免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 華西幫你維權(quán),爆料通道正式開通,長期征集維權(quán)爆料信息 [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-17 19:30
標(biāo)題: 華西幫你維權(quán),爆料通道正式開通,長期征集維權(quán)爆料信息
  你有家裝煩惱嗎?你在裝修、買家具時(shí),消費(fèi)權(quán)益受到損害了嗎?為了維護(hù)廣大消費(fèi)者在家居行業(yè)的消費(fèi)權(quán)益,促進(jìn)安全消費(fèi)觀念普及,華西都市報(bào)《愛家周刊》借“3.15”之勢聯(lián)合華西都市網(wǎng)正式組建特別行動小組,開通綠色投訴通道,傾聽消費(fèi)者的聲音,監(jiān)督行業(yè)的不規(guī)范運(yùn)作。如果你曾經(jīng)在消費(fèi)過程中權(quán)益受到損害,問題至今仍未解決;如果你正在遭受權(quán)益侵害,卻無法擁有平等對話的平臺,快來告訴華西特別行動小組,大聲說出你的訴求吧。

此次華西都市報(bào)特別行動小組將聯(lián)合成都市建筑裝飾協(xié)會、四川省保護(hù)消費(fèi)者權(quán)益委員會,進(jìn)行維權(quán)大聯(lián)合,針對典型案例,特別行動小組將進(jìn)行深度曝光,成都市裝協(xié)和四川省消委會將進(jìn)行跟進(jìn),幫助消費(fèi)者解決問題,保護(hù)消費(fèi)權(quán)益不受侵害

我是正義分割線

維權(quán)參與方式:

1 在家居裝修頻道的“家裝爆料”版塊發(fā)布消費(fèi)權(quán)益受到侵害的事件經(jīng)過,同時(shí)上傳照片(包括劣質(zhì)家具、建材,不合法施工,低質(zhì)量裝修等消費(fèi)權(quán)益受到侵害的照片)。
[attach]320981[/attach]
(如圖,點(diǎn)擊進(jìn)入“家裝爆料”版塊)

2、需要記者協(xié)助的童鞋,請發(fā)站內(nèi)短消息給頻道小編哆啦A微夢,并留下您的聯(lián)系方式。

[attach]321067[/attach]
(如圖)

3 我們會根據(jù)網(wǎng)友的疑惑,安排專業(yè)的律師進(jìn)行解答,并將通過報(bào)紙,網(wǎng)絡(luò),微博三方平臺,揭露商家丑惡行為,還更多網(wǎng)友真實(shí)權(quán)益

來自網(wǎng)友的投訴:

圣象地板也靠不住啦,我還能相信哪個(gè)品牌啊

“毒”裝修,著這家郡城裝飾公司害慘了,看我的檢驗(yàn)報(bào)告

選擇裝修公司真的要小心啊,豪庭裝飾裝造爛尾樓

黑心的四川高高裝飾公司,吃人都不吐骨頭,大家警戒!

豪裝飾,門裝反,瓷磚壞,廁所水箱忘附件,簡直垃圾至極

。。。。。。

買房遭遇不良開發(fā)商,維權(quán)請點(diǎn)擊這里
http://huaxi100.com/thread-125770-1-1.html

作者: 賈劍峰    時(shí)間: 2012-2-21 10:17
好事情,不過已經(jīng)裝修完了,而且一切都還算順利
作者: 蜀都一霸    時(shí)間: 2012-2-21 10:17
支持曝光,支持維權(quán)

好活動
作者: 惺惺惜惺惺    時(shí)間: 2012-2-21 10:18
以前裝修遇到的問題,現(xiàn)在還能拿出來說嗎?
作者: 黑塔山    時(shí)間: 2012-3-26 12:55
交流交流好??!樓主真厲害

召喚美女軍團(tuán)www.xilaiyue.com/zhaohuanmeinvjuntuan/
作者: gzq1688    時(shí)間: 2012-12-26 13:32
這活動要長期支持
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-26 14:10
gzq1688 發(fā)表于 2012-12-26 13:32
這活動要長期支持

親 你還真是看了不少投訴帖哦
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-26 14:10
gzq1688 發(fā)表于 2012-12-26 13:32
這活動要長期支持

這活動要長期支持

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-26 14:11
這活動要長期支持

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-26 14:11
這活動要長期支持

作者: gzq1688    時(shí)間: 2012-12-26 15:50
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-26 14:11

親,一定要多學(xué)習(xí),并且一定要力挺你的活動
作者: xhq    時(shí)間: 2013-6-21 14:07
發(fā)不了站內(nèi)短信息啊
作者: xhq    時(shí)間: 2013-6-21 14:09
我要找記者,要維權(quán),遇到黑心的裝修公司了
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-6-21 15:06
xhq 發(fā)表于 2013-6-21 14:09
我要找記者,要維權(quán),遇到黑心的裝修公司了

親 具體什么情況呢?
作者: xhq    時(shí)間: 2013-6-21 15:21
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-6-21 15:06
親 具體什么情況呢?

我們找了成都一家比較知名的裝修公司裝修,做的是整裝,剛開始就是各種忽悠,由于沒有經(jīng)驗(yàn)就交了定金,后來就選材料,簽合同前我們都告知我們裝的是什么風(fēng)格,需要什么樣的地磚,當(dāng)時(shí)裝修公司就是各種忽悠,說什么樣的磚都有。就把合同簽了,第二部分的費(fèi)也付了,結(jié)果材料選不出來,又和裝修公司協(xié)調(diào),說好我們自己去市場看好材料及價(jià)格報(bào)給他們,由他們?nèi)ゴ彛覀円脖频脹]辦法只好自己去跑材料,結(jié)果裝修公司說我們?nèi)フ业牟牧蟽r(jià)格談的太低,他們沒有利潤,沒有辦法給我們代買,要代買可以,必須加錢,這是第一件奇葩事情。第二件呢是廁所回填,合同上簽好用碳回填,結(jié)果一天我下班去工地一看用的建渣回填的,非常氣憤,并拍了照片,打電話到公司去,過幾天就把建渣運(yùn)走了。第三件是水電改造預(yù)估4500元,結(jié)果整出來9000多元,還沒改完,房子不到60平米,水電改造這么多你說這是不是一家黑心的裝修公司,我實(shí)在不想在繼續(xù)合作下去了,強(qiáng)烈要求退單,裝修公司說退單可以必須支付合同上注明的10%的違約金。我們是在想不過去,不是我們業(yè)主的原因,純粹是裝修公司的問題我們才要求退單的,遇到這樣黑心的裝修公司,請問我們消費(fèi)者的權(quán)益怎么能受到保護(hù)???
作者: 酸溜溜的小辣椒    時(shí)間: 2013-6-21 17:59
看熱鬧的。。。。。  

作者: rommel113    時(shí)間: 2013-6-22 09:09
好貼,一定要頂!
作者: nwx25    時(shí)間: 2013-6-23 22:24
裝修前要多看看曝光帖啊~~
總結(jié)經(jīng)驗(yàn)~~

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2