免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 情人節(jié)收獲了愛情 可我想要的不止是愛情還有房子 [打印本頁]

作者: Cenya    時間: 2012-2-17 18:53
標題: 情人節(jié)收獲了愛情 可我想要的不止是愛情還有房子
眼看著已經(jīng)過了26,馬上奔27了,也眼瞅著身邊的好友一個個和自己的男朋友修成正果搬進自己的溫馨愛巢,甚至有些已經(jīng)沉浸在為人父母的快樂中了,而我依然只能守著幾片玫瑰葉過我的情人節(jié),我的那個羨慕嫉妒恨呀~~以前覺得兩個人在一起,只要有愛情就足夠了,但是,時間長了才發(fā)現(xiàn),愛情是有保鮮期的,生活光靠愛情是不夠的,什么玫瑰呀、巧克力呀更是浮云。連個窩都沒有,還有什么有保障呢?家才能真正給人帶來歸屬感,所以,這個情人節(jié),我希望我能夠擁有自己的房子,哪怕很小、哪怕不在主城區(qū)、哪怕為此做房奴,我也愿意。

從畢業(yè)到現(xiàn)在,雖然工資都不高,但是BF和我都是貧寒家境出生,消費也算節(jié)約,也存了五六萬塊了。而且看房子也看了一陣,總是沒看到我們能負擔得起、性價比高的。這段時間房價終于有所收斂,我們也趕緊看了一處,房子比較遠,三圣鄉(xiāng)的琥珀庭院,據(jù)說一周也賣了100多套,有朋友買了這里,覺得不錯,而且我們手上的錢是可以負擔的。但是BF總是猶豫不決,總是想等著房價再降,為此我們吵了好多次架,到現(xiàn)在還有些僵持。

BF是個無比固執(zhí)且孝順的孩紙,而且他父母又極度保守,總不能接受貸款買房,BF本身的心態(tài)就不堅定,加上父母擦邊打網(wǎng)的話,買房的想法就更加動搖了!但是,我能怎么辦?因為這個事情和他分手?!又舍不得多年的感情,換個人談何容易呀?!但是,如果房子的問題現(xiàn)在這個機會都不解決,那還要等到何時?難道我的買房夢注定是竹籃打水?難道我注定是要回老家縣城終其一身?想著這些就悲從中來,為什么,有一套房子就這么這么滴困難?!

作者: 一臉鞋    時間: 2012-2-18 19:04
現(xiàn)在不貸款的話,哪里買得起房子哦,樓主你老公和他家里人腦殼是不是遭門壓了=。=
作者: RoeBoe    時間: 2012-2-18 22:14
琥珀庭院確實劃算,樓主趕緊拿出手段搞定你老公和他家長,不買要后悔~
作者: 嘰里呱啦    時間: 2012-2-18 22:28
樓主給你男盆友推薦一個樓盤——城東花園洋房琥珀庭院,3000多一平,好便宜,首付應該付的起撒。
作者: 江戶川★柯南    時間: 2012-2-19 16:48
房子沒那么重要,現(xiàn)在沒得,慢慢賺撒

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2