免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 曬曬新家婚房的現(xiàn)代美式風,差點因為裝修而吵架分手哦 [打印本頁]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 21:51
標題: 曬曬新家婚房的現(xiàn)代美式風,差點因為裝修而吵架分手哦
  這是我們?nèi)松械牡谝粋€家,也是我們的婚房,所以,對于這個小屋的裝修,我們十分重視,以至于我們再裝修風格方面,爭論不少,甚至差點吵架分手。關(guān)于風格的爭議,我希望家的第一要素是溫馨,由于婚房是俺堅持d田園風格,而某人嫌過于女性化,堅決要簡約,并且態(tài)度很堅決!可素我不喜歡簡約風啊,結(jié)果在俺強勢的現(xiàn)代美式美圖的轟炸下,某人竟然大呼:天??!我一直想要一個這樣的家!原來我一直愛的就是現(xiàn)代美式! 最終兩人達成一致,開始我們的美式風格裝修之路。(狂笑 狂笑 狂笑)

LZ 從去年開始做功課到現(xiàn)在,總結(jié)出來,假如有時間的TX,一定要多跑多比較,前人發(fā)帖是非常有參考價值的,但是不盲目跟風,各不受種不安因素影響,LZ現(xiàn)在自己很多跑單幫砍價的東西比所謂的團購價、所謂的內(nèi)購價有的要便宜很多,生意之道只有錯買沒有錯賣的!

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 21:52
首先放上我們的設(shè)計圖

[attach]299835[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 21:52
這是客廳的效果圖,因為俺們客廳管道比較多,能弄成這樣已經(jīng)很滿意了

[attach]299836[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 21:53
俺們的主臥手繪圖, 實際出來有畫出來這么好看就好了

主臥必須是俺喜歡的冷色調(diào)            

[attach]299838[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 21:54
次臥的效果圖。依舊比較簡約

[attach]299841[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 21:55
先上點攢的一些喜歡的圖片

超喜歡的天花板,但是我們要水暖施工,再加上高層公寓的層高磕磣,估計只能看看了            

[attach]299842[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 21:56
就是愛這種白茫茫的配色啊

用線條疊加層次和質(zhì)感

門套和線條也很美貌,這件事也要繼續(xù)革命啊

[attach]299843[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 21:57
很漂亮的書柜頂角,我喜歡注重這些細節(jié)的處理,能讓家更有生命力

[attach]299844[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 21:58
書柜這樣子配色也很漂亮啊

[attach]299845[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 21:59
這個是俺們書房的初選配色

[attach]299846[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 21:59
這是當初相中的波浪磚,準備用在廚房間,用白色的凹凸波浪紋來營造立體感,又顯得空間簡單清爽

[attach]299847[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 22:00
廚房就是按照這個預(yù)期效果來做!

伊麗莎白風格的門板+木紋磚+深色臺面+白色立體感的墻面磚,可惜沒有地方做島,否則就完美了

[attach]299848[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 22:46
騷銳,剛才去吃飯了,回來繼續(xù)發(fā)

還有這種,也很喜歡

[attach]299854[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 22:47
今天下午去了工地,敲墻已經(jīng)敲好了,俺們木有放鞭炮,木有第一錘,敲墻的時候房主完全不在的有木有?。?/font>

不要問LZ為毛偌大的客廳里會有黃色煤氣管

LZ表示目前仍舊很暈菜

[attach]299855[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 22:48
小書房連著的北陽臺打通!書房不至于太磕磣

[attach]299856[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 22:49
北陽臺的戶內(nèi)防火石棉網(wǎng)和保溫材料,施工還是很到位的,但是馬上要全部鏟掉,為書房打底做準備

[attach]299857[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 22:50
交房前曾經(jīng)偷爬上樓,看到外墻的保溫材料施工,大約有8cm厚度吧,很厲害!這直接關(guān)系到這小房間的秋夏舒適度。但是現(xiàn)在這種類似泡沫塑料的保溫材料,有點擔心啊。。。

[attach]299858[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 22:50
主臥的墻粉也鏟了差不多了,師傅說墻粉必須鏟!而且陰角陽角要重新做過,因為這直接影響后期油漆和涂料的效果

[attach]299860[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 22:51
光禿禿的毛胚房看著沒什么意思,瞧瞧今天訂的西門子雙開門

家里有個很能還價的男寧,價格很給力拉

[attach]299861[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 22:52
買冰箱還送了個咖啡壺,雖然是滴濾式不大好用,但是免費送的么。。。。開心

家有還價給力的男寧很省心,LZ就負責手指頭一指,男寧就歡快d奔去砍價去了

[attach]299862[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 22:53
愛花的我一直不愿意封陽臺并且革命成功LG同意不封陽臺+防腐木地板,結(jié)果收房發(fā)現(xiàn)15樓野風實在太大,吹得零亂,麼辦法,乖乖就義開始選材,LG堅持要鳳鋁,個么就鳳鋁吧,做了下功課,訂了家,材料確實跟小區(qū)會所里那些蹲點的不是一個等級的

[attach]299863[/attach]

作者: 楚人美    時間: 2012-2-5 22:55
明天下午請假 再去家里看看 明天再更新咯
作者: 厚土    時間: 2012-2-6 09:35
此戶型風水格局嚴重
進門一過道直貫 (主分)怕是再怎么裝都無益
——純瞎扯 別見意
作者: wyp126    時間: 2012-2-6 09:43
房子好大,羨慕哦~~~ 關(guān)注~~~~
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-6 11:20
我太喜歡你家客廳了,真霸道,大氣
作者: 考拉拉    時間: 2012-2-6 11:21
在四川開放式的廚房不太實用啊,樓主,以后你們做飯就曉得有好惱火了
作者: 蝸居貝兒    時間: 2012-2-6 11:21
看上去你們新家的保溫層做的還不錯哦
作者: 蜀都一霸    時間: 2012-2-6 11:22
為什么喜歡冷色調(diào)啊,我覺得房價就是看其要暖暖的才好
作者: 蜀都一霸    時間: 2012-2-6 11:24
幾個人住啊,居然又是2個衛(wèi)生間,用的上嗎?
作者: tina    時間: 2012-2-6 11:25
我們家戶型的書房面積和樓主差不多大,關(guān)注ing,學習下樓主的書房如何裝修
作者: 齊天大腎    時間: 2012-2-6 11:26
楚人美 發(fā)表于 2012-2-5 22:51
光禿禿的毛胚房看著沒什么意思,瞧瞧今天訂的西門子雙開門

家里有個很能還價的男寧,價格很給力拉

廚房大就是好,還可以放下雙開門的冰箱

作者: 今朝梅子    時間: 2012-2-6 15:25
不錯!前來支持一下!
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-2-9 15:13
好看
作者: kitty5227    時間: 2012-2-12 16:28
我家就是開放式廚房,我覺得還OK。。。其實沒的好大影響的

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2