免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 賀華西都市網(wǎng)上線 曬下我家的買房故事 [打印本頁]

作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-24 11:30
標題: 賀華西都市網(wǎng)上線 曬下我家的買房故事
  本人從去年就開始了糾結(jié)買房之旅,由于受夠了租房的怨氣,想早日住上自己的新家,于是就打算買個二手房,裝一下就能立刻住了。

二手房之旅:

因為一直住在城東,對東邊有點感情,所以二手房一開始也基本鎖在城東的區(qū)域,交大綠嶺,卓錦城,澳龍名城,流經(jīng)歲月,上東陽光,錦江城市花園這些能看的都看了,看完后,比較滿意的是卓錦城和交大綠嶺。但由于卓錦城在三環(huán)外,且單價也不低,于是基本就將個人目標鎖在交大綠嶺身上了。

但由于對交大綠嶺小區(qū)環(huán)境不是特別滿意,看上他的唯一原因就是戶型,對一個89的戶型十分滿意。所以就去南邊也看了下,南邊二手房主要看了鳳凰城(很滿意很滿意,價格不斷上漲,最終放棄),藍光凱麗香江(房產(chǎn)證沒下來,要全款,放棄),中海蘭亭(環(huán)境不滿意,戶型不滿意),天鵝湖(精裝不是很滿意),最終這些也都沒有完全合適的。一轉(zhuǎn)眼,過去了4個月的時間,于是準備調(diào)整戰(zhàn)略,看期房

期房之旅:

期房其實看得比較輕松,因為一直有合適心儀的目標,于是乎,3天不到的時間,就去售樓部咨詢了價格和優(yōu)惠后,下單成交。就這樣莫名其妙的變成了房奴,其實最后想了下,期房也沒什么不好,交房前,存點錢弄裝修,何嘗不可,這就是我的買房故事,一直糾結(jié)悲催

作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-5-24 11:45
南邊好貴哦
作者: wanghui    時間: 2011-5-24 11:47
恭喜你買房了,做房奴也有利有弊,有利的是提前享受新房,但要每月還貸款??傊?,還是很不錯哈,我有按揭的錢一直在觀望,還是想一次性付清。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-24 13:40
惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2011-5-24 11:45
南邊好貴哦

大家繼續(xù)給我頂起啊
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-24 13:41
wanghui 發(fā)表于 2011-5-24 11:47
恭喜你買房了,做房奴也有利有弊,有利的是提前享受新房,但要每月還貸款。總之,還是很不錯哈,我有按揭的 ...

有能力就最好一次性吧,欠銀行錢不好還
作者: 咆哮勵志哥    時間: 2011-5-24 17:09
幫頂

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-5-24 17:40
房奴本多苦啊
作者: wanghui    時間: 2011-5-24 17:51
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-24 13:41
有能力就最好一次性吧,欠銀行錢不好還

還在努力賺錢中,希望一次性購房。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-24 17:52
wanghui 發(fā)表于 2011-5-24 17:51
還在努力賺錢中,希望一次性購房。

準備買多大的啊
作者: wanghui    時間: 2011-5-24 17:55
哐哐哐 發(fā)表于 2011-5-24 17:52
準備買多大的啊

至少套三嘛,希望是套四的。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-5-24 18:00
wanghui 發(fā)表于 2011-5-24 17:55
至少套三嘛,希望是套四的。

那還是個有錢人
作者: 四處看房    時間: 2011-5-25 17:40
幫頂一個
作者: 小灰妹    時間: 2011-5-25 17:47
太幸苦了!買一個房子!·
作者: 自在魚兒    時間: 2011-5-25 18:14
哈哈哈哈哈,買房是很累吧
我就是買的二手房呢
作者: 地瓜    時間: 2011-5-26 00:08
我原來的題目是  房奴故事
作者: 無敵小Boo    時間: 2011-5-26 08:55
其實二手房也想考慮的,不知道現(xiàn)在市價怎么樣了
作者: liangyu2011    時間: 2011-5-26 11:12
來給哐哐哐頂起,,,狂頂。。。
作者: liangyu2011    時間: 2011-5-26 11:13
來給哐哐哐頂起,,,狂頂。。。
作者: 淇淇090716    時間: 2011-6-9 23:34
我想說的是,買房不要買太大了,夠住就可以了,我們以前的120,當時覺得小,現(xiàn)在換了房子才曉得大了一點都不好,難得打掃,人少房大不安逸哦。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-6-10 09:23
淇淇090716 發(fā)表于 2011-6-9 23:34
我想說的是,買房不要買太大了,夠住就可以了,我們以前的120,當時覺得小,現(xiàn)在換了房子才曉得大了一點都 ...

這個是事實嘛,但是100以下,萬一有小孩了,就很小了
作者: 淇淇090716    時間: 2011-6-10 15:43
哐哐哐 發(fā)表于 2011-6-10 09:23
這個是事實嘛,但是100以下,萬一有小孩了,就很小了

100以下有了孩子是有些小了,反正不要太大,我們現(xiàn)在的250多,覺得一點都不安逸,人少房大。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-6-10 17:18
淇淇090716 發(fā)表于 2011-6-10 15:43
100以下有了孩子是有些小了,反正不要太大,我們現(xiàn)在的250多,覺得一點都不安逸,人少房大。 ...

囧玩,你那個也太大了,裝修就要好貴哦
作者: 淇淇090716    時間: 2011-6-10 17:23
哐哐哐 發(fā)表于 2011-6-10 17:18
囧玩,你那個也太大了,裝修就要好貴哦

裝修那個東西是無深淺的,錢多有錢多的裝法,錢少有錢少的裝法,我們花了六七十萬吧
作者: 哐哐哐    時間: 2011-6-10 17:25
淇淇090716 發(fā)表于 2011-6-10 17:23
裝修那個東西是無深淺的,錢多有錢多的裝法,錢少有錢少的裝法,我們花了六七十萬吧 ...

裝修費用 不是吧
作者: 淇淇090716    時間: 2011-6-12 11:32
哐哐哐 發(fā)表于 2011-6-10 17:25
裝修費用 不是吧

什么意思?我說的是我們裝修花了六七萬,買房九十八萬多。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-6-13 11:08
淇淇090716 發(fā)表于 2011-6-12 11:32
什么意思?我說的是我們裝修花了六七萬,買房九十八萬多。

嚇死我了,我以為說裝修花了六七十萬
作者: 淇淇090716    時間: 2011-6-13 16:31
哐哐哐 發(fā)表于 2011-6-13 11:08
嚇死我了,我以為說裝修花了六七十萬

我打錯了, 是真的花了六七十萬。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-6-13 16:39
淇淇090716 發(fā)表于 2011-6-13 16:31
我打錯了, 是真的花了六七十萬。

有錢人
作者: 淇淇090716    時間: 2011-6-13 18:53
哐哐哐 發(fā)表于 2011-6-13 16:39
有錢人

............................

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2