免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 5月下半月成都樓盤集中放量,要買房的盆友們把褲腳挽高點 [打印本頁]

作者: liangyu2011    時間: 2011-5-23 15:17
標題: 5月下半月成都樓盤集中放量,要買房的盆友們把褲腳挽高點
成都春交會過后樓市一直比較低調(diào),這五月轟啊轟的就快到尾聲了,,,上半月樓市依然可以用三個字帶過。但這下半個月樓盤開始集中放量了。
20日1個, 21日8個、22日5個,共14個;其中主城區(qū)開盤項目數(shù)量達到7個、近郊7個。從這個我們就可以看出來,才一個星期時間,就是這么多。
而且主城區(qū)和郊縣的數(shù)據(jù)都一模一樣。要買房的盆友們快點把褲腳挽高點哦。
還有就是成都限價房正在申請,符合要求的,機不可失哦。

作者: 咆哮勵志哥    時間: 2011-5-23 16:47
我們要繼續(xù)堅挺
作者: liangyu2011    時間: 2011-5-23 17:00
作者: 買房不安逸    時間: 2011-5-23 17:35
我覺得只是暫時的,而且春交會不是交易量都還可以的嘛
作者: 不羈的騎士    時間: 2011-5-23 17:43
是不是最近優(yōu)惠都多了
作者: 水里無魚    時間: 2011-5-24 08:49
浮云!?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!
作者: liangyu2011    時間: 2011-5-24 10:25
哈哈,不買就是浮云,要買就下手吧。。。哈哈
作者: 夏離別    時間: 2011-5-24 17:06
為什么市場不好,還這么放量
作者: 四處看房    時間: 2011-5-24 17:06
限價房到底有沒有申請上嘛,上來說說撒

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2