免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 探秘保障房,成都目前在建保障房推薦 [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-14 18:35
標(biāo)題: 探秘保障房,成都目前在建保障房推薦
  今天新聞報(bào)道,2012年成都市保障性安居工程建設(shè)目標(biāo)任務(wù)已經(jīng)確定為50642套。

保障房是蝦米?

保障性住房是與商品性住房相對(duì)應(yīng)的一個(gè)概念,保障性住房是指政府為中低收入住房困難家庭所提供的限定標(biāo)準(zhǔn)、限定價(jià)格或租金的住房,一般由廉租住房、經(jīng)濟(jì)適用住房和政策性租賃住房構(gòu)成。

成都保障房具體申請條件:(請點(diǎn)擊)

目前成都在建的已經(jīng)有4個(gè)保障性的住房樓盤,下面小編將為大家具體介紹一下這4個(gè)保障性住房。這4個(gè)項(xiàng)目均價(jià)都不超過6K,可以說是中低收入住房困難家庭福利啊。

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-14 18:37
1 清溪雅筑  (光華大道一段,樹德中學(xué)附近)

[attach]308169[/attach]

物業(yè)類別:住宅,兩限商品房

物業(yè)地址 青羊培風(fēng)村4、6組,中壩村8組(樹德中學(xué)旁)

開盤時(shí)間 2011-11  入住時(shí)間 2012-12-01  

容 積 率 4.06 綠 化 率 30%

戶   數(shù) 總共 3384 戶 當(dāng)期 2684 戶

物 業(yè) 費(fèi) 1.20元/平方米?月

清溪雅筑房價(jià) 均價(jià)5400元/平方米

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-14 18:40
2.勝天人居
[attach]308170[/attach]

物業(yè)地址 成華三環(huán)路外側(cè)勝天路(起亞4S店附近 )

開盤時(shí)間 無  入住時(shí)間 2012-12

容 積 率 4.50 綠 化 率 30%

戶   數(shù) 總共 1261 戶

物 業(yè) 費(fèi) 1.20元/平方米?月

勝天人居房價(jià) 均價(jià)5360元/平方米  

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-14 18:41
3 . 東洪廣廈

[attach]308171[/attach]

物業(yè)地址 錦江大面橋糧豐村(陵川中學(xué)旁)

開盤時(shí)間 2012-06  入住時(shí)間 2012-12

容 積 率 5.00 綠 化 率 25%

戶   數(shù) 總共 3352 戶

東洪廣廈房價(jià) 均價(jià)5530元/平方米

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-14 18:42
4.荊竹苑

[attach]308172[/attach]

物業(yè)類別:住宅,經(jīng)濟(jì)適用房

物業(yè)地址 成華荊竹片區(qū)荊竹西路(川陜立交附近)  

開盤時(shí)間 暫無資料 入住時(shí)間 2012-12

容 積 率 3.74 綠 化 率 30%

戶   數(shù) 總共 1063 戶

荊竹苑房價(jià) 待售中,預(yù)估不超過6000元/平方米

作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-2-15 10:42
哇,那么便宜,怎么申請才能有啊。
作者: 老兵黑影    時(shí)間: 2012-2-15 10:42
估計(jì)無緣了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hellotiger    時(shí)間: 2012-2-15 10:43
都在三環(huán)邊啊

有沒有近點(diǎn)的
作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2012-2-15 10:44
跟我無緣了....有緣都買不起!經(jīng)適房多了,房價(jià)還是降不下來啊
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2012-2-15 10:44
外地人飄過,為什么成都保障房這么排外嘛
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-15 11:00
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-2-15 10:44
跟我無緣了....有緣都買不起!經(jīng)適房多了,房價(jià)還是降不下來啊

各個(gè)層級(jí),各有所需啊
作者: 花錢月下    時(shí)間: 2012-2-15 11:14
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-14 18:42
4.荊竹苑

保障房問題似乎永遠(yuǎn)是個(gè)邊緣化問題——因?yàn)樾枰娜藢?shí)在太多,但真正能夠走近他的人又微乎其微,加之被一只無形的手在操控,所以它對(duì)很多人都只能是個(gè)傳說!
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-15 11:42
花錢月下 發(fā)表于 2012-2-15 11:14
保障房問題似乎永遠(yuǎn)是個(gè)邊緣化問題——因?yàn)樾枰娜藢?shí)在太多,但真正能夠走近他的人又微乎其微,加之被 ...

呵呵,但是只要符合了條件,還是應(yīng)該去申請,否則就等于自己放棄了一次屬于自己的權(quán)利
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2012-2-15 11:43
配套設(shè)施做好就好
作者: 鄒鄒    時(shí)間: 2012-2-15 11:52
這個(gè)消息去年報(bào)紙上是不也報(bào)道過的?不過看了合格條件,不合格不行,
作者: 花錢月下    時(shí)間: 2012-2-15 12:54
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-15 11:42
呵呵,但是只要符合了條件,還是應(yīng)該去申請,否則就等于自己放棄了一次屬于自己的權(quán)利 ...

我是沒哪個(gè)資格嘍……
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-15 14:03
鄒鄒 發(fā)表于 2012-2-15 11:52
這個(gè)消息去年報(bào)紙上是不也報(bào)道過的?不過看了合格條件,不合格不行,

恩 條件比較緊
作者: 房某    時(shí)間: 2012-2-15 17:34
其實(shí)這樣也可以。。。。。。
作者: 無一物    時(shí)間: 2012-2-15 18:13
無緣申請啊                                                  
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-15 18:18
房某 發(fā)表于 2012-2-15 17:34

哈哈 我又知道這是哪里
作者: 魯川    時(shí)間: 2012-2-15 22:27
飄過
作者: 神秘人    時(shí)間: 2012-2-16 09:26
感覺還是多不錯(cuò)的,同地段的房子 經(jīng)濟(jì)適用房省了差不多2000塊哦
容積率綠化也還是括以的嘛
不過貌似不好申請哦
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-2-16 15:10
看看就好,太難申請了
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-2-20 09:39
房某 發(fā)表于 2012-2-15 17:34

哈哈 這個(gè)可以有 我算過了 租個(gè)50年大概需要10萬塊

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2