免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: “異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing] [打印本頁]

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-23 15:24
標(biāo)題: “異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]
       半個多月前,姐租下了一套兩個臥室的套間,然后開始了招租生活。

然后網(wǎng)上發(fā)布了招租信息,要求男女不限,年紀(jì)最好差不多大小嘛,然后人溫和點,講究點衛(wèi)生就好啦~

聯(lián)系的人倒是有,不過有些又要殺價神馬的,其實兩間臥室差不多大小,貌似我這件還要小些,平分租金很合理嘛,唉,樓主也是剛工作,經(jīng)濟拮據(jù)??!
    也有來看房的,好吧有個貌似白富美的姑娘嫌房子小,裝修不夠豪華!
    樓主哭了,八百塊錢你要租多豪華的嘛。。。
    還有的要帶寵物來的。。。其實樓主不介意帶“小”動物,小貓咪,小型犬神馬的樓主好歡迎!可是,半人多高的哈士奇是要鬧那樣!它是陪你睡呢還是霸占客廳啊!
    不過今天,這個陽光燦爛的日子里!樓主的房子終于租了出去了!!撒花!!

就中午,剛才在上班有個男生電聯(lián)我,說要看房,樓主單位離家就十分鐘嘛,然后樓主就借中午休息時間回了趟家!

小伙子看著蠻斯文秀氣的,貌似快畢業(yè)實習(xí)神馬的,看了房子他也比較滿意,價格也接受了!

于是也就半小時不到的樣子,樓主的房子租出去了?。?!也~~~~~~

樓主終于要開始同居生活了!還是異性合租啊~~~樓主覺得自己好時髦好洋氣啊~~~~~

以后樓主每天都會來更新合租日記記錄生活,哼哼~歡迎圍觀

電梯直達:
2月24日,“重口姐”遇富二代“天然呆”
2月25日,初次尷尬,請多關(guān)照
2月26日,再次尷尬加憂桑外宿
2月27日,“治愈系”小A,謝謝你
2月28日,小A,乃不是天然呆,乃是“毒舌加腹黑”
3月1日,異性合租被老娘“捉奸” 小A爆料自己有女朋友
3月2日,劇情大逆襲! 母上大人被小A“征服”了
3月3日,小A“白富美”女友現(xiàn)身 莫非他被“包養(yǎng)”了?
3月4日,狗血的“前男友”粗線了!樓主心思又“活絡(luò)”了
   3月5日,因為“白富美”,樓主和小A第一次“大動干戈”
3月7日,“冷戰(zhàn)”終于結(jié)束于一通莫名其妙的“午夜來電”
3月9日,歡樂的“女人節(jié)”——小A送花請吃飯\"\"
3月10日,A桑~那一夜~乃木有拒絕額~那一夜,額(嗶)了乃~
3月12日,樓主“酒后亂性”,對小A進行了各種“嚴(yán)刑拷打”!
3月15日,樓主上真相鳥~高清有碼,謝絕人肉!謝謝!
番外一:樓主老家的萌喵友情出鏡~貓星人快占領(lǐng)地球吧!?。∵鱺~~
番外二:樓主的碎碎念——男性同胞的福音,教你如何一秒鐘被妹紙包圍!
3月19日:擺了一桌的各種“杯具”“洗具”。ps:明天要上小A真相鳥~
3月20日,小A真相已上,乃們不要人肉他啊~~~不然樓主就慘了!
3月22日,樓主疑似被EX“約炮”了……還好有小A的“奪命call”
3月26日,“白富美”前女友大鬧合租屋,小A初戀即將登場!
3月29日,給童鞋們的福利!小A前前女友真相已上?。。。。?/a>
3月31日,雨夜故事:樓主男“死黨”閃亮登場!其實丫就是個是“拉皮條”的!
4月3日,清明小長假,“邋遢二人組”路遇悲催的前男友
4月8日,小A敞開心扉,講訴一段風(fēng)花雪月而又狗血的“初戀”情事
4月12日,路遇小B童鞋……和他的疑似小受“男盆友”!囧……4月16日,樓主桑心鳥~~小A好像要搬走了,腫么辦,樓主不要他走啊~~
4月18日,崩壞了的樓主一不小心~差點表白了?。∧[么辦????

4月18日以后的電梯還在建設(shè)中,大家自己先去爬樓吧……

最新章節(jié)
8月27日,時隔一個月,米豬回來了……這一個月太慘烈了 淚

作者: 藍色夏天    時間: 2012-2-23 15:30
為樓主高興 不過啊 提個醒 也別高興太早哦 有很多極品合租的人 相處過程會很惱火
作者: 兔美醬    時間: 2012-2-23 15:31
藍色夏天 發(fā)表于 2012-2-23 15:30
為樓主高興 不過啊 提個醒 也別高興太早哦 有很多極品合租的人 相處過程會很惱火 ...

對的 而且這個哥們兒啊 感覺還有點小脾氣小性格的
不過還是祝樓主合租快樂

作者: 月光麥田    時間: 2012-2-23 17:22
樓主咋不在華西開貼找合租呢?肯定不出一周就找到了 哈哈
作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-23 17:37
月光麥田 發(fā)表于 2012-2-23 17:22

哈哈 對哦 ~不過還是多磨嘛。。。

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-23 17:38
藍色夏天 發(fā)表于 2012-2-23 15:30
為樓主高興 不過啊 提個醒 也別高興太早哦 有很多極品合租的人 相處過程會很惱火 ...

感覺他不是個難相處的人呢。。。我很期待呢 嘿嘿

作者: 精神潔癖    時間: 2012-2-24 10:45
哇曬!異性合租!樓主你小心引狼入室哦~~
作者: 黑色幽默    時間: 2012-2-24 10:46
貌似現(xiàn)在這種很火嘛,搞得想男女同居一樣,不過很容易擦出火花的哦~樓主小心
作者: 錦瑟    時間: 2012-2-24 10:47
樓主給個真相唄~我?guī)湍汨b定一下是不是好人
作者: 星辰依舊    時間: 2012-2-24 10:48
錦瑟 發(fā)表于 2012-2-24 10:47
樓主給個真相唄~我?guī)湍汨b定一下是不是好人

同求真相,附加求樓主真相!求合租房子真相,求各種給力不給力真相。。。

作者: 白日夢    時間: 2012-2-24 10:49
樓主昨天神馬情況啊?合租第一天有木有發(fā)生神馬故事哇?匯報一下嘛
作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-24 10:51
星辰依舊 發(fā)表于 2012-2-24 10:48
同求真相,附加求樓主真相!求合租房子真相,求各種給力不給力真相。。。
...

求各種真相的都去面壁好么啊喂!
樓主第一次見人哪有真相難道還要偷拍嘛混蛋!

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-24 10:52
黑色幽默 發(fā)表于 2012-2-24 10:46
貌似現(xiàn)在這種很火嘛,搞得想男女同居一樣,不過很容易擦出火花的哦~樓主小心 ...

。。。樓主是經(jīng)得起誘惑的女銀好么?況且同居帥鍋明顯不是樓主的菜吖~

作者: 大兔子    時間: 2012-2-24 10:53
樓主有男盆友or女盆友咩?
同居男生有男盆友or女朋友咩?
作者: 神秘人    時間: 2012-2-24 10:54
無圖無真相。。。求樓主真相
作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-24 11:03
匯報前必須感慨:大家果然對這種異性合租神馬的很感興趣,但四!你們不要太邪惡了好咩??!

首先,樓主是女的,直女!木有男盆友也木有女噴油好么!好基友倒是不少哇!
其次,合租帥鍋的真相真的木有好么!不過以后如果有機會的話。。。你們懂的!
再次,火花神馬的,你們不要想得太多哇!樓主是招合租,不是蒸友,更不是YP?。?/font>

亂想的都去屎好么?

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-24 11:43

Day1,“重口姐”遇富二代“天然呆”

好了,繼續(xù)匯報,昨天就算合租第一天吧。
樓主晚上六點多回到家,進門發(fā)現(xiàn)客廳多了個行李箱,帥鍋房間門開著,但是木有人哇。

PS:帥鍋房間和我房間門是斜對著的。
PPS:帥鍋的名字不便透露,就叫小A吧。

藍后樓主就打開電腦,一邊吃飯(打包的外賣)一邊看最近追的美劇(無恥之徒),灰常好看啊,樓主超喜歡里面的小lip!而且這劇尺度還有點大哦,你們懂的~~

沒看多久就聽見房門聲,樓主跑到客廳,看到小A拖著一個行李箱站在門口,然后旁邊還有一個高個子男的提著個大袋子,估計是被褥神馬的。
LZ這就發(fā)揮助人為樂的精神又是招呼又是幫提東西的。
小A貌似有點“天然呆”,倒是高個男自我介紹“我是小A的朋友小B,幫他搬家”。

藍后他們就開始各種收拾,樓主不便插手就回到房里開始看劇,但四樓主沒關(guān)房門??!樓主本意是怕他們有什么需要的要找樓主但這導(dǎo)致了樓主的第一印象遭到破壞了?。。?!

是這樣的,樓主看的正high呢,劇里lip和karen這對炮友真是郎才女貌深得我意,忽然聽到有人敲門,連忙暫停,轉(zhuǎn)過身看到那兩只鍋子站在門口看著我。
小A說:那個。。。我們收拾的差不多了,先去吃飯了哈。。。你要不要一起?
樓主就說自己吃過了。
然后小B點點頭,一臉深意的看了樓主一眼,藍后兩個人就肘了!

結(jié)果樓主回過頭發(fā)現(xiàn)自己播放器定格在lip和karen圈圈叉叉的那一幕,整個電腦屏幕就是lip的大白屁股?。。。。?/font>

他們一定沒有看到?jīng)]有看到?jīng)]有看到?jīng)]有看到。。。。

樓主自我催眠,but小B那眼神?。。。。?!

5555555555555.。。。。

樓主一世英名!樓主健康美好的淑女形象?。?!
從此樓主腦殼上久被打上“重口味”三字了!?。。?!

樓主好像屎。。。合租第一天就以這種方式開始了,昨天后來的故事是樓主睡覺的時候小A還沒回來,今早看到他房門緊閉,然后衛(wèi)生間里樓主發(fā)現(xiàn)了他的各種洗浴用品,都很高級啊有木有,樓主頓時覺得自己不配做女人了!而且啊,小A莫非是傳說中的富二代?

藍后樓主就上班了,第一天就這樣。其實樓主有點低落,你們都快來安慰我?。?!

作者: 小文盲    時間: 2012-2-24 13:26
提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-24 11:43

哈哈哈~~~~~好期待~~~~一定更新哈?。?!頂起來?。?!

作者: 朝氣小溪    時間: 2012-2-24 13:50
太狗血了,樓主很喜歡在家里宅著看這些啊

作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-24 13:51
為什么我就沒有遇到過單身女合租啊
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚    時間: 2012-2-24 13:51
感覺要出事,先過段占位
作者: kevinfly    時間: 2012-2-24 13:54
腫么突然想起一句話,從來就不相信“酒后亂性”這事兒,酒后亂性啊就是兩個本來就想干的人,喝點小酒做掩護
作者: 小電魚    時間: 2012-2-24 13:58
提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-24 11:03
匯報前必須感慨:大家果然對這種異性合租神馬的很感興趣,但四!你們不要太邪惡了好咩??!

...

那個帥哥有沒有女友啊,也是單身么,小心出事啊

作者: 攝狼一族    時間: 2012-2-24 14:17
月光麥田 發(fā)表于 2012-2-23 17:22

你說得太對了
作者: burubujian    時間: 2012-2-24 14:25
哈哈,“四女同居”瞬間就被秒殺了,孤男寡女干柴烈火的,希望樓主來點猛烈的~~
作者: 席秦嶺    時間: 2012-2-24 14:25
哇,不相識的異性同居,樓主要小心點哦。
作者: 長樂未央    時間: 2012-2-24 14:26
公司就有同事現(xiàn)身說法,兩口子就是從陌生人異性合租變成夫妻的。
作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-24 14:32
小文盲 發(fā)表于 2012-2-24 13:26
哈哈哈~~~~~好期待~~~~一定更新哈?。?!頂起來?。?!

嗯 大家多支持哈 樓主也是記錄自己生活呢

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-24 14:33
朝氣小溪 發(fā)表于 2012-2-24 13:50
太狗血了,樓主很喜歡在家里宅著看這些啊

哈哈 樓主下個目標(biāo)是神探夏洛克

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-24 14:34
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-24 13:51

這種事情可遇不可求嘛。。。你心思活絡(luò)了咩?

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-24 14:35
長樂未央 發(fā)表于 2012-2-24 14:26
公司就有同事現(xiàn)身說法,兩口子就是從陌生人異性合租變成夫妻的。

額。。。小A不是偶滴菜啊,況且人家也看不上俺!

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-24 14:35
素發(fā)隨風(fēng)揚 發(fā)表于 2012-2-24 13:51
感覺要出事,先過段占位

愛聯(lián)想的都去面壁思過!

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-24 14:38
kevinfly 發(fā)表于 2012-2-24 13:54
腫么突然想起一句話,從來就不相信“酒后亂性”這事兒,酒后亂性啊就是兩個本來就想干的人,喝點小酒做掩護 ...

樓主滴酒不沾,哼哼~

作者: jioewjfw    時間: 2012-2-24 15:38
呵呵,樓主真喜劇,
作者: ┏嘵妹兒┛    時間: 2012-2-24 15:38
這長夜漫漫無心睡眠的,嘿嘿,燃燒吧,燃燒吧,火鳥~~~~~~~
作者: 長樂未央    時間: 2012-2-24 15:38
提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-24 14:35

日久生情,一切皆有可能。呵呵。

作者: 長樂未央    時間: 2012-2-24 15:39
提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-24 14:35

前兩個月就有位兄弟在華西上發(fā)帖,為合租生情的事糾結(jié)。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-24 15:45
這個太刺激了,求每日更新,樓主最好爆下合租趣事之類的

樓主,你是二房東,還是一房東
作者: hobbit    時間: 2012-2-24 16:14
此帖須留名關(guān)注,又一神帖啊。
作者: 愛好廣泛    時間: 2012-2-24 16:35
樓主文筆很好啊~~~~看著看著藍后就看完鳥~~
作者: zhangguanghualy    時間: 2012-2-24 16:42
期待 頂起來 希望你們可以發(fā)展成男女朋友 以后 說不定就會有很多腐女步你后塵呢 這也是一種交友的方式嘛
作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-24 16:46
zhangguanghualy 發(fā)表于 2012-2-24 16:42
期待 頂起來 希望你們可以發(fā)展成男女朋友 以后 說不定就會有很多腐女步你后塵呢 這也是一種交友的方式嘛 ...

樓主被你囧到了,哈哈 被你們這么一YY,樓主改腫么面對人家吖~~

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-24 16:47
矮油 翻頁老~~~~感謝大家
作者: sylar    時間: 2012-2-24 16:54
提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-24 11:43

...

哈哈,看到這~相當(dāng)同情樓主~but,大家都是成年人,懂得起~哈哈~表糾結(jié)了??!

作者: sylar    時間: 2012-2-24 16:55
坐等更新啊樓主~相當(dāng)感興趣
作者: 龍族    時間: 2012-2-25 00:12
感覺樓主其實自己還是多期待的。。。。。
作者: evanh    時間: 2012-2-25 01:09
請問還有房間么?能不能騰個陽臺啥的讓我也一起合租啊,我打字快,可以幫你記錄。
作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-27 09:45
樓主肥來鳥~合租的第一個周末過去鳥~你們還想聽故事咩?樓主這就細細道來。

周五:初次尷尬,請多關(guān)照~

這個周末對樓主而言,可以說各種累,各種揪心。

周五加班,回到家都八點多了,不過樓主回家的路上的心情是有一些變化的,好像即使這樣一個租住的小屋也變的有一點期待。好吧,樓主開始感性鳥~

不過進門看到黑乎乎的一片,樓主桑心了!
木有人在家!

好吧~周末都還回家宅著的,大概也只有樓主這樣的人了,小A肯定是出去吃喝玩樂各種腐敗了。。。

樓主頓時覺得一陣凄涼。。。

不過也沒關(guān)系,畢竟這么久都一個人過來了,自從他離開后,一個人也這么久了。。。
樓主不想繼續(xù)回憶了,回憶里的人總是完美的,誰都有念念不忘的過去,但生活還是要繼續(xù),不是么?
于是樓主吃了點東西,好好洗個熱水澡,周六下午公司還有活動,所以早點休息才行。

洗好澡,樓主坐在客廳吹頭發(fā)時,小A回來了。。。果然他去腐敗了,一身的燒烤味兒,啤酒味兒!

“嗯,回來啦~”樓主又開始發(fā)揮地主熱情了!
“嗯,晚上朋友聚會了”小A答道。
“哈哈,玩的還高興吧”
“還行”
藍后小A就回房了。。。藍后小A走進了衛(wèi)生間。。。藍后樓主聽到嘩嘩水聲。。。
藍后樓主忽然意識到?。。?!

換掉的內(nèi)衣還赤果果的擺在洗衣機上呢!!

尷勒個尬的??!

樓主額頭頓時出現(xiàn)了數(shù)條黑線。。。尼瑪異性合租就是要注意這些?。?!隱私神馬的,小內(nèi)內(nèi)神馬的?。。?!
樓主忽然之間一陣煩躁!!

二十分鐘后,小A出來了,尼瑪一身黃艷艷的海綿綿寶寶睡衣你是要鬧哪樣?惡意賣萌給差評哦親~
不過他一邊擦著濕漉漉頭發(fā)的樣子,還真的有點萌。。。

但四樓主沒心情想那么多,趁他回房間時候迅速沖進衛(wèi)生間!抓住內(nèi)內(nèi)!沖回房間!塞到被子下!
這過程迅速連貫一氣呵成!劉翔都追不上!

藍后樓主抓了抓頭發(fā),忽然覺得有點臉紅。。。

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-27 10:06
樓主繼續(xù)鳥~
周六:再次尷尬加腐敗后的憂桑外宿

周五就在這種尷尬的氣氛中過去了。。。好吧,其實是我一個人在尷尬。。。
周六睡了一上午,起來后煮泡面。。。

藍后看到小A睡眼惺忪的走出房門!
再次發(fā)揮地主熱情嗎,扳回昨天尷尬的那一局!
“A桑~要不要一起吃~”
“吃神馬?”
“煮面~”
"泡面?"
“嗯!”
“嗯,謝謝,你吃吧,我不餓”

。。。。。。

再次,尷勒個尬的

而且貌似,被嫌棄了!
小A!??!你腫么可以介樣?。?!泡面也是有靈魂的好么?。。?!

555555。。。想不了那么多,樓主迅速吃完上班去了。。。

下午的活動略過,不過因為活動,樓主認(rèn)識了新的同事,一個敢愛敢恨的文藝女青年小T。

活動結(jié)束后,我們一起去萬達逛街,化妝品搞活動,小T果斷入手口紅兩支!眼影一個!專柜小姐也拉著我各種推銷,可是我卻一點也提不起興趣,不愛化妝,也不想打扮,或者說最近半年過得有點像《螢之光》里的魚干女,不戀愛,不打扮,不出門,只是宅著。

藍后我們一起吃了泰國菜,看完電影已經(jīng)12點過了。

小T說:跟我回家吧,我一個人住挺寂寞的。

藍后,沒下限無原則的樓主就和小T回家了。。。

路上,樓主想要不要和小A說一聲呢,這么晚了會不會打擾到?但還是說一聲比較好,那是打電話呢還是發(fā)短信呢?糾結(jié)幾分鐘,樓主小心翼翼的發(fā)出去了短信
“A桑,晚上住同事家,不回去了”
幾秒后,收到了回復(fù)
“好”

言簡意賅!一點也不廢話!這是無情還是傲嬌呢?

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-27 10:23
繼續(xù),直播好累。。。樓主是話嘮,愛啰嗦,你們表介意

周日:“治愈系”小A,謝謝你~

藍后是周日
其實周日樓主過得不開心,求安慰,求虎摸!
周日凌晨樓主和姑娘小T聊了很多,生活啊,工作啊,感情啊。
她也過得不開心,只是她發(fā)泄的方式是買東西逛街,而樓主則是把自己鎖在房間里。

藍后樓主就苦逼的聯(lián)系了EX,好吧,樓主沒骨氣,分手很久了,但還是念念不忘,不敢打擾又忍不住想念。

于是周日中午,我和小T吃完飯在春熙路逛街時,樓主很慫的短信了EX,樓主想見他。
結(jié)果他在加班,很忙,大概會很晚,樓主就桑干了。
這是托辭還是理由呢?前段時間他對我說改天一起見個面吧。
可是 maybe another day means never,改天意味著沒有那一天吧。

樓主忽然覺得很累,什么心情也沒有了,就失魂落魄的回家了。。。

小A在家,看樣子心情還不錯,樓主鞋都沒換窩在客廳沙發(fā)拿著手機發(fā)呆。

“回來了?”
“嗯”
“吃了?”
“嗯”
“耍的還開心?”
“???嗯,還行”
。。。短暫的沉默

“給你這個”
“呃?”我抬頭看到小A拿著一盒多拿滋遞給我.
"朋友送的,我不愛吃"

樓主當(dāng)時一定是這個表情,其實樓主本來是,但樓主是個吃貨,而且小A那樣子,好治愈~~樓主忍不住想,但后來hold住了!樓主就了。。。

次完后,樓主就成了,壞心情也一掃而光。

周末就是這樣了,謝謝小A,也謝謝大家~

作者: 阿拉伯的風(fēng)    時間: 2012-2-27 10:52
哎呀 樓主更新了~~~周末發(fā)生了好多事情哦
作者: 青白江的夜    時間: 2012-2-27 10:53
虎摸樓主,看來樓主情感上也不順利哦~小A好萌
作者: 兔美醬    時間: 2012-2-27 10:53
哈哈,內(nèi)衣被異性看到,偶也經(jīng)歷過這樣的事情 確實好尷尬的說
作者: maggiepo    時間: 2012-2-27 14:30
太歡樂了,隨時關(guān)注起
作者: 咆哮勵志哥    時間: 2012-2-27 14:31
你合租的那個A不會是個GAY吧
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-27 14:31
腐女和直男的故事?????????????????
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-27 14:32
提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-24 14:34
這種事情可遇不可求嘛。。。你心思活絡(luò)了咩?

干脆房子交了以后,也出租出去一間得了,僅限單身女性

作者: 五道杠宅男    時間: 2012-2-27 14:34
居然,那個男的,沒看見樓主內(nèi)衣?。?!

這是個腫么回事
作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-27 14:39
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-2-27 14:34
居然,那個男的,沒看見樓主內(nèi)衣?。?!

這是個腫么回事

偶也不知道有木有看到哇!
但愿他木有看到吧。。。
樓主那幾天MC,穿的大媽款,簡直弱爆了!

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-27 14:40
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-27 14:31
腐女和直男的故事?????????????????

偶不腐哇 至于他gay不gay
暫時還不知道

作者: 翔宇多多    時間: 2012-2-27 15:20
嚴(yán)重懷疑樓主是個男淫這劇也編得太狗血了!
作者: XMAN    時間: 2012-2-27 15:36
提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-27 10:23
繼續(xù),直播好累。。。樓主是話嘮,愛啰嗦,你們表介意

周日:“治愈系”小A,謝謝你~

樓主,你太有喜感了,求合租啊!
作者: 蓉城惡少    時間: 2012-2-27 15:39
不管怎么樣。我覺得應(yīng)該日后再說···
作者: 小文盲    時間: 2012-2-27 16:23
頂起走哈~~~LZ表含蓄哈,該說的要說哈,該給我們講的也要講哈
作者: 花錢月下    時間: 2012-2-27 17:57
豆瓣里的網(wǎng)絡(luò)小說《脫水》即是寫的異性合租,暴有戲,暴熱——看來這種事很新潮啊,期待樓主的故事比它更精彩。我個人灰常稀飯樓主的文字和那些文字無法替代的各種符號,簡直是網(wǎng)絡(luò)文化的一大創(chuàng)造!http://www.douban.co/
作者: 夏初久時°    時間: 2012-2-27 18:33
腐女和直男的故事?????????????????我們都愛重口味哈
作者: evanh    時間: 2012-2-27 22:02
寫的好。繼續(xù)努力。不定期臨幸樓主 的 帖子
作者: Hawkbai    時間: 2012-2-27 22:37
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-2-27 15:39
不管怎么樣。我覺得應(yīng)該日后再說···

看到此回復(fù)  我表示本人邪惡的笑了
作者: hobbit    時間: 2012-2-27 23:17
租房總是有那么多的故事,更別說異性合租了,樓主寫的很不錯啊,期待下文。
作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-28 11:07
hobbit 發(fā)表于 2012-2-27 23:17
租房總是有那么多的故事,更別說異性合租了,樓主寫的很不錯啊,期待下文。 ...

謝謝親~
樓主會繼續(xù)直播的,一定不太監(jiān)!

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-28 11:09
花錢月下 發(fā)表于 2012-2-27 17:57
豆瓣里的網(wǎng)絡(luò)小說《脫水》即是寫的異性合租,暴有戲,暴熱——看來這種事很新潮啊,期待樓主的故事比它更精 ...

謝謝親 樓主會繼續(xù)直播下去

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-28 11:59
各位親~
樓主肥來鳥~~~~乃們想我了木有啊~偶曉得乃們最想念的是小A,是不是?。?/strong>

嗯,趁著部門經(jīng)理不在,偷偷更新一段吧
昨天應(yīng)該是同居。。。啊不對,應(yīng)該是合租的第四天還是第五天呢?
天數(shù)神馬的都是浮云,長期共同生活的默契才是最重要的,乃們說呢?

話說昨天樓主一天都好木有精神??!上周末的各種折騰實在是夠累的,而且最悲催的是!
樓主又開始長智齒了!
各種牙疼!崩潰!困乏!想shi!

繼續(xù)求安慰啊!

于是下班后,樓主拖著半殘的身體和腫了半邊的腮幫子回家了。。。
矮油,今天小A在家呢,莫名的開心~

藍后樓主翻箱倒柜的找粗了消炎藥,坐在客廳喝水的時候,小A從房間出來了。
看到我的樣子他楞了一下,藍后說
你臉被打了

。。。。。。
喂!這明顯不是被打的樣子啊混蛋!倫家長智齒好咩?。?!

于是樓主奮力回擊
你才被打!你全家都被打!這是長智齒!長!智!齒!懂?

哦,那種東西。。。

納尼?那種東西?

小A你想表達神馬?

藍后小A忽然有點詭異的笑了
長智齒,說明你終于長成大人了

額。。。我早都是大人了好么?好像我還比你大的嘛”樓主繼續(xù)奮力回擊。

“是哦。。?!毙想了想。

藍后接著說
所以,你就開始看那些少兒不宜的了

少兒不宜?樓主忽然想起第一次見面樓主那個坑爹的電腦屏幕,頓時又有了淚奔的沖動。
忘記劇情的,移步

小A,原來乃不是天然呆!乃是腹黑,嚴(yán)重的腹黑!
乃是毒舌加腹黑!??!

竟然抓樓主的小把柄!

小A看著樓主一臉便秘的表情,竟然浮現(xiàn)出一絲笑意,然后丟下一句
長智齒不要吃辛辣,喝點牛奶會好些

藍后他消失在樓主的視線中。。。

各種無語,抓狂,糾結(jié)。。。

小A乃走著瞧?。?!

作者: zoxicn    時間: 2012-2-28 14:28
沙發(fā)小說而已,愈來愈進入俗套了
作者: 糯米團子    時間: 2012-2-28 14:41
是哦 這劇情越來越狗血偶像劇了哦。。。
作者: 黑色幽默    時間: 2012-2-28 14:42
哈哈 樓主好可愛哦~看好你和小A哦~
作者: 洛可可    時間: 2012-2-28 14:43
稀飯小A 他究竟是不是彎的哦
就算是彎的 樓主要努力把他掰直哦~!
作者: 蓉城惡少    時間: 2012-2-28 15:22
別個是暗示你,他懂的起!他懂得起?。∧銜缘貌?!看來是你懂不起!
作者: 溫柔的殺手    時間: 2012-2-28 15:43
樓主是幼齒,居然才長智齒
作者: maggiepo    時間: 2012-2-28 15:45
我居然又認(rèn)認(rèn)真真看了一遍

樓主你和A 好曖昧啊,萬一別個不喜歡女人怎么辦
作者: 摩登原始人    時間: 2012-2-28 15:46
男豬腳不上班的嗎?
天天宅著

作者: 做人太極品    時間: 2012-2-28 15:47
躲在角落里看毛片?樓主太有愛了
作者: 攝狼一族    時間: 2012-2-28 16:28
zoxicn 發(fā)表于 2012-2-28 14:28

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-28 16:39
zoxicn 發(fā)表于 2012-2-28 14:28

小說都是源于生活的 真實的世界是什么都可能發(fā)生的
或者你當(dāng)做小說看 但是對樓主來說 確實真實的生活

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-28 16:40
做人太極品 發(fā)表于 2012-2-28 15:47
躲在角落里看毛片?樓主太有愛了

不是毛片哦親 是美劇 只是尺度有點大哈

作者: 夏初久時°    時間: 2012-2-28 21:33
哇哇哇、、、、然后喃,然后喃!?。。。。。?!
作者: 云衣    時間: 2012-2-28 22:20
很有劇情嘛,可以當(dāng)連續(xù)劇看了
作者: Hawkbai    時間: 2012-2-28 23:03
一群八卦的淫  好吧我也跟著八卦了 其實我不是那種隨波逐流的人  可是 哎 還是不要可是了  
作者: 婷兒蛋    時間: 2012-2-29 09:33
好想也有l(wèi)z這樣的經(jīng)歷啊
作者: 龍族    時間: 2012-2-29 10:57
我絕對不八卦,我是過來打醬油的。。。改天我到樓主樓下賣燒烤。。。。
作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-29 11:36
樓主肥來了。。。肚子餓了
作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-29 11:37
云衣 發(fā)表于 2012-2-28 22:20
很有劇情嘛,可以當(dāng)連續(xù)劇看了

謝謝親的觀賞。。。。

作者: 提拉米豬    時間: 2012-2-29 11:42
今天暫不更新哈,心情不好,寫粗來的東西也不開心
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-2-29 14:35
這帖子太歡樂了~樓主你粗來啊 你腫么了?
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-29 15:46
提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-29 11:42
今天暫不更新哈,心情不好,寫粗來的東西也不開心

樓主腫么心情不好啊,干嘛不更新了啊

作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-29 15:48
龍族 發(fā)表于 2012-2-29 10:57
我絕對不八卦,我是過來打醬油的。。。改天我到樓主樓下賣燒烤。。。。

你還真多才多藝啊,還能賣燒烤

作者: kevinfly    時間: 2012-2-29 15:48
樓主 看完后 我又相信愛情了
作者: 龍族    時間: 2012-2-29 17:53
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-29 15:48
你還真多才多藝啊,還能賣燒烤

會吃就會做三。。下崗賣燒烤是我多年的宏愿。。。
作者: hobbit    時間: 2012-2-29 22:38
龍族 發(fā)表于 2012-2-29 17:53
會吃就會做三。。下崗賣燒烤是我多年的宏愿。。。

哈哈,我下崗后的宏愿是開個面館,到時一起吧。

樓主加油更新啊,每天必讀哦。很喜歡樓主的風(fēng)格,千萬不要太監(jiān)了。期待真人獸啊

作者: 蘇舜欽    時間: 2012-2-29 23:47
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-24 13:51

我也期望和一個漂亮的妹紙合租。
我也是快要畢業(yè)了的人啊。

作者: 龍族    時間: 2012-3-1 09:53
hobbit 發(fā)表于 2012-2-29 22:38
哈哈,我下崗后的宏愿是開個面館,到時一起吧。

樓主加油更新啊,每天必讀哦。很喜歡樓主的風(fēng)格,千萬不 ...

好哈。。。白天賣面,晚上燒烤。。哈哈

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2