免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 2012四川百萬(wàn)讀者理財(cái)、銀行卡大調(diào)查 [打印本頁(yè)]

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-2-14 10:01
標(biāo)題: 2012四川百萬(wàn)讀者理財(cái)、銀行卡大調(diào)查
  華西消費(fèi)指數(shù)自上周推出以來(lái)就成為了蓉城街頭和各行各業(yè)的熱門(mén)話題,除了受到消費(fèi)者和開(kāi)發(fā)商熱烈追捧的房地產(chǎn)指數(shù)之外,其他各項(xiàng)指數(shù)的關(guān)注度也是節(jié)節(jié)攀升,而已經(jīng)推出調(diào)查問(wèn)卷的3C消費(fèi)指數(shù)、旅游消費(fèi)指數(shù)、美麗消費(fèi)指數(shù)、食飲消費(fèi)指數(shù)以及健康消費(fèi)指數(shù)更是成為了風(fēng)靡網(wǎng)絡(luò)的熱點(diǎn)。

今天,理財(cái)消費(fèi)指數(shù)推出了理財(cái)大調(diào)查,成為第六個(gè)推出調(diào)查問(wèn)卷的華西消費(fèi)指數(shù)。2008年金融危機(jī)的海嘯已經(jīng)退去,但是歐債危機(jī)依然讓投資市場(chǎng)上布滿陰霾。作為西部首個(gè)由主流媒體主導(dǎo)推出的理財(cái)消費(fèi)指數(shù),將為布滿陰霾的投資市場(chǎng)灑下一縷令人振奮的晨光。
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2012-2-14 10:47
要回復(fù),才有調(diào)查表
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2012-2-14 10:49
呀!這個(gè)我還沒(méi)整過(guò)!
作者: 鄒鄒    時(shí)間: 2012-2-14 10:53
哇。。我還沒(méi)理財(cái)過(guò)呢
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-2-14 11:01
無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-14 10:47
要回復(fù),才有調(diào)查表

不用回復(fù) 刷新一下就行了
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-2-14 11:02
鄒鄒 發(fā)表于 2012-2-14 10:53
哇。。我還沒(méi)理財(cái)過(guò)呢

呵呵 適時(shí)存點(diǎn)錢(qián) 選擇理財(cái)產(chǎn)品還是不錯(cuò)的

作者: sstt    時(shí)間: 2012-2-14 18:34
哇媽媽。看到表就嚇到了
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-2-14 18:35
sstt 發(fā)表于 2012-2-14 18:34
哇媽媽。看到表就嚇到了

為蝦米啊
作者: 老兵黑影    時(shí)間: 2012-2-15 10:44
sstt 發(fā)表于 2012-2-14 18:34
哇媽媽。看到表就嚇到了

同感。。。。。。。

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-2-16 09:23
好多問(wèn)題哦。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2