免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 哈哈,第一次在華西發(fā)貼,希望大家指教如何裝這套房 [打印本頁]

作者: 黯淡星    時(shí)間: 2012-2-13 14:35
標(biāo)題: 哈哈,第一次在華西發(fā)貼,希望大家指教如何裝這套房
[attach]306952[/attach]

哈哈,第一次在華西發(fā)貼,希望大家多多支持哈!先介紹下我的房子吧,房子建筑面積78平,實(shí)用面積估計(jì)就60多點(diǎn),房子的缺點(diǎn)是次臥窗戶太小,影響采光,廚房是個(gè)暗廚啊,只能依靠入戶靠西的窗戶采光,再說說我的想法吧,一是打算把廚房的兩面墻打掉,在廚房與客廳之間裝推拉門,本來想做開放式廚房,但是考慮油煙問題,還是想做封閉的;二是陽臺(tái)打算做踏踏米,然后涼曬的問題怎么解決;三是有沒有可能解決次臥的采光問題,先說這么多吧,希望大家多提意見哈!

作者: 黯淡星    時(shí)間: 2012-2-13 14:35
自己先頂下哈                                    
作者: maggiepo    時(shí)間: 2012-2-13 14:36
跟我家的房型有點(diǎn)象

幾個(gè)人住?次臥窗有多大?

如果是我我覺得這個(gè)房型很好,不用改

如果住的人少,塌塌米也是不需要的,實(shí)際生活中,晾曬更重要

作者: cooer    時(shí)間: 2012-2-14 13:10
這戶型挺不錯(cuò)的。
作者: 朝氣小溪    時(shí)間: 2012-2-14 16:58
我也很想做榻榻米,樓主戶型有飄窗嗎?
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時(shí)間: 2012-2-16 10:11
戶型可以的嘛 不過千萬別開放式廚房 太鬧心了
作者: sasa    時(shí)間: 2012-2-21 09:49
不能一般做榻榻米 一半晾衣服嘛 那些組合晾衣架 收取也很方便

廚房還是封閉的吧,除非樓主要過西式生活 哈哈
作者: xuqi123456    時(shí)間: 2012-2-28 00:34
呵呵。我們家的戶型也基本一樣。有沒有哪位童鞋的家是裝修好的,可不可以上點(diǎn)圖片來參考一下。
作者: 黯淡星    時(shí)間: 2012-2-28 10:59
maggiepo 發(fā)表于 2012-2-13 14:36
跟我家的房型有點(diǎn)象

幾個(gè)人住?次臥窗有多大?

打算在陽臺(tái)做晾曬,2個(gè)人來住

作者: 黯淡星    時(shí)間: 2012-2-28 11:04
朝氣小溪 發(fā)表于 2012-2-14 16:58
我也很想做榻榻米,樓主戶型有飄窗嗎?

有啊,轉(zhuǎn)角就是飄窗                  

作者: 黯淡星    時(shí)間: 2012-2-28 11:04
xuqi123456 發(fā)表于 2012-2-28 00:34
呵呵。我們家的戶型也基本一樣。有沒有哪位童鞋的家是裝修好的,可不可以上點(diǎn)圖片來參考一下。{:soso_e100: ...

看來這個(gè)戶型很大眾化啊,哈哈

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2