免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 萬年場華潤二十四城的環(huán)境究竟怎么樣啊, 姐拿不定主意啊 [打印本頁]

作者: 魚睡覺    時間: 2012-2-10 17:30
標題: 萬年場華潤二十四城的環(huán)境究竟怎么樣啊, 姐拿不定主意啊
  姐去年年終獎還算比較給力,回家過節(jié)時,和家人商量了下,家里人覺得目前房價比較低,還是讓我考慮下可以買套房子,先按揭了。

而我一直都住東邊,對東邊比較了解,不曉得成都其他方位的環(huán)境和房價,所以目前只考慮幾個樓盤,華潤二十四城(爸媽很喜歡小區(qū)的環(huán)境,以及覺得那邊環(huán)境不錯)。萬科金潤華府,東2.5環(huán)左右,稍微遠了一點點,目前價位也不低,在10000左右,而且房源不多了。沙河壹號,金潤華府對面,不過是清水,價格稍微低點8000多點。感覺東邊三環(huán)內(nèi),好像就這幾個樓盤了啊。

有沒有了解這塊的童鞋,推薦下其他的房源呢。還有大家給建議下華潤二十四城那邊的環(huán)境怎么樣,昨晚又去看了下,感覺還是挺荒的,一個人影都沒有,而且一直說那邊有個變電站,具體在哪啊,求助啊,求解答,童鞋們,幫幫姐吧

作者: 芳芳小妞    時間: 2012-2-10 18:11
我以前好喜歡二十四城的大廳啊,很奢華
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-10 18:12
我就買的東邊,很好啊,環(huán)境不錯

萬年場也可以啊,相信萬象城出來了,環(huán)境會更好,就怕會很堵

作者: 洛克倫    時間: 2012-2-10 18:23
樓主有錢人,太貴了,親娘哎
作者: 摩登原始人    時間: 2012-2-10 18:26
以前那邊環(huán)境很不好,但近幾年環(huán)境好多了, 那邊走不走地鐵哦
作者: hellotiger    時間: 2012-2-10 18:28
房價在降沒有哦,怎么還是這么高的價格
作者: 五道杠宅男    時間: 2012-2-10 18:31
我覺得太貴了,環(huán)境還是可以,不過以后堵確實是肯定的
作者: 魚睡覺    時間: 2012-2-10 18:31
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-2-10 18:11
我以前好喜歡二十四城的大廳啊,很奢華

我都還沒有進去看過,好像陌生人不讓進

作者: 魚睡覺    時間: 2012-2-10 18:32
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-10 18:12
我就買的東邊,很好啊,環(huán)境不錯

萬年場也可以啊,相信萬象城出來了,環(huán)境會更好,就怕會很堵

為什么會堵啊                             

作者: 魚睡覺    時間: 2012-2-10 18:32
洛克倫 發(fā)表于 2012-2-10 18:23
樓主有錢人,太貴了,親娘哎

現(xiàn)在都降了點啊,去年他一萬三更貴啊

摩登原始人 發(fā)表于 2012-2-10 18:26
以前那邊環(huán)境很不好,但近幾年環(huán)境好多了, 那邊走不走地鐵哦

有地鐵,好像是3號還是4號線,已經(jīng)在打圍了

作者: 魚睡覺    時間: 2012-2-10 18:33
hellotiger 發(fā)表于 2012-2-10 18:28
房價在降沒有哦,怎么還是這么高的價格

在降了,不過可以選的房源畢竟沒有以前多了

作者: 攝狼一族    時間: 2012-2-11 17:06
一般
作者: babyfeng    時間: 2012-2-11 19:22
城東歡迎你!東邊不錯的 以后會發(fā)展起來的
作者: 魚睡覺    時間: 2012-2-13 09:25
babyfeng 發(fā)表于 2012-2-11 19:22
城東歡迎你!東邊不錯的 以后會發(fā)展起來的

謝謝,現(xiàn)在也發(fā)展不錯啊

作者: 摩登原始人    時間: 2012-2-13 15:45
魚睡覺 發(fā)表于 2012-2-10 18:32
有地鐵,好像是3號還是4號線,已經(jīng)在打圍了

前幾天又坐車路過了,好像是四號線

作者: 白面包樹    時間: 2012-2-15 10:29
貌似城東現(xiàn)在還沒完全開發(fā)哦 之前去那邊考察過 感覺很多配套正在建 還有地鐵
預計未來發(fā)展不錯呢
作者: 強迫癥小姐    時間: 2012-2-16 09:46
24城不錯哦 就是買不起
作者: 魚睡覺    時間: 2012-2-16 15:06
白面包樹 發(fā)表于 2012-2-15 10:29
貌似城東現(xiàn)在還沒完全開發(fā)哦 之前去那邊考察過 感覺很多配套正在建 還有地鐵
預計未來發(fā)展不錯呢 ...

恩 潛力感覺還是比較大
不過我是自住的,也不在乎這些
主要就是環(huán)境啊 環(huán)境

作者: 月光麥田    時間: 2012-2-20 10:02
東邊哦 之前路過感覺有不少正在建的樓盤 還有地鐵線 不過感覺都有點貴
作者: 一個人失眠    時間: 2012-2-21 09:34
華潤的盤 感覺還是多不錯的 就是價格。。。桑不起!
作者: 魚睡覺    時間: 2012-2-21 10:15
月光麥田 發(fā)表于 2012-2-20 10:02
東邊哦 之前路過感覺有不少正在建的樓盤 還有地鐵線 不過感覺都有點貴

恩,價格都還是不低,還好最近是降了一點了

作者: 魚睡覺    時間: 2012-2-21 10:15
一個人失眠 發(fā)表于 2012-2-21 09:34
華潤的盤 感覺還是多不錯的 就是價格。。。桑不起!

以前貴的更恐怖,1萬3一平

作者: 藍色夏天    時間: 2012-2-23 09:53
魚睡覺 發(fā)表于 2012-2-21 10:15
以前貴的更恐怖,1萬3一平

貌似現(xiàn)在還是降了些哦 之前關注過鳳凰城 就是地段離單位太遠了

作者: 嗎啡    時間: 2012-2-24 09:57
不清楚 沒去看過 不過盤還是多火哦。。。不曉得價格好多?
作者: sasa    時間: 2012-2-27 11:04
考慮到價格,二十四城早都不在我考慮之內(nèi)了 不過貌似好評多

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2