免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 開發(fā)商終于出招自救,提出無息分期付款,還有這等好事 [打印本頁]

作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-28 16:27
標題: 開發(fā)商終于出招自救,提出無息分期付款,還有這等好事

為了緩解資金壓力,開發(fā)商終于開始出招“自救”。近日,多個樓盤都表示購房者可以通過分期付款的方式購房,這對于不愿支付銀行利息,又難以一次性付款的購房者來說,極具誘惑力。

據(jù)新聞說,嘉里·雅頌居、麓山國際、大華水印島、藝錦灣、蜀都中心等樓盤的置業(yè)顧問,均表示接受分期付款購房,并且選擇這種付款方式不需要提供收入或財產證明。

神馬?。〔粌H分期付款??!

還可以不要收入證明?。?!

開發(fā)商真是深藏不露啊,為了賣房子,還有如此高招,而如果真的新聞屬實,相信大多剛需對于這種措施絕對買帳。無息買房,還可以分期付款,傻子才不愿意咧

有木有最近看房買房的童鞋啊,這個事情是真的不?。?/p>

作者: 寂寞天堂    時間: 2011-5-28 16:44
我覺得不太可能吧,銀行審批那么嚴格,分期付款,第三方證明的機構是哪個??擔保公司?
作者: rozinrosin    時間: 2011-5-28 16:52
真是為了賣房子什么捷徑都走
作者: 夢向南方    時間: 2011-5-28 18:11
居然無息,分期,我要退房,我要重新買
作者: 買房不安逸    時間: 2011-5-28 18:13
看名單都是小開發(fā)商,看來不是品牌真的賣不動了
作者: 素發(fā)隨風揚    時間: 2011-5-28 18:14
不是傳說都是基準利率,和首付4成了嘛
怎么又這樣

作者: 考拉拉    時間: 2011-5-28 18:16
分期付款危險性很大啊
作者: 大禹治水    時間: 2011-5-28 18:18
分期付款購房確實誘惑很大啊,這樣一套房子買起壓力就要小的多
作者: 見怪不怪    時間: 2011-5-28 18:20
錘子,開發(fā)商,這樣房價能跌就怪
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-5-28 18:23
首付也不要就最后了,全部分期付
作者: 厚土    時間: 2011-5-29 12:24
分期付款,理論上可行,任一方違約風險大大
尤其開發(fā)商違約可能讓人損失所有

作者: 攝狼一族    時間: 2011-5-29 14:19
圍觀中~~~~~~~~~~~~
作者: 風雨雷電    時間: 2011-5-29 20:09
開發(fā)商當然要把利息考慮進去.買的沒有賣的精.
作者: babyfeng    時間: 2011-5-29 22:01
我那年代只遇上銀行利率7折還沒遇到這!
不是現(xiàn)在買房首付都提高了嘛,怎么還會有這么好的事!

作者: LIUBOAAA    時間: 2011-5-29 23:21
假消息吧有這樣事情嗎
作者: LIUBOAAA    時間: 2011-5-29 23:22
假消息吧有這樣事情嗎
作者: LIUBOAAA    時間: 2011-5-29 23:25
樓市泡沫經(jīng)濟到了
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-30 10:01
厚土 發(fā)表于 2011-5-29 12:24
分期付款,理論上可行,任一方違約風險大大
尤其開發(fā)商違約可能讓人損失所有
...

是哈, 也是相當不安全的
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-30 10:02
babyfeng 發(fā)表于 2011-5-29 22:01
我那年代只遇上銀行利率7折還沒遇到這!
不是現(xiàn)在買房首付都提高了嘛,怎么還會有這么好的事! ...

這個是開發(fā)商為了賣房子不得已的手段啊
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-30 10:02
LIUBOAAA 發(fā)表于 2011-5-29 23:21
假消息吧有這樣事情嗎

這幾天很多新聞都在報道,應該不是假的吧

作者: 厚土    時間: 2011-5-30 10:03
好處可能也的確存在
但經(jīng)常災禍不幸都源于起初的貪小便宜
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-30 10:09
厚土 發(fā)表于 2011-5-30 10:03
好處可能也的確存在
但經(jīng)常災禍不幸都源于起初的貪小便宜

反正我不敢這樣,還是怕出糾紛
作者: 厚土    時間: 2011-5-30 10:15
其實可能的隱憂估計大家都怕開發(fā)商出問題
因為是分期付款,則權屬估計在付完款之前都在開發(fā)商手里,若開發(fā)商缺錢拿去抵押、而且最終因無力還貸房子被銀行收回就慘了——當然不一定就發(fā)生。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-30 10:19
厚土 發(fā)表于 2011-5-30 10:15
其實可能的隱憂估計大家都怕開發(fā)商出問題
因為是分期付款,則權屬估計在付完款之前都在開發(fā)商手里,若開發(fā) ...

小的開發(fā)商難說啊

作者: 厚土    時間: 2011-5-30 10:28
現(xiàn)在大的開發(fā)商可能更難說
它們好多項目在進行信托融資貸款時項目控制權都是抵押給了信托公司的(信托公司在幕后,臺前還是某某房產公司在開發(fā)、銷售)
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-30 12:00
厚土 發(fā)表于 2011-5-30 10:28
現(xiàn)在大的開發(fā)商可能更難說
它們好多項目在進行信托融資貸款時項目控制權都是抵押給了信托公司的(信托公司 ...

畢竟賣的好 大開發(fā)商
作者: 厚土    時間: 2011-5-30 12:36
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-30 12:00
畢竟賣的好 大開發(fā)商

大開發(fā)商確實更吸引買房者,但并不表明大開發(fā)商的房房就一定比小開發(fā)商強
舉例:同樣類型的高層電梯公寓,小開發(fā)商的平均每平方米建筑面積含鋼量(鋼筋重量)可能是60KG,而大開發(fā)商的可能只有不到50KG,都符合國家規(guī)范,誰的結實呢?
——大開發(fā)商因為實力強,管理施工圖的設計能力強些,成本節(jié)約更具優(yōu)勢些;而小開發(fā)商一般設計院最初設計成啥樣就是啥樣,差別在與設計院做設計時一般較安全保守,而大開發(fā)商就讓其改為一般保守——所謂取規(guī)范要求的區(qū)間下限。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-30 13:42
厚土 發(fā)表于 2011-5-30 12:36
大開發(fā)商確實更吸引買房者,但并不表明大開發(fā)商的房房就一定比小開發(fā)商強
舉例:同樣類型的高層電梯公寓 ...

確實嘛,我意思是品牌的比較受歡迎,不愁賣,所以不用想這些方法促銷

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2