免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 感謝廣大網(wǎng)友滴支持 liangyu2011任職宣言 [打印本頁(yè)]

作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 15:03
標(biāo)題: 感謝廣大網(wǎng)友滴支持 liangyu2011任職宣言
感謝多啦微夢(mèng)滴信任以及廣大網(wǎng)友滴支持。
本銀(id:liangyu2011)光榮滴任職華西都市網(wǎng)房產(chǎn)版塊斑竹,姐姐感到驕傲、雞凍、鴨梨~~~
姐姐在任職期間,積極參加華西都市網(wǎng)開(kāi)展的各項(xiàng)活動(dòng),拿過(guò)不少戰(zhàn)利品,諸如:電影票、寫(xiě)真優(yōu)惠券等(此時(shí)正在關(guān)注5月30日新聞早知道第600樓、800樓、1000樓,哇咔咔)。通過(guò)發(fā)原創(chuàng)主題帖及互動(dòng)方式的回帖為華西都市網(wǎng)論壇提升人氣。
姐姐今天很高興,答應(yīng)多啦微夢(mèng)要逮條活版活跳滴魚(yú)魚(yú)來(lái)慶祝我滴任職宣言,喻意:要[attach]57965[/attach]生[attach]57965[/attach]動(dòng)[attach]57965[/attach]。。哈哈。[attach]57965[/attach][attach]57965[/attach]
言歸正鉆,在今后的斑竹管理工作中,我會(huì)積極帶動(dòng)論壇氣氛,爆料房產(chǎn)板塊滴雞毛蒜皮。
也希望廣大網(wǎng)友能支持偶滴工作,多發(fā)主題帖,多回帖帖,多提問(wèn),多參與都市網(wǎng)活動(dòng)。該獎(jiǎng)就獎(jiǎng),該罰就罰?。?!
點(diǎn)點(diǎn)滴滴從我做起,有姐在前面擋飛刀,親愛(ài)的網(wǎng)友們夾是鬧。
尤其是有房產(chǎn)方面問(wèn)題的網(wǎng)友,多與偶,以及多啦微夢(mèng)溝通。
在樓市面前,姐就喜歡路見(jiàn)不平一聲吼,吼完以后轉(zhuǎn)身走?。?!
歡迎大伙兒拍磚,更歡迎大伙兒和我一起切逮點(diǎn)魚(yú)擺擺上來(lái),多啦微夢(mèng)說(shuō)鳥(niǎo):要生動(dòng)。。。。不要jpeg,要gif的哦。。。。。哇咔咔。

作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 15:06
標(biāo)題: 救命呀?。?!我沒(méi)搶中600樓啦,人氣暴漲,斑竹故意讓賢啦
搶個(gè)偶數(shù)百樓層,來(lái)紀(jì)念我滴任職宣言發(fā)布!!
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 15:09
標(biāo)題: 慎重申明:是實(shí)習(xí)斑竹·····請(qǐng)廣大良好市民不要誤會(huì)!!
搶個(gè)偶數(shù)百樓層,來(lái)紀(jì)念我滴任職宣言發(fā)布?。?br />
·····················································分割線·····················································
誰(shuí)是華西總編呀,,,,
此貼尋找:西網(wǎng)11111111111111111111

作者: 迎風(fēng)插兜    時(shí)間: 2011-5-30 15:16
哎呦哎呦。。不錯(cuò)喲。。頂起來(lái)。。。
作者: 汽車小爬    時(shí)間: 2011-5-30 15:17
liangyu妹妹發(fā)的帖子真是栩栩如生啊。。也多來(lái)偶們汽車看看呀。。有認(rèn)識(shí)的朋友可以介紹進(jìn)來(lái)撒。。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 15:17
迎風(fēng)插兜 發(fā)表于 2011-5-30 15:16
哎呦哎呦。。不錯(cuò)喲。。頂起來(lái)。。。

謝謝卡卡西,,,姐以后給你的貼貼加高分,哇咔咔
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-5-30 15:24
新官上任三把火!
斑竹姐姐我們會(huì)常來(lái)頂你的!給你扎起!

作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 15:26
要滴,,,真是懂事的娃?。?!要多發(fā)帖貼,讓大家都來(lái)認(rèn)識(shí)你。。。
作者: 猩猩小大俠    時(shí)間: 2011-5-30 15:27
偶覺(jué)得妹妹不如來(lái)張真人照片,人氣一下就起來(lái)了撒~~
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 15:28
汽車小爬 發(fā)表于 2011-5-30 15:17
liangyu妹妹發(fā)的帖子真是栩栩如生啊。。也多來(lái)偶們汽車看看呀。。有認(rèn)識(shí)的朋友可以介紹進(jìn)來(lái)撒。。 ...

好滴好滴,,,偶改天就從你那里選個(gè)車車帶著友友們參加華西滴看房團(tuán)啦,哇咔咔。。。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 15:31
猩猩小大俠 發(fā)表于 2011-5-30 15:27
偶覺(jué)得妹妹不如來(lái)張真人照片,人氣一下就起來(lái)了撒~~

哈哈,關(guān)于圖片,請(qǐng)關(guān)注6月26日過(guò)后,時(shí)尚版塊街拍頻道?。?!
具體是7月幾號(hào)上圖,待定···

作者: youngjevon    時(shí)間: 2011-5-30 15:35
斑豬,給你整條鯊魚(yú),不曉得對(duì)你胃口不?哈哈..
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 15:39

哈哈,請(qǐng)關(guān)注6月26號(hào)過(guò)后幾天,,,時(shí)尚頻道街拍主題帖,其中某一篇,哇咔咔。。
作者: JohnnieMax    時(shí)間: 2011-5-30 15:45
恭喜恭喜!
作者: 可愛(ài)多捏    時(shí)間: 2011-5-30 15:48
姐過(guò)來(lái)打個(gè)醬油,賺點(diǎn)分分,混個(gè)眼熟!!!!!
作者: youngjevon    時(shí)間: 2011-5-30 15:48
的過(guò)去,我的鯊魚(yú)呢,忘了傳附件了。

作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 15:50
youngjevon 發(fā)表于 2011-5-30 15:48
的過(guò)去,我的鯊魚(yú)呢,忘了傳附件了。

你娃小心點(diǎn),被姐我盯上了哈。
作者: Arthur    時(shí)間: 2011-5-30 15:56
這位大姐是哪兒人啊,咋寫(xiě)的文章這么吸引人捏,太讓我雞動(dòng)了
作者: youngjevon    時(shí)間: 2011-5-30 16:03
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-30 15:50
你娃小心點(diǎn),被姐我盯上了哈。

直接無(wú)視

作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 16:05
Arthur 發(fā)表于 2011-5-30 15:56
這位大姐是哪兒人啊,咋寫(xiě)的文章這么吸引人捏,太讓我雞動(dòng)了

如何雞凍鳥(niǎo)???說(shuō)來(lái)聽(tīng)聽(tīng)。。
作者: 汽車小爬    時(shí)間: 2011-5-30 16:07
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-30 15:28
好滴好滴,,,偶改天就從你那里選個(gè)車車帶著友友們參加華西滴看房團(tuán)啦,哇咔咔。。。 ...

作者: Arthur    時(shí)間: 2011-5-30 16:09
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-30 16:05
如何雞凍鳥(niǎo)???說(shuō)來(lái)聽(tīng)聽(tīng)。。

我寫(xiě)的帖子一般都比較單調(diào),沒(méi)你的生動(dòng),師傅,徒兒來(lái)了
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 16:26
Arthur 發(fā)表于 2011-5-30 16:09
我寫(xiě)的帖子一般都比較單調(diào),沒(méi)你的生動(dòng),師傅,徒兒來(lái)了

此人身后有一股陰森森的寒氣,,,你是何方高人挖???
作者: Arthur    時(shí)間: 2011-5-30 16:27
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-30 16:26
此人身后有一股陰森森的寒氣,,,你是何方高人挖???

我乃天鵬元帥是也
作者: 厚土    時(shí)間: 2011-5-30 16:29
恭喜樓主賀喜版主
革命尚未成功,同志還需努力

作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 16:30
啊,,,,我知道,鼻子兩個(gè)孔,,耳朵很像芭蕉扇那個(gè),哇咔咔
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 16:31
厚土 發(fā)表于 2011-5-30 16:29
恭喜樓主賀喜版主

yes,,,gogogo?。?!
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-5-30 16:31
厚土 發(fā)表于 2011-5-30 16:29
恭喜樓主賀喜版主

哈哈,厚土說(shuō)的是啊
作者: 奶嘴咬咬    時(shí)間: 2011-5-30 17:02
mm雄起 我來(lái)給你扎堂子了
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 17:03
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-5-30 16:31
哈哈,厚土說(shuō)的是啊

嗚咔咔,人家曉得鳥(niǎo)
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-5-30 17:05
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-30 17:03
嗚咔咔,人家曉得鳥(niǎo)

瞅到你ID下面的光輝名號(hào)了
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-5-30 18:12
斑豬該下班吃飯了哦!我相信這帖子會(huì)很快頂起來(lái)的!
我也送你個(gè)鯊魚(yú)!
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 21:02
babyphone.....給力,多來(lái)房產(chǎn)板塊發(fā)貼貼,搞得好,偶給你分分。。。。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-30 21:13
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-5-30 17:05
瞅到你ID下面的光輝名號(hào)了

多了兩個(gè)累贅的漢字,姐當(dāng)不認(rèn)識(shí)那倆字兒。。。。我是個(gè)可憐滴娃,木有人同情我?。?!我要自閉,我要抑郁,嗚咔咔。。。
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-5-30 21:24
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-30 21:02
babyphone.....給力,多來(lái)房產(chǎn)板塊發(fā)貼貼,搞得好,偶給你分分。。。。

斑豬姐我昨晚發(fā)了個(gè)帖子的哦 你們都給我置頂了的嘛呵呵!

多給我加點(diǎn)分嘛!

作者: Jared    時(shí)間: 2011-5-30 22:36
額不錯(cuò)啊
作者: sylar    時(shí)間: 2011-5-31 09:33
lz帖子很給力啊
作者: sylar    時(shí)間: 2011-5-31 09:34

對(duì)頭,強(qiáng)烈支持真人獸,哈哈
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 09:47
sylar 發(fā)表于 2011-5-31 09:34
對(duì)頭,強(qiáng)烈支持真人獸,哈哈

6月26日過(guò)后,時(shí)尚-街拍。。某一貼貼,,哇咔咔,
作者: sylar    時(shí)間: 2011-5-31 09:49
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-31 09:47
6月26日過(guò)后,時(shí)尚-街拍。。某一貼貼,,哇咔咔,

為毛要等到6月29哇?太會(huì)掉偶們胃口鳥(niǎo),強(qiáng)烈建議立即執(zhí)行
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 10:01
sylar 發(fā)表于 2011-5-31 09:49
為毛要等到6月29哇?太會(huì)掉偶們胃口鳥(niǎo),強(qiáng)烈建議立即執(zhí)行

哈哈,姐在時(shí)尚版塊參加活動(dòng),弄到個(gè)1588的寫(xiě)真撒,哇咔咔。不過(guò)那天去聯(lián)系那家店面了,那個(gè)全套沒(méi)有包含指甲,要重新弄指甲,要自己掏錢(qián)解決。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 10:02
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-30 21:24
斑豬姐我昨晚發(fā)了個(gè)帖子的哦 你們都給我置頂了的嘛呵呵!

多給我加點(diǎn)分嘛! ...

你說(shuō)滴房產(chǎn)板塊嗎??木有找到捏。。。
作者: hobbit    時(shí)間: 2011-5-31 10:27
強(qiáng)烈要求版主真人獸
作者: 夢(mèng)向南方    時(shí)間: 2011-5-31 10:29
恭喜恭喜,樓主上位了,給我們小的發(fā)點(diǎn)金幣吧
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-5-31 10:32
我也要當(dāng),我也要當(dāng),不要漠視我的存在啊
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 10:33
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-31 10:32
我也要當(dāng),我也要當(dāng),不要漠視我的存在啊

要得,我一定支持你滴。。
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-5-31 10:47
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-31 10:02
你說(shuō)滴房產(chǎn)板塊嗎??木有找到捏。。。

作為斑豬你真是失職?。∥以诜慨a(chǎn)板塊的帖子都沒(méi)找到,還是置頂?shù)奶影?!哎!算了不給你追究實(shí)習(xí)斑豬多多學(xué)習(xí)!
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-5-31 10:48
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-31 10:47
作為斑豬你真是失職??!我在房產(chǎn)板塊的帖子都沒(méi)找到,還是置頂?shù)奶影?!哎!算了不給你追究實(shí)習(xí)斑豬多多 ...

額 那個(gè)是我置頂?shù)呐?nbsp;  
不要怪liangyu啦
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-5-31 10:50
不錯(cuò)拉!加油!·加油!
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 10:53
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-31 10:47
作為斑豬你真是失職??!我在房產(chǎn)板塊的帖子都沒(méi)找到,還是置頂?shù)奶影。“?!算了不給你追究實(shí)習(xí)斑豬多多 ...

[attach]58829[/attach]
你不會(huì)說(shuō)的是這篇嘛,,,你讓我情何以堪捏,,,管理員都給精華了,昨天我也給你回帖了,你還要想得紅鉆不成?。∶菜乞v訊才有紅鉆都嘛,哇咔咔。。。。

作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-5-31 10:56
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-31 10:53
你不會(huì)說(shuō)的是這篇嘛,,,你讓我情何以堪捏,,,管理員都給精華了,昨天我也給你回帖了,你還要想得紅 ...

我要威望我要貢獻(xiàn)?。∮心居杏心居?.....
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 10:58
哈哈,姐在多啦av夢(mèng)面前要謙虛,要謹(jǐn)慎,你把他給吼出來(lái)啦,去找他哈,嗚咔咔。。。
作者: 美食哥哥    時(shí)間: 2011-5-31 11:08
呵呵  支持一下 哈哈
作者: su6    時(shí)間: 2011-5-31 11:08
歡迎加入華西都市網(wǎng)的大家庭~
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 11:10
su6 發(fā)表于 2011-5-31 11:08
歡迎加入華西都市網(wǎng)的大家庭~

6,我是2011哈哈,,,多多關(guān)照。。
作者: 偉德哥    時(shí)間: 2011-5-31 11:32
為人民服務(wù)
作者: 川川    時(shí)間: 2011-5-31 12:26
哪有便宜的房子說(shuō)聲哈
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 13:21
哈哈,木有問(wèn)題,你倒不如直接告訴我們你的預(yù)算,你的大概要求,叫多啦av夢(mèng)給你匹配,哇咔咔
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 13:51
謝謝管理員滴信任,以及廣大網(wǎng)友滴支持,該咋整,偶懂得起。嗚咔咔。
作者: 葵花寶典    時(shí)間: 2011-5-31 13:56
這就是房產(chǎn)板塊請(qǐng)來(lái)的保安。。。
作者: 蒙頂山茶文化    時(shí)間: 2011-5-31 15:05
大力支持斑竹的工作
作者: Johnniemxa    時(shí)間: 2011-5-31 16:03
馬賽克來(lái)報(bào)道。。。
作者: 愛(ài)管閑事貓    時(shí)間: 2011-5-31 16:04
求真人!?。。。。。。。。。。。。。《遥。。。。。。。。。。。。。?!而且?。。。。。。。。。。。。?!你都木有感謝貓貓?。。。。。。。?!555傷心內(nèi)奔中~~~~
作者: 膜法世家    時(shí)間: 2011-5-31 16:14
斑竹...反正你管房地產(chǎn)的...分一個(gè)套二房子給我嘛..我就喜歡東門(mén)的...在二環(huán)就好了
作者: scub100017    時(shí)間: 2011-5-31 16:39
非常可愛(ài)的哦,我堅(jiān)決支持、衷心擁護(hù)你
作者: kiko.z    時(shí)間: 2011-5-31 16:47
頂64樓~我也想要房子~~
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 19:56
愛(ài)管閑事貓 發(fā)表于 2011-5-31 16:04
求真人?。。。。。。。。。。。。。?!而且?。。。。。。。。。。。。。。《遥。。。。。。。。。。。?! ...

oh~~~偶親愛(ài)滴貓貓前輩,,什么時(shí)候木有感謝到你啦。。。n樓之前已經(jīng)感謝過(guò)大家啦,只是,只是,太多感動(dòng),一個(gè)一個(gè)感謝,會(huì)搞得我很不好意思滴都么??!
····························································分割線····························································
趁這凌亂凄美的一刻,偶真滴,衷心滴,心甘情愿滴,發(fā)自內(nèi)心滴,感人肺腑滴想對(duì)前輩貓貓說(shuō)上一句:謝謝管閑事的貓貓,謝謝你滴善良與可愛(ài),謝謝你滴支持與諒解 !謝謝!! !

作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 19:57
膜法世家 發(fā)表于 2011-5-31 16:14
斑竹...反正你管房地產(chǎn)的...分一個(gè)套二房子給我嘛..我就喜歡東門(mén)的...在二環(huán)就好了{(lán):soso__635191411193279 ...

魔法,,,分一個(gè)一套二滴給你,嘛意思呀,姐姐可不是開(kāi)發(fā)商,也不是包租婆呀,,腫么辦捏???
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 20:05
kiko.z 發(fā)表于 2011-5-31 16:47
頂64樓~我也想要房子~~

你們都想要買(mǎi)房子么?你們的呼聲,偶去給多啦av夢(mèng)反應(yīng)反應(yīng)哈?。。∵€有加入http://www.gsfremarketing.com/group-395-1.html吧。有益無(wú)害。。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 20:09
美食哥哥 發(fā)表于 2011-5-31 11:08
呵呵  支持一下 哈哈

沒(méi)事gg,,,我也支持你,同喜!??!
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 20:33
川川 發(fā)表于 2011-5-31 12:26
哪有便宜的房子說(shuō)聲哈

你又升級(jí)了???神馬意思呀。。。可以k.o最大的那個(gè)boss了不捏???????
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2011-5-31 22:30
我也來(lái)支持你?。。
作者: 川川    時(shí)間: 2011-5-31 22:45
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-31 20:33
你又升級(jí)了???神馬意思呀。。。可以k.o最大的那個(gè)boss了不捏??????? ...

我從中熊貓升成大熊貓了。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-6-1 10:43
哦,為你高興啦。。。。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-6-1 10:44
無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2011-5-31 22:30
我也來(lái)支持你?。?!~

小boo。昨天晚上有兩只老鼠嗝屁在我的鐵錘下。。。
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2011-6-1 10:47
liangyu2011 發(fā)表于 2011-6-1 10:44
小boo。昨天晚上有兩只老鼠嗝屁在我的鐵錘下。。。

不是吧?。。。。。。。?!你說(shuō)真的??。?!
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-6-1 20:53
無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2011-6-1 10:47
不是吧!?。。。。。。。∧阏f(shuō)真的?!?。?/blockquote>

真滴哦,,哈哈,今天晚上睡晚點(diǎn),密切觀察米奇?zhèn)兊膭?dòng)向。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2