一點 畢竟出了錢 房子要自己住的  下個月裝修 自己一直在學習中  為的就是不想讓自己那么輕易被忽悠 裝修都不容易啊~

作者: 白日夢    時間: 2012-2-23 16:51
便宜不能用啊,這倒不是清包全包的問題了,關(guān)鍵是有沒有按規(guī)定辦事。同情樓主。
作者: 白日夢    時間: 2012-2-23 16:52
白日夢 發(fā)表于 2012-2-23 16:51
便宜不能用啊,這倒不是清包全包的問題了,關(guān)鍵是有沒有按規(guī)定辦事。同情樓主。  ...

順便也來看看我的小窩
半包的
歡迎光臨偶的田園風格小窩窩

作者: 一個人失眠    時間: 2012-2-23 16:54
白日夢 發(fā)表于 2012-2-23 16:51
便宜不能用啊,這倒不是清包全包的問題了,關(guān)鍵是有沒有按規(guī)定辦事。同情樓主。  ...

材料都是我自己買的 真心不便宜啊
人工都是市價,明擺在那里的
你如果什么都不懂,就算你給兩倍的價格,照樣被忽悠

作者: 一個人失眠    時間: 2012-2-23 16:54
我在防水和墻面問題上一點沒妥協(xié)
墻面要求刷墻固,然后用耐水膩子
工人們都不愿意用耐水膩子,因為打磨費力
會忽悠你說用他們現(xiàn)場調(diào)的,千萬別信

其實說實話,師傅們?nèi)瞬粔牡?,并不刁蠻
只是干活上,是能省力就省立
自己不懂就會非常吃虧
廚房櫥柜自己打的,雙層杉木板,超級牢固
但是我現(xiàn)在一看到櫥柜就超級胸悶
原因就是櫥柜后面沒有貼瓷磚!
哎那時候裝修剛開始,稀里糊涂的,不大上心
一個不小心就同意了工頭提的用柜體蓋墻的建議

作者: 一個人失眠    時間: 2012-2-23 16:55
繼續(xù),曝光貓膩~~

家里衛(wèi)生間小,所以只能用嵌入式浴缸
因為是二手房,原來房東砌的臺子沒有完全敲掉
工頭居然想臺子底部不做,就那樣保持敲得亂七八糟的樣子,直接把新浴缸放上去,外面瓷磚封好。
我在網(wǎng)上做了n多功課后,強烈反對,要求他必須把浴缸位置和外面的地一起找平,否則浴缸那一塊就會低一些,浴室水會慢慢滲透過瓷磚,積在浴缸底部坑坑洼洼的地上,時間長了,很可能發(fā)臭長蟲。
最后妥協(xié)的結(jié)果是,用水泥把浴缸底部鋪平墊高,保證水匯入地漏處,不倒灌倒浴缸底部。
作者: 星辰依舊    時間: 2012-2-23 16:56
一個人失眠 發(fā)表于 2012-2-23 16:55
繼續(xù),曝光貓膩~~

家里衛(wèi)生間小,所以只能用嵌入式浴缸

樓主這樣做是對的 我家的房子就是浴缸沒做好 下面容易有積水
一大夏天 很容易生蚊子 還容易有怪味

作者: 一個人失眠    時間: 2012-2-23 16:58
昨天瓦工師傅進場
問我,是貼有縫的還是無縫的
然后說無縫的貼著好看些
我回答說考慮一下再說
今天去加工倒角的時候,特意問了賣磚的
回答說一定要有縫,磚上前都是浸了水的,干了后形狀會些微走樣,要留些余地的
不過有縫的師傅就要辛苦些了,還得用填縫劑
作者: 一個人失眠    時間: 2012-2-23 16:59
暫時就能想起這么多了 以后再發(fā)現(xiàn)其他問題再來發(fā)泄?。?!
但是清包真的各種坑爹啊 !!大家要慎重??!
作者: 青白江的夜    時間: 2012-2-23 17:02
一個人失眠 發(fā)表于 2012-2-23 16:58
昨天瓦工師傅進場
問我,是貼有縫的還是無縫的
然后說無縫的貼著好看些

還是有縫的放心些 沒縫的好看是好看 總覺得不牢靠

作者: 愛在左岸    時間: 2012-2-24 09:42
樓主,底樓是必須要做防水,防潮處理的 ,萬一以后墻體防潮和地板受潮又得全部敲了做防水。
作者: 一個人失眠    時間: 2012-2-24 10:11
愛在左岸 發(fā)表于 2012-2-24 09:42
樓主,底樓是必須要做防水,防潮處理的 ,萬一以后墻體防潮和地板受潮又得全部敲了做防水。 ...

嗯 謝謝!
樓主會注意,唉 最近裝修裝的一肚子火!

作者: 長樂未央    時間: 2012-2-24 13:45
很好的經(jīng)驗分享帖!
作者: 長樂未央    時間: 2012-2-24 13:45
支持樓主!   
這里面的水太深了。
謝謝樓主分享。
作者: 長樂未央    時間: 2012-2-24 13:46
期待樓主繼續(xù)更新。     
作者: jioewjfw    時間: 2012-2-24 15:33
圍觀哈。。。
作者: 攝狼一族    時間: 2012-2-24 19:39

作者: 大兔子    時間: 2012-2-27 11:49
淡定淡定 慢慢你就習慣了 裝修本來就是各種糾結(jié)
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-10-18 11:38
鍋,你不會是編的嘛。
作者: nature001    時間: 2013-1-16 19:18
頂~~~12345
作者: 愛上設(shè)計空間    時間: 2013-3-25 20:55
找一家可靠點的半包公司就可以了的。
作者: 美蝶定制衣柜    時間: 2013-3-26 13:01
裝修是很累的一件事情,樓主要堅持,有什么問題和不了解的地方多上論壇, 這里熱心人很多,會為你解答的。
作者: 英雄2763    時間: 2013-3-26 15:27
是哪家公司?
作者: 英雄2763    時間: 2013-3-26 15:29
請爆這家公司的名號
作者: 浮影游夢    時間: 2013-4-10 14:37
半包公司還是多不錯的

作者: 浮影游夢    時間: 2013-4-10 14:39
論壇里有幾家不錯的半包公司
作者: 彼德設(shè)計    時間: 2013-4-14 11:28
其實小衛(wèi)生間,最好不用浴缸!對于同學們找的施工隊,就是要自己多費心,一把握不好,工人師傅就不會按照標準做,因為這沒人去管理約束他們!
作者: 酸溜溜的小辣椒    時間: 2013-5-26 10:32
呃   沒辦法 林子大了什么鳥都有   一顆螺絲壞了一鍋湯啊     頂起??!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2