免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 大家來找茬,給自己的小區(qū)挑挑錯(cuò)吧 [打印本頁]

作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-5-30 14:55
標(biāo)題: 大家來找茬,給自己的小區(qū)挑挑錯(cuò)吧
[attach]57919[/attach]

房子寄托了我們一生關(guān)于家的所有夢(mèng)想,在高房?jī)r(jià)的今天,有些朋友可能是傾盡老少三代的積蓄才能買一套像樣的房子,而更多年輕人,為了房子奮斗,痛不欲生。房子對(duì)我們來說,或許此生就此一房,為了讓大家買到安心合意的房子。希望童鞋們,能給自己所住的小區(qū)挑錯(cuò)找茬,為想買房的朋友們點(diǎn)亮一盞高高掛起的紅燈。比如,我們小區(qū)就是,宣傳的多好的,住進(jìn)去,小區(qū)業(yè)主素質(zhì)低下,經(jīng)常垃圾過道頭亂丟,哎。

歡迎大家暢所欲言,給準(zhǔn)備買咱們小區(qū)的朋友以友情提示,提示僅供參考哦(大家有啥說啥,別帶污言穢語就成哦)

PS:如果你有感興趣的樓盤,也可以發(fā)出來給大家分享哈,讓大伙為你出謀劃策,讓你在買房之路,不被花言巧語所蒙蔽。

大家回帖統(tǒng)一格式哈:

樓盤名:xxxx

小區(qū)我不滿意的地方:xxxxxxxxxxxxxx

我的建議:xxxxxxxxxx

作者: 我是大肥鳥    時(shí)間: 2011-5-30 17:49
好東西,整起,支持一個(gè)
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-5-30 18:13
樓盤名:天空城
小區(qū)我不滿意的地方:籃球場(chǎng)只有半場(chǎng)
我的建議:當(dāng)然整個(gè)全場(chǎng)多整幾個(gè)最好,幾萬人用那么小點(diǎn)籃球場(chǎng)!

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-5-31 09:07
我們小區(qū),東二環(huán)那邊,還沒交房
我覺得唯一不足就是車位雖多,但是有寫字樓的存在,所以可能車位對(duì)于住宅就相對(duì)少了
作者: 杯具一萬年    時(shí)間: 2011-5-31 09:08
  樓盤名:龍湖三千里

小區(qū)我不滿意的地方:物業(yè)服務(wù)態(tài)度不好

作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2011-5-31 09:10
我還沒買房呢,不過比較關(guān)注北面的青秀城,傲城這些,求了解的朋友指點(diǎn)下
作者: 四處看房    時(shí)間: 2011-5-31 09:14
我之前買過一個(gè)小樓盤

缺點(diǎn):小區(qū)配套太少,綠化不足

如今想關(guān)注下二手房澳龍名城,哎,不過去看過了,小區(qū)環(huán)境也是不怎么好
作者: 憤青不憤    時(shí)間: 2011-5-31 09:16
樓盤名:藍(lán)谷地
小區(qū)我不滿意的地方:高架橋旁邊,灰塵,噪音太大
我的建議:搬家!?。。。。。?!

作者: 考拉拉    時(shí)間: 2011-5-31 09:16
買了都還沒住,還是不要給我的小區(qū)挑錯(cuò)了,否則想死啊
作者: 西瓜炒肉絲    時(shí)間: 2011-5-31 09:25
有沒有曉得香榭國際咋樣
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時(shí)間: 2011-5-31 09:26
四處看房 發(fā)表于 2011-5-31 09:14

確實(shí),我之前看二手也是,稍微老點(diǎn)的小區(qū)都這樣,而且車位不足
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 10:40
這個(gè)貼貼好強(qiáng)大!?。。。。。。。。?!
作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-5-31 11:05
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-31 10:40
這個(gè)貼貼好強(qiáng)大?。。。。。。。。。?!

謝謝支持 歡迎頂起啊
作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-5-31 11:05
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-30 18:13
樓盤名:天空城
小區(qū)我不滿意的地方:籃球場(chǎng)只有半場(chǎng)
我的建議:當(dāng)然整個(gè)全場(chǎng)多整幾個(gè)最好,幾萬人用那么小 ...

哈哈,太貪心了哦,半場(chǎng)我覺得足夠了啊,有個(gè)足球場(chǎng)還不錯(cuò)
作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-5-31 11:06
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-31 09:07
我覺得唯一不足就是車位雖多,但是有寫字樓的存在,所以可能車位對(duì)于住宅 ...

這種小區(qū)好神奇啊,商住一體嗎?
作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-5-31 11:06
杯具一萬年 發(fā)表于 2011-5-31 09:08
  樓盤名:龍湖三千里

小區(qū)我不滿意的地方:物業(yè)服務(wù)態(tài)度不好

我反倒一直覺得龍湖和萬科的物業(yè)都很好
作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-5-31 11:11
不羈的騎士 發(fā)表于 2011-5-31 09:10
我還沒買房呢,不過比較關(guān)注北面的青秀城,傲城這些,求了解的朋友指點(diǎn)下 ...

青秀城要說找茬的話,就是那邊環(huán)境太糟了。
傲城是新開的嘛,感覺還可以的,就是車位太少了嘛
作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-5-31 11:12
四處看房 發(fā)表于 2011-5-31 09:14

澳龍名城那邊就等吉寶和綠地把那塊開發(fā)出來,不過潛力還是挺大的,以后或許那塊檔次最低的就是澳龍名城了
作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-5-31 11:12
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2011-5-31 09:25
有沒有曉得香榭國際咋樣

除了覺得遠(yuǎn)還是遠(yuǎn),而且住宅和商業(yè)區(qū)分的太開,不方便
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-5-31 11:13
你們都是物業(yè)控,我惹不起,,走人鳥。。。
作者: 偉德哥    時(shí)間: 2011-5-31 11:25
有不滿意的地方LZ能解決么
作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-5-31 11:28
偉德哥 發(fā)表于 2011-5-31 11:25
有不滿意的地方LZ能解決么

解決不敢說啊,但是可以讓其他不明真相的童鞋了解更深徹啊

作者: 偉德哥    時(shí)間: 2011-5-31 11:33
農(nóng)夫三拳 發(fā)表于 2011-5-31 11:28
解決不敢說啊,但是可以讓其他不明真相的童鞋了解更深徹啊

這到也是,可惜哥現(xiàn)在無房
作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-5-31 11:35
偉德哥 發(fā)表于 2011-5-31 11:33
這到也是,可惜哥現(xiàn)在無房

如果有想心儀的,也可以拿出來說說,看看大家的意見
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-5-31 11:35
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-31 11:13
你們都是物業(yè)控,我惹不起,,走人鳥。。。

斑豬姐說走人我也走人,走咱們回房產(chǎn)板塊去!
作者: melody    時(shí)間: 2011-5-31 12:35
樓盤名:沙河一號(hào)
我不滿意的地方:小區(qū)太貴,承諾滴幾萬畝市政公園都是浮云~
我的建議:早點(diǎn)交房就行~
作者: melody    時(shí)間: 2011-5-31 12:37
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-31 09:07
我覺得唯一不足就是車位雖多,但是有寫字樓的存在,所以可能車位對(duì)于住宅 ...

你說的小區(qū)雜和我滴小區(qū)那么相似捏?握手~
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-6-1 09:33
支持!....
作者: 青蘋果樂園    時(shí)間: 2011-6-1 16:17
        樓盤名:橙花風(fēng)景
  小區(qū)我不滿意的地方:物管太水了,服務(wù)不好、小區(qū)問題也很多,現(xiàn)在小區(qū)物管就只有收費(fèi)處,其它人都跑到其它樓盤去了,沒有更水的物業(yè)了。電視臺(tái)都曝光N次了,那些垃圾都不知道悔改。業(yè)主的悲劇。
  我的建議:多多曝光,要求相關(guān)只能部門去處罰物業(yè)。

作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-6-2 11:53
青蘋果樂園 發(fā)表于 2011-6-1 16:17
樓盤名:橙花風(fēng)景
  小區(qū)我不滿意的地方:物管太水了,服務(wù)不好、小區(qū)問題也很多,現(xiàn)在小區(qū)物管 ...

什么意思,其它人都跑到其它樓盤去了
作者: 腳桿打伸    時(shí)間: 2011-6-6 19:02
好東西,整起,支持一個(gè)
作者: 腳桿打伸    時(shí)間: 2011-6-6 19:02

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2