免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 讓家《挑戰(zhàn)樣板間》,頂尖設(shè)計師為您免費提供家裝設(shè)計 [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-3 20:18
標題: 讓家《挑戰(zhàn)樣板間》,頂尖設(shè)計師為您免費提供家裝設(shè)計
  交房以后面對空空如也的清水房,你是否茫然無措?

看到美輪美奐的樣板間,你是否怦然心動?

市面上不同等級的家裝公司,散落在不同地方的設(shè)計高手應(yīng)如何挑選?

如何讓清水房變成家,讓居家夢想成為現(xiàn)實?

現(xiàn)在只要參與《挑戰(zhàn)樣板間》,你家就能超越樣板房,由本報精心挑選出的設(shè)計高手將為你量身定做專屬的私享空間?!短魬?zhàn)樣板間》活動第一期即將開戰(zhàn),合作公司:大筑裝飾。

活動時間:

集合時間:2月18日 14:00

集合地點:四川日報報業(yè)集團(華西都市報)門口 紅星路二段70號

無論小戶型、躍層、別墅,還是會所、餐廳、酒店;無論何種類型的房間,都將是我們合作的對象,為的是打造出最具風格的設(shè)計方案。

本期邀請到的大筑裝飾設(shè)計高手將免費為你提供精彩的設(shè)計方案,讓家裝不再成為難題。《挑戰(zhàn)樣板間》——新交房業(yè)主與優(yōu)秀設(shè)計師的橋梁,為你實現(xiàn)交房與裝修的無縫連接。《挑戰(zhàn)樣板間》打造居家夢想,讓清水房變成溫暖家!

1 點擊本貼“我要參加”處報名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,方便有臨時變故我們及時通知)

2 回帖上傳小區(qū)名稱,戶型圖,以及戶型設(shè)計需求

3 我們會為報名網(wǎng)友安排優(yōu)秀設(shè)計師進行裝修方案設(shè)計,給大家提供面對面交流的機會

4 當天所有參與活動的網(wǎng)友均有小禮品一份,現(xiàn)場更有機會獲得空調(diào),彩電等驚喜大獎

1 本活動全程免費

華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724

華西都市網(wǎng),家居精彩活動推薦:

愛家局部空間免費改造,華西《交換1+1》重炮推出!趕緊報名!
http://huaxi100.com/thread-100318-1-1.html

作者: ysy988    時間: 2012-2-3 20:30
可惜我要5月份才能交房,不知還有這么好的活動否呀
作者: 花非花    時間: 2012-2-3 20:53
趕上這個活動,希望能帶給我驚喜。我理想中的家,白色基調(diào),紅色做點綴。米米不多,裝的簡單點,實用點,收納功能強一點。[attach]298495[/attach]
作者: 嘟嘟瑞兒    時間: 2012-2-4 11:27
準備裝修新房了,心緒很亂,一會想要這種風格,一會想要那種風格,最后還是沒決定~只是我們想要溫馨且獨特,時尚實用,收納也較強,適合新婚的年輕人,用很少的錢打造最棒的效果,最主要的是想要獨具個性的那種~我糾結(jié)了很久,希望這次能解決我的煩惱,早日裝修,早日結(jié)婚~
作者: scbzlcb    時間: 2012-2-4 14:18
希望整體室內(nèi)空間看上去溫馨、舒適。。有現(xiàn)代感。。。

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-4 14:46
ysy988 發(fā)表于 2012-2-3 20:30
可惜我要5月份才能交房,不知還有這么好的活動否呀

活動會常年舉行哈

可以加我們?nèi)汗?,有活動會及時通知 華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-4 14:47
花非花 發(fā)表于 2012-2-3 20:53
趕上這個活動,希望能帶給我驚喜。我理想中的家,白色基調(diào),紅色做點綴。米米不多,裝的簡單點,實用點,收 ...

童鞋,有沒有更詳細的圖紙,這個戶型圖沒有功能標注啊
作者: 四處看房    時間: 2012-2-4 15:24
好活動啊,支持,希望長期做下去
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-4 15:24
設(shè)計師的資料要給大家公開撒,什么公司的這些
作者: 驚捂門    時間: 2012-2-4 15:24
我裝修的時候,什么好事情都沒有遇上
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2012-2-4 15:25
強烈支持,希望多看看設(shè)計效果圖,學習參考一下啊
作者: 無一物    時間: 2012-2-4 22:29

同感,同感啊。
作者: 無敵小Boo    時間: 2012-2-4 22:37
只要報名了就可以嗎??。?!
作者: 攝狼一族    時間: 2012-2-5 03:08
支持!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-6 09:57
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-4 22:37
只要報名了就可以嗎?!?。?/blockquote>

要上傳戶型圖,以及留言說明你的需求
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-6 09:57
無一物 發(fā)表于 2012-2-4 22:29

同感,同感啊。

呵呵,沒事,早晚會有用的上的時候,可以多多關(guān)注
作者: 無一物    時間: 2012-2-6 12:19
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-6 09:57
呵呵,沒事,早晚會有用的上的時候,可以多多關(guān)注

好的。會多多關(guān)注的。                        
作者: 新穎電子    時間: 2012-2-6 13:13
這幾天正在跑裝修的事      希望能受益吧   
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-6 14:06
新穎電子 發(fā)表于 2012-2-6 13:13
這幾天正在跑裝修的事      希望能受益吧

童鞋,報名后請上傳戶型圖哦
作者: 無敵小Boo    時間: 2012-2-6 15:24
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-6 09:57
要上傳戶型圖,以及留言說明你的需求

馬上馬上馬上!現(xiàn)階段灰常需要這個啊~
作者: 無敵小Boo    時間: 2012-2-6 15:38
[attach]300662[/attach]

這樣的。。。
我喜歡簡單一點,干凈利落的感覺。局部可以中國風一點~
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-6 15:40
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-6 15:38
這樣的。。。
我喜歡簡單一點,干凈利落的感覺。局部可以中國風一點~

收到,有活動最新消息會給你通知哈,先把群加了都
作者: 無敵小Boo    時間: 2012-2-6 15:51
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-6 15:40
收到,有活動最新消息會給你通知哈,先把群加了都

加了·~~~

作者: 地瓜    時間: 2012-2-6 21:54

花樣年美年廣場 美岸  A4戶型 偶數(shù)層
作者: jueyuanzi2011    時間: 2012-2-7 00:08
讓家《挑戰(zhàn)樣板間》,頂尖設(shè)計師為您免費提供家裝設(shè)計

沒有想到能遇上這個好活動,希望房子裝修是帶中國傳統(tǒng)紅色基調(diào),簡單、適用,功能性強,有多的衣柜。謝謝。

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-7 09:47
地瓜 發(fā)表于 2012-2-6 21:54
花樣年美年廣場 美岸  A4戶型 偶數(shù)層

地瓜 最好重新上傳圖片哈,戶型圖沒有顯示出來
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-7 09:48
jueyuanzi2011 發(fā)表于 2012-2-7 00:08
讓家《挑戰(zhàn)樣板間》,頂尖設(shè)計師為您免費提供家裝設(shè)計

沒有想到能遇上這個好活動,希望房子裝修是帶中國傳 ...

收到,童鞋記得之后要上傳戶型圖哈
作者: queenie    時間: 2012-2-7 09:59
年底才交房
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-7 10:06
queenie 發(fā)表于 2012-2-7 09:59
年底才交房

沒得事,到時候再來參加也行
作者: queenie    時間: 2012-2-7 10:19
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-7 10:06
沒得事,到時候再來參加也行

作者: jueyuanzi2011    時間: 2012-2-8 23:09
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-7 09:48

您好。房子尺寸的照片怎么總是上不去?謝謝
作者: jueyuanzi2011    時間: 2012-2-8 23:21

您好。戶型圖已經(jīng)上傳,謝謝
作者: jueyuanzi2011    時間: 2012-2-8 23:26

[attach]302916[/attach]

沒有想到能遇上這個好活動,希望房子裝修是帶中國傳統(tǒng)紅色基調(diào),簡單、適用,功能性強,有多的衣柜。謝謝。

作者: jueyuanzi2011    時間: 2012-2-8 23:29

太感謝了,下面要做什么呢?謝謝

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-9 09:53
jueyuanzi2011 發(fā)表于 2012-2-8 23:29
太感謝了,下面要做什么呢?謝謝

等我們通知哈
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-9 09:54
jueyuanzi2011 發(fā)表于 2012-2-8 23:21
您好。戶型圖已經(jīng)上傳,謝謝

報名已成功,活動動態(tài)會隨時更新,請關(guān)注,或加我們Q群

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-9 09:54
jueyuanzi2011 發(fā)表于 2012-2-8 23:09
您好。房子尺寸的照片怎么總是上不去?謝謝

點擊上傳圖片就可以啊
作者: 電風扇    時間: 2012-2-9 12:56
房子的主要居住人物:父母(兒女偶爾住?。?br /> 設(shè)計要求:簡潔
[attach]303227[/attach]
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-9 13:02
電風扇 發(fā)表于 2012-2-9 12:56
房子的主要居住人物:父母(兒女偶爾住住)
設(shè)計要求:簡潔

報名成功了哈
作者: scbzlcb    時間: 2012-2-9 15:46
希望整體室內(nèi)空間看上去溫馨、舒適。。有現(xiàn)代感。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-9 15:54
scbzlcb 發(fā)表于 2012-2-9 15:46

收到,童鞋,可以加我們裝修群,活動動態(tài)隨時更新
作者: kathy99    時間: 2012-2-10 10:16
哇哇哇,趕上這么好的活動了.
要求:1.家有老人,小孩所以房間得有三間,哪怕小,也要有獨立的空間.所以想在客廳后隔出個小房間來,這樣客廳就顯得很窄了.不知如何取舍
        2.希望有良好的收納空間.能否有個獨立的衣帽間,把所有人的衣物全放在一起,減少臥室里柜子的數(shù)量,使之看起來大點.
        3.需要有書柜,工作臺要夠2臺電腦的擺放位置.
  4.衛(wèi)生間想要干濕分離,有淋浴區(qū)

[attach]304346[/attach]

作者: kathy99    時間: 2012-2-10 10:44
風格嘛,現(xiàn)代簡約就行,主要還是考慮口袋的銀子
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-10 14:02
房某 發(fā)表于 2012-2-10 12:37
來晚了,,,,,,呵呵

活動還在進行中啊 不晚 還可以報名
作者: kathy99    時間: 2012-2-15 12:11
吼吼,要面對面的溝通丫,那我沒辦法面對面呢,可以網(wǎng)上溝通不?比如通過QQ丫
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-15 14:03
kathy99 發(fā)表于 2012-2-15 12:11
吼吼,要面對面的溝通丫,那我沒辦法面對面呢,可以網(wǎng)上溝通不?比如通過QQ丫

因為他們設(shè)計師在現(xiàn)場就可以給大家出方案,現(xiàn)場就可以根據(jù)戶型設(shè)計進行溝通

作者: masha_lu    時間: 2012-2-16 21:11
藍光圣菲TOWN城,建筑面積86平米,套內(nèi)71平米左右,兩室一廳可變?nèi)?,喜歡簡約大方現(xiàn)代感但又不失溫馨浪漫,需要鏡面墻來增加視覺空間使房間看起來更大,最好有一個衣帽間來儲存所有雜物,客廳陽臺作為休閑區(qū)兼書房,平時就兩人住,次臥可做一些個性化處理既能滿足客人留宿又不至于功能單一。想法蠻多,不知大師能否成人之美,呵呵![attach]309950[/attach]
作者: 無敵小Boo    時間: 2012-2-17 09:33
昨天打電話來的美女說是比賽?
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-17 09:42
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-17 09:33
昨天打電話來的美女說是比賽?

額 不是比賽啊
作者: 無敵小Boo    時間: 2012-2-17 09:54
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-17 09:42
額 不是比賽啊

就是啊,我說:?。渴潜荣??是神馬比賽噢!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-17 09:55
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-17 09:54
就是啊,我說:啊?是比賽?是神馬比賽噢!

不是比賽哈,就現(xiàn)場和設(shè)計師交流,可以參考下學習下
作者: 無敵小Boo    時間: 2012-2-17 09:57
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-17 09:55
不是比賽哈,就現(xiàn)場和設(shè)計師交流,可以參考下學習下

o啦。。在哪里啊具體?就在電梯那個樓下?還是馬路邊保衛(wèi)室。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-17 10:00
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-2-17 09:57
o啦。。在哪里啊具體?就在電梯那個樓下?還是馬路邊保衛(wèi)室。。

門口就可以 大門口
作者: xiaooqiaoo    時間: 2012-2-17 11:21
嗯嗯。。好活動。先頂一下!
好不容易買了套小戶型,正打算裝修。報個名,先。
喜歡田園風格的感覺,不是歐式,是中式的感覺為主哈。希望能搭配木器、藤器、陶器、麻繩、扎染藍花布之類的東東。

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-2-17 11:29
xiaooqiaoo 發(fā)表于 2012-2-17 11:21
嗯嗯。。好活動。先頂一下!
好不容易買了套小戶型,正打算裝修。報個名,先。
喜歡田園風格的感覺,不是歐 ...

童鞋呀 要先報名哈 要留下聯(lián)系電話哈
作者: xiaooqiaoo    時間: 2012-2-17 11:47
哦哦..曉得了..馬上去報.

作者: 青岡樹疙兜    時間: 2012-2-24 11:42
先報個名先!要求價廉物美型,大方大氣實用就行,要求基本要求已經(jīng)在圖上注明了!不過樓上衛(wèi)生間改為書房和書房改為衛(wèi)生間加衣帽間更安逸樣,關(guān)鍵是到露臺要穿越主臥不安逸,有法改就安逸了哦
作者: 青岡樹疙兜    時間: 2012-2-24 11:48
再傳一個原圖,免得設(shè)計師看有備注的把眼睛整花了...
作者: 青岡樹疙兜    時間: 2012-2-24 11:53
主要整哈客餐廳,其他都是一筆帶過就行,做面子活路嘛
作者: 死沒良心的    時間: 2012-2-24 15:31
青岡樹疙兜 發(fā)表于 2012-2-24 11:48
再傳一個原圖,免得設(shè)計師看有備注的把眼睛整花了...

不曉得設(shè)計師眼花不 反正我是眼花了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2