免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 成都地鐵簡直琢磨不透,地鐵:人多的地方我都不去 [打印本頁]

作者: kevinfly    時間: 2012-2-8 15:46
標(biāo)題: 成都地鐵簡直琢磨不透,地鐵:人多的地方我都不去
  1號線北延線,2015前不會通,公路的斷頭路沒有完善,地鐵斷頭路又來了,升仙湖到大豐區(qū)域至少輻射100萬人,想做地鐵沒門,都借錢買車吧,都擠在城市中。北堵,你的功勞最大。

地鐵2號線東大街延續(xù),走的全是沒有人的地方,牛市口站到環(huán)貿(mào)站到塔子山站,輻射的都是鬼,惠王陵站到龍泉站,20公里的地鐵線路,輻射的都是神。而成龍路延續(xù)住很多居民,卻沒有地鐵。

2號線西延線,羊西立交延線人口很密集,想做地鐵沒門,都買車去吧,不能把汽車第3城的名字給丟了,西堵你貢獻(xiàn)最大。

3號線還是那原則,人多的地方我不去,

4號線東斷頭路,而且東邊兩線路相鄰1.4公里,把我弄糊涂完了。

作者: 芳芳小妞    時間: 2012-2-8 15:47
我也覺得,4號線東端簡直超級喜劇
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-8 15:48
牛市口站到環(huán)貿(mào)站到塔子山站

我們家就在這個位置
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-8 15:48
我們這邊人還是多哦         
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時間: 2012-2-8 15:49
還是一條條的來吧,急不來
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2012-2-8 15:50
問題最大就在北邊,完全修了一半就不管了
作者: cooer    時間: 2012-2-13 12:05
比較吵鬧,也不怎么好的哦!
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時間: 2012-2-15 11:46
。。。真讓人無語的,還是老老實(shí)實(shí)坐公交
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-2-16 09:35
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-2-15 11:46
。。。真讓人無語的,還是老老實(shí)實(shí)坐公交

公交才來氣 早晚兩趟擠成面條了

作者: kevinfly    時間: 2012-2-16 14:30
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2012-2-8 15:50
問題最大就在北邊,完全修了一半就不管了

今天的新聞地鐵北延線終于要開修了

作者: dandan881107    時間: 2012-2-18 11:32
其實(shí)有了就吧錯了,那沒有的不是更要抱怨了
作者: 糯米團(tuán)子    時間: 2012-2-20 09:45
哈哈 感覺地鐵線不是跟著人走 而是人追著地鐵線跑。。。
作者: 巴別塔    時間: 2012-2-21 09:29
1號北沿線 如果能再北一點(diǎn)就好了
作者: 龍族    時間: 2012-2-21 11:18
我知道沿線的真實(shí)目的,就是不好說。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-21 15:35
龍族 發(fā)表于 2012-2-21 11:18
我知道沿線的真實(shí)目的,就是不好說。。。

你又開始賣關(guān)子了

作者: kiki    時間: 2012-2-22 11:29
人少的地方地價(jià)便宜,地鐵一通就漲價(jià)了三,這個道理明擺著的嘛

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2