免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 好看的燈燈~~和大家分享一下~~~你喜歡哪一款? [打印本頁]

作者: 巴別塔    時間: 2012-2-21 10:22
標(biāo)題: 好看的燈燈~~和大家分享一下~~~你喜歡哪一款?
最近看了不少創(chuàng)意燈飾,芭蕉桑的創(chuàng)意帖子寫的也很全面
鄙人家最近要忙裝修,一直不好定位自己做出什么效果
像燈飾這種實用性和裝飾性都比較強的設(shè)備,還真有點讓我頭疼
媳婦兒喜歡西式風(fēng)格,我總覺得太過華麗住起來怪怪的,唉。。。
廢話少說,和大家分享我搜集的一些燈飾
你們猜我最喜歡哪個?

芭蕉桑的創(chuàng)意貼,給我不少靈感

【每日創(chuàng)意匯】第一期:書架篇——書籍的時尚小窩
【每日創(chuàng)意匯】第二期:燈飾篇——光影交錯的良辰美景
【每日創(chuàng)意匯】第三期:沙發(fā)篇——讓深陷的柔軟色彩斑斕
【每日創(chuàng)意匯】第四期:桌子篇——讓書桌餐桌不再簡單

作者: 巴別塔    時間: 2012-2-21 10:26
[attach]312324[/attach]
這個華麗大氣的感覺,但是會有點鋒芒刺背的感覺
[attach]312325[/attach]
蠻可愛的一款,適合兒童房
[attach]312326[/attach]
這個。。。

作者: 巴別塔    時間: 2012-2-21 10:31
[attach]312331[/attach]
你有木有“密集”了?
[attach]312332[/attach]
這個有點怎么說 概念化了吧,這燈具也夠脆弱的哈
[attach]312333[/attach]
實不相瞞,這是我最喜歡的一個,從寫意畫中提取的創(chuàng)意,這放在床頭太美了!

作者: 巴別塔    時間: 2012-2-21 10:32
[attach]312334[/attach]
好像太空艙的感覺
[attach]312335[/attach]
古典雅致 我喜歡這個類型的
[attach]312336[/attach]
這個覺得比較有意思

作者: 巴別塔    時間: 2012-2-21 10:34
[attach]312337[/attach]
其實這捆繩看著還真覺得有點突兀,不過以繩子火星作為燈飾的設(shè)計,還有點意思,但自己的房子肯定不會裝這個
[attach]312338[/attach]
這個讓我背脊發(fā)涼,不小心撞上去腫么辦?
[attach]312339[/attach]
作為小裝飾 還是蠻好看的

作者: 巴別塔    時間: 2012-2-21 10:36
[attach]312347[/attach]
好吧必須承認(rèn) 我是我第二喜歡的 看來我還是走古典清雅風(fēng)吧
[attach]312348[/attach]
感覺這樣的燈適合現(xiàn)代大氣的感覺 但它們讓我覺得冷 不夠溫馨
[attach]312349[/attach]
這個很可愛呢

作者: 黑色幽默    時間: 2012-2-21 10:37
支持一下!我也最喜歡那副寫意畫的,好美
作者: 白面包樹    時間: 2012-2-21 10:39
矮油 我正在裝修呢 不過這里面沒我需要的 我要的是簡約田園風(fēng)
我的小窩 歡迎點擊

作者: 死沒良心的    時間: 2012-2-21 10:39
最后那個蘑菇的很可愛啊 有木有系列套圖之類的?
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-2-21 10:40
支持樓主 有沒有好看些的沙發(fā)推薦哦
作者: 小手冰涼    時間: 2012-2-21 10:40
這些有實體店嗎?還是只能購于各大網(wǎng)店。。。
作者: 嗎啡    時間: 2012-2-21 10:41
那個蘑菇的 貌似哪個網(wǎng)店看到過 但是感覺質(zhì)量不行
作者: 巴別塔    時間: 2012-2-21 10:41
黑色幽默 發(fā)表于 2012-2-21 10:37
支持一下!我也最喜歡那副寫意畫的,好美

握爪親!英雄所見神馬的。。。

作者: 巴別塔    時間: 2012-2-21 10:42
小手冰涼 發(fā)表于 2012-2-21 10:40
這些有實體店嗎?還是只能購于各大網(wǎng)店。。。

哈哈 只是在網(wǎng)上找的 淘寶嘛 質(zhì)量什么的不敢恭維

作者: 巴別塔    時間: 2012-2-21 10:42
無敵小金剛 發(fā)表于 2012-2-21 10:40
支持樓主 有沒有好看些的沙發(fā)推薦哦

沙發(fā)的話 去看芭蕉桑的嘛
芭蕉桑的創(chuàng)意沙發(fā)

作者: 巴別塔    時間: 2012-2-21 10:43
白面包樹 發(fā)表于 2012-2-21 10:39
矮油 我正在裝修呢 不過這里面沒我需要的 我要的是簡約田園風(fēng)
我的小窩 歡迎點擊

嗯 我去關(guān)注一下樓主的裝修貼

作者: 洛可可    時間: 2012-2-21 10:44
我喜歡那個鏤空的 有點走馬燈的感覺
作者: 風(fēng)云再起    時間: 2012-2-21 14:27
那個繩子的有風(fēng)格,估計裝一個這樣的燈在飯廳,還順便可以往繩子上掛香腸臘肉了。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-21 15:59
巴別塔 發(fā)表于 2012-2-21 10:32
好像太空艙的感覺

古典雅致 我喜歡這個類型的

第一個像是外星人來攻打地球的
作者: rosemary    時間: 2012-2-23 10:18
風(fēng)云再起 發(fā)表于 2012-2-21 14:27
那個繩子的有風(fēng)格,估計裝一個這樣的燈在飯廳,還順便可以往繩子上掛香腸臘肉了。 ...

哈哈 我覺得晚上上廁所很容易被掛到。。。

作者: 兔美醬    時間: 2012-2-27 11:43
喜歡一套四個的古典風(fēng)格的 不過古典樣式的 很多都太貴了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2