免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 最近房租漲得太嚇人了,為了租房,衛(wèi)生巾都快買不起了 [打印本頁]

作者: hellotiger    時(shí)間: 2012-2-21 16:24
標(biāo)題: 最近房租漲得太嚇人了,為了租房,衛(wèi)生巾都快買不起了
  大家有木有覺得最近房租漲得嚇人啊,因?yàn)榻阋惨厴I(yè)開始實(shí)習(xí)了,所以上周回成都后,就開始考慮“租房”這一人生大事了。

姐從東門一路看到市區(qū),又從市區(qū)一路看到西門,都為涂個交通方便,進(jìn)城方便,上班也能方便些,可是最終還是被房租給嚇到了!

東門,萬達(dá)附近,租個套一基本都在1300-1600左右,還不一定備齊家具家電

市中心,紅星路附近,同樣套一,價(jià)格也在1500左右,老房子好像要相對便宜些,不過樓主怕米奇啊

西門,光華大道那塊,相對來說已經(jīng)遠(yuǎn)了一些,可是租金依舊還是不便宜,居然也要1400左右,姐是徹底無奈了。

而且拋開房租,還需要給中介一個月的中介費(fèi),姐于心不忍??!聽中介說,年后因?yàn)榉掂l(xiāng)人員增多,以及外來務(wù)工人員,房租一下就漲起來了,還說如果過幾個月租房,遇到畢業(yè)潮,房租可能還要漲!

郁悶啊,郁悶啊,租個房,一個月就要用掉1000多,另外,吃飯,娛樂,甚至每個月的大姨媽,姐真的覺得,為了租房子,我快買不起衛(wèi)生巾了啊。

郁悶啊郁悶啊

作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-2-21 16:40
妹紙淡定 房子可以慢慢找 衛(wèi)生巾還是要買滴
作者: 楊小陽    時(shí)間: 2012-2-22 10:38
樓主怕不怕小強(qiáng)嘛,哈哈。。。身為女同胞 感同身受 WSJ貴??!
作者: rosemary    時(shí)間: 2012-2-22 17:53
可憐的妹紙,摸摸頭。。。
作者: 奇得隆冬強(qiáng)    時(shí)間: 2012-2-23 09:01
姐租了房子以后連衛(wèi)生紙都快買不起啦~?。?!
作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-2-23 09:19
我也害怕米奇,看到米奇尸體都要嚇半天。
作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-2-23 09:46
你這個樣子算不對····除非是你自己要求太高了

作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-2-23 09:49
確實(shí) 買房太愁人了,為了買房 現(xiàn)在化妝品都不敢買貴的 老公煙都少抽了很多
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-2-23 09:50
以前經(jīng)常去腐敗沒事的 現(xiàn)在花錢都手軟 攢錢付首付吧  
作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-2-24 09:56
樓主太極端了哈,衛(wèi)生巾神馬的 還是要買滴~房子可以住差點(diǎn)的,生活必須品不能省
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-2-24 09:59
東南西北中的房東我都認(rèn)識,不收你中介費(fèi)嘛。。。不過都是老房子。新房子你也租貴了。找個人合租嘛。
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-2-27 11:06
合租嘛,哈哈 今天才看到這個帖子 很有愛的合租貼
異性合租”日記——“重口姐”遇富二代“天然呆”

作者: hellotiger    時(shí)間: 2012-2-27 14:38
龍族 發(fā)表于 2012-2-24 09:59
東南西北中的房東我都認(rèn)識,不收你中介費(fèi)嘛。。。不過都是老房子。新房子你也租貴了。找個人合租嘛。 ...

老房子比新房子,也便宜不了多少吧

作者: 兔美醬    時(shí)間: 2012-3-5 10:23
嗯 合租的話會好很多,一個月幾百塊就可以搞定
作者: ★林子★    時(shí)間: 2012-3-5 17:50
樓主,你連1000多的房子都租得起,衛(wèi)生巾還買不起,太夸張了,還是有好多便宜的房子,只是你不愿意住而已
作者: hellotiger    時(shí)間: 2012-3-14 10:39
★林子★ 發(fā)表于 2012-3-5 17:50
樓主,你連1000多的房子都租得起,衛(wèi)生巾還買不起,太夸張了,還是有好多便宜的房子,只是你不愿意住而已 ...

便宜的房子哪里找嘛?真心不好招

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2