免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 家里買房老媽讓我出馬,曬曬我們家族史 [打印本頁]

作者: babyfeng    時間: 2011-5-29 21:52
標題: 家里買房老媽讓我出馬,曬曬我們家族史
[attach]57551[/attach]

話說在08年地震后,引起了一場房產(chǎn)風波,一方:快點買房吧地震過后降價了,不然以后就要漲了。另一方:不敢買房哦,買了地震了怎么辦!
在08年家里大媽(爸爸大哥老婆)首先提出買房,因為堂姐畢業(yè)了都工作一兩年了,因為大媽家三個孩子,堂姐為了減輕大媽經(jīng)濟負擔選擇了東門,大家都知道西門住富人南門住貴人只好東門,我堂姐也是一個很精明的人,就是那種吃了飯都要看菜單價格對不,出門哪條公交線都熟悉,單位福利能占的都占,啥子購物卷打折卡有時候也給我們拿一些,堂姐選擇了東門,但是川師那邊都已經(jīng)“成熟”房價也比較貴,堂姐就看了下五桂橋附近,最終買在了優(yōu)品尚東因為聽說那以后要修東客站,到現(xiàn)在來說哪塊還有首創(chuàng)、萬科魅力之城....慢慢都在發(fā)展了,只是我在想離東客站近有啥好處呢?除了坐車,那治安還是那么差啊,當初大多數(shù)不愿意在北門買房的除了環(huán)境差以后,還有那邊火車北站荷花池五塊石這些流動人口多治安差啊,當時堂姐買的3000多一平方,現(xiàn)在估計至少也在5000以上了吧,我猜的哈歡迎大家糾錯!這是我們家族第一個“開戰(zhàn)”的
然后我另一堂姐也要畢業(yè)了,三媽(爸爸三哥老婆)也在猶豫了(話說急房子的都是媽些,為何爸不急呢?)到底趁這個時間段買不買呢?現(xiàn)在物價這么高,買了以后不住也賺哦,經(jīng)過再三討論三媽來到成都跟堂姐一起逛成都,因為三媽家比較富裕首先看了南門萬達旁邊的翡翠城,話說這有東湖,而且戶型設計也不錯還有自帶幼兒園,還有東湖公園,不過價格確實高了,決定放棄了,然后看了建設路萬科金域藍灣,因為什么都滿意堂姐和三媽果斷的決定買下,話說當時買成8000多現(xiàn)在也1W多了吧!這足以證明房價只有漲沒有跌了!
在09年3月份后然后我媽急了,家里幾個女兒都有房了兒沒房,以后還找老婆以后還工作腫么辦呢?我媽給我爸“請示”幾次,我媽的堅持原則房價要跌要跌,我媽也不管那么多發(fā)出指令“兒子去看房”,這么大的重大責任給我???我的鴨梨頓時大了,周末我?guī)衔規(guī)讉€堂姐組成看房團,堂姐首先問我要買啥房要啥戶型要好大要哪個區(qū)域板塊,我一問三不知,我就說可以住就是了,我?guī)讉€堂姐頓時無語估計揍我的心都有了,當時我才大二啊啥都不懂,我對成都交通路線都不熟悉??!我堂姐首先帶我到了“翡翠城”畢竟 她們看過給我介紹,我看了下都不錯,只不過價格貴了!雖然我媽給我這個“權利”但是我不能濫用啊,要為爸媽著想啊,不能欠爸媽太多了啊,然后看了下“翡翠城”對面的"摩瑪城“那個時候還剛開盤,看了下均價也在8000多,扶不住?。≈挥休氜D到東門,我一堂姐推薦五桂橋三環(huán),我一堂姐推薦二環(huán)路萬科,萬科太貴了,五桂橋太遠了,腫么辦呢?二環(huán)路萬科的堂姐給我推薦”天空城“看看,據(jù)說她們同事說那不錯,只是旁邊的煙囪很受不了,不過價格便宜但是我決定去看看,一看就知道是理工大那的那個樓盤,原來這就是天空城,我經(jīng)常去理工大就看見那個小區(qū)噴泉就是天空城啊,然后覺得慢不錯的,我也覺得這名字好聽感覺就是”宮崎駿“的漫畫”天空之城“,均價4000多,然后果斷的看了下當時正在出售的樓盤6棟,看了6棟戶型我看了個很節(jié)約空間的戶型,我媽說讓我自己選,我果斷的選了堂姐們也只是做個參考,是朝外面的,朝中庭的我覺得光線不行,我個人比較喜歡陽光和一望無垠的感覺,戶型選對了給我媽匯報了,我媽樓層就沒讓我決定給我選了9,她舉得7上8下9爬坡,而且高了不安逸,因為都怕地震,沒想到我媽真迷信,不過我堂姐說9樓以上就是污染物顆粒的懸浮層,沒辦法只能聽我媽的,以后窗子沒事都不要開就是了!誰買房沒點瑕疵呢?100%滿意的那肯定沒有,交了3W的定金,一周過后我簽了N多本合同手都寫軟了,交了錢,終于完事了,可是爸媽一直沒來看,心里還一直擔心,幾個堂姐給我媽說不錯不錯房子不錯!直到收房的時候我媽來了我爸上班忙沒來,再加上有點氣因為沒經(jīng)過他允許,不過最后我爸說要降的定論沒成立面子也有點過不去,我媽還覺得該買個套三的戶型因為放假現(xiàn)在8000左右了,煙囪也爆破了,周邊都要拆遷了!我安慰我媽套二可以了,我一個人住要那么大干嘛,我媽也只能認了買都買了,但是對小區(qū)環(huán)境和戶型都還不錯,我媽幸福的笑著,其實我也該笑房產(chǎn)證可是寫著我的名字啊,不過那些手續(xù)啊真的把我弄昏了的,一個還沒出生社會的小P孩懂啥,讓你去轉個戶口肯定都不會,沒一點社會經(jīng)驗!至此我媽給我分配的買房計劃順利的完成!
家里人都買房了作為老小的幺爸(我爸的弟弟最小的)也著急了,都在買房房價這么低腫么不下手呢?雖然女兒才初中還早,但是到那個時候買房已經(jīng)晚了撒,至此幺爸來到成都,首先因為我挑剔的幺媽規(guī)定只在南門西門買房而且要好多錢以內(nèi),我幺爸作為一個耙耳朵沒辦法只能按照計劃行事,周末幺爸帶動我們晚輩成立一個看房團在南門徘徊,因為西門的讀書教育這塊沒南門發(fā)達,我幺爸想讓他二女以后初中來成都,但是南門這么貴怎么辦呢?而且?guī)讉€女都還沒來成都他們也沒在成都上班房子空氣著不住,果斷的決定買二手房然后租出去,到時候收回來裝修幾個女兒在住,然后天天在房產(chǎn)中介那看房子戶型廣告信息,南門芳草街的21世紀花園啊神馬的很多很多畢竟太久了忘了,看的我疲倦了,最后在肖家河定下了二樓的二手房,然后租出去了,幺爸幺媽也是我們家族第一個在南門買房的,看來老幺年齡小出手是最闊的啊!

我堂姐都在說開始都說買房買房都猶豫,最后大家都買了還是一家家的來的,看來這個東西還是要果斷點好!她們單位同事都說的你們家族都可以一起來團購了,一個月來一家人一個月來一家人!
作為當今社會房子成了結婚的”嫁妝“也成了一個人在城市拼搏的溫馨港灣!

口水話有點多文采有限請諸位理解!

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-5-30 09:28
先搶占沙發(fā)
作者: liangyu2011    時間: 2011-5-30 11:30
多啦微夢,踢張板凳過來??!交了3W的定金,一周過后我簽了N多本合同手都寫軟了,交了錢,終于完事。這個寫得太真切了。。。。哈哈。按手印安逸不呀???
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-5-30 11:59
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-30 11:30
多啦微夢,踢張板凳過來??!交了3W的定金,一周過后我簽了N多本合同手都寫軟了,交了錢,終于完事。這個寫 ...

我也是按手印抽筋了
作者: 五道杠宅男    時間: 2011-5-30 12:00
還是不知道天空城在哪個地方
作者: babyfeng    時間: 2011-5-30 12:05
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-30 11:30
多啦微夢,踢張板凳過來?。〗涣?W的定金,一周過后我簽了N多本合同手都寫軟了,交了錢,終于完事。這個寫 ...

簽個字就按手印,簽個字就按手印真的事把我累慘了的!我字又寫得丑,都不好意思了!
作者: babyfeng    時間: 2011-5-30 12:06
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-5-30 11:59
我也是按手印抽筋了

我是寫字抽筋了!
作者: babyfeng    時間: 2011-5-30 12:06
五道杠宅男 發(fā)表于 2011-5-30 12:00
還是不知道天空城在哪個地方

在成華大道崔家店西成都理工大那邊哈!
作者: liangyu2011    時間: 2011-5-30 12:19
簽字畫押,哈哈,在業(yè)主群里面問他們簽訂合同要注意些啥子事項,,,大家都不約而同的說,你只管簽字,只管按紅印就是了,沒啥要注意的,,去了才曉得想注意都來不及,不曉得呀,不曉得。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-5-30 12:56
liangyu2011 發(fā)表于 2011-5-30 12:19
簽字畫押,哈哈,在業(yè)主群里面問他們簽訂合同要注意些啥子事項,,,大家都不約而同的說,你只管簽字,只管 ...

注意了也改不了
作者: liangyu2011    時間: 2011-5-30 13:56
是滴是滴,,,
作者: 夢向南方    時間: 2011-5-30 13:58
我堅持看完了,還是沒看到樓主到底是好久買的,呵呵
作者: babyfeng    時間: 2011-5-30 14:06
夢向南方 發(fā)表于 2011-5-30 13:58
我堅持看完了,還是沒看到樓主到底是好久買的,呵呵

嘿嘿我修改下!我寫了一普拉就沒注重細節(jié)!
作者: 夢向南方    時間: 2011-5-30 14:25
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-30 14:06
嘿嘿我修改下!我寫了一普拉就沒注重細節(jié)!

呵呵,估計買的早,現(xiàn)在都交房了的
作者: babyfeng    時間: 2011-5-30 14:31
夢向南方 發(fā)表于 2011-5-30 14:25
呵呵,估計買的早,現(xiàn)在都交房了的

09年3月份買的,去年12月份交的房,呵呵!
不過到現(xiàn)在還沒裝修!
作者: 夢向南方    時間: 2011-5-30 14:35
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-30 14:31
09年3月份買的,去年12月份交的房,呵呵!
不過到現(xiàn)在還沒裝修!

為嘛不裝修啊,投資啊
作者: babyfeng    時間: 2011-5-30 14:39
夢向南方 發(fā)表于 2011-5-30 14:35
為嘛不裝修啊,投資啊

一我還在讀書爸媽又不在成都工作!
二我爸媽給我說的沒錢裝房子!
作者: 夢向南方    時間: 2011-5-30 14:56
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-30 14:39
一我還在讀書爸媽又不在成都工作!
二我爸媽給我說的沒錢裝房子!

那咋辦啊,自己存啊
作者: babyfeng    時間: 2011-5-30 14:59
夢向南方 發(fā)表于 2011-5-30 14:56
那咋辦啊,自己存啊

讀書畢業(yè)出來自己掙了!估計他們會在我畢業(yè)之前裝的,只是不想現(xiàn)在這么急裝,我又不住
沒必要把經(jīng)濟弄的那么緊張!

作者: 夢向南方    時間: 2011-5-30 15:05
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-30 14:59
讀書畢業(yè)出來自己掙了!估計他們會在我畢業(yè)之前裝的,只是不想現(xiàn)在這么急裝,我又不住
沒必要把經(jīng)濟弄的 ...

原來是變相投資,我懂了哈哈
作者: babyfeng    時間: 2011-5-30 15:12
夢向南方 發(fā)表于 2011-5-30 15:05
原來是變相投資,我懂了哈哈

這個不算投資吧!我畢業(yè)后工作就要住的!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-5-31 11:39
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-30 15:12
這個不算投資吧!我畢業(yè)后工作就要住的!

baby還沒畢業(yè)啊
作者: babyfeng    時間: 2011-5-31 12:08
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-5-31 11:39
baby還沒畢業(yè)啊

親愛的!還沒畢業(yè)啊!還在專到本的階段啊!
作者: melody    時間: 2011-5-31 12:40
路過~
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-5-31 14:03
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-31 12:08
親愛的!還沒畢業(yè)啊!還在專到本的階段??!

哦,加油哈,裝修的時候,來發(fā)個裝修日記什么的
作者: babyfeng    時間: 2011-5-31 15:50
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-5-31 14:03
哦,加油哈,裝修的時候,來發(fā)個裝修日記什么的

ok咯但是實習斑豬都沒喊我寫誒!我個人比較喜歡實習斑豬姐喊我!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-5-31 15:53
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-31 15:50
ok咯但是實習斑豬都沒喊我寫誒!我個人比較喜歡實習斑豬姐喊我!

額 怪異的癖好啊
作者: babyfeng    時間: 2011-5-31 16:04
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-5-31 15:53
額 怪異的癖好啊

所有男性的癖好?。?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-5-31 16:25
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-31 16:04
所有男性的癖好?。?/blockquote>

額,原諒我,我一直以為你是個美眉
作者: babyfeng    時間: 2011-5-31 16:36
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-5-31 16:25
額,原諒我,我一直以為你是個美眉

原諒我我原來也誤認為你是mm
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-5-31 16:38
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-31 16:36
原諒我我原來也誤認為你是mm

瀑布汗
作者: liangyu2011    時間: 2011-5-31 20:52
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-31 15:50

嗚咔咔,偶表示鴨梨~~~都么。。。。姐姐以后一定給高分,裝修日記貼貼面前給你來個大紅燈籠高高掛?。?!前提是姐姐那個時候在這里還是活生生滴。
作者: 小石妹兒    時間: 2011-6-4 17:50
呵呵。樓主家事買房達人

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2