免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 新家大變身?趕緊報(bào)名!華西《交換1+1》重炮推出! [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-3 20:10
標(biāo)題: 新家大變身?趕緊報(bào)名!華西《交換1+1》重炮推出!
  在龍年的伊始,讓家煥然一新,使自己全年都有一個(gè)好心情。華西愛家周刊在2月率先出擊,推出貫穿全年的“換裝大行動”,聯(lián)動家裝企業(yè)與建材商,為即將換裝的消費(fèi)者獻(xiàn)上最熱誠的服務(wù)。

想改造局部空間嗎?那就快找《交換1+1》吧。《交換1+1》將對家居那些缺憾的單個(gè)敗筆空間進(jìn)行改造,例如玄關(guān)、背景墻、飄窗、入戶花園、臥室、休閑區(qū)等單個(gè)空間,由華西都市報(bào),華西都市網(wǎng)推薦的專業(yè)設(shè)計(jì)師為你打造適合你的專業(yè)改造方案。同時(shí)還將交換兩戶家庭的參賽選手,為對方空間改造出謀劃策,形成1+1的設(shè)計(jì)對壘,共同攜手改造來一次家裝DIY。

每期每戶將提供不低于2000元的裝修基金,并在每一季度后評選出最具創(chuàng)意家庭,將可獲得10000元的家居裝飾獎(jiǎng)勵(lì),每戶參與家庭都可獲得一份家裝大禮包??吹靡姷难b修獎(jiǎng)勵(lì),真刀真槍的設(shè)計(jì)比拼,一個(gè)雙休日即可搞定,《交換1+1》比交換空間更有戲!

1 點(diǎn)擊本貼“我要參加”處報(bào)名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,方便有臨時(shí)變故我們及時(shí)通知)

2 回帖上傳小區(qū)名稱,戶型圖,以及空間改造愿望

3 我們會根據(jù)網(wǎng)友報(bào)名情況,進(jìn)行選取,活動前會電話通知您活動注意事項(xiàng)

1 本活動全程免費(fèi)

華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724

華西都市網(wǎng),家居精彩活動推薦:

頂級設(shè)計(jì)師免費(fèi)提供設(shè)計(jì),快來讓《愛家挑戰(zhàn)樣板間》!
http://huaxi100.com/thread-100323-1-1.html

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-2-4 15:26
新家可不可以參加啊                 
作者: 蜀都一霸    時(shí)間: 2012-2-4 15:26
叫我朋友過來看看,他們好像用的上
作者: 摩登原始人    時(shí)間: 2012-2-4 15:27
獎(jiǎng)金很誘人啊,頂一個(gè)
作者: 無一物    時(shí)間: 2012-2-4 22:26
哇,成都華西版交換空間。              
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2012-2-4 22:38
灰常給力?。。?!
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-2-4 23:37
太牛了哈,,等我回去照相片哈。。
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2012-2-5 03:07
給力!
作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-2-5 21:22
給力
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-6 09:56
龍族 發(fā)表于 2012-2-4 23:37
太牛了哈,,等我回去照相片哈。。

要先報(bào)名哈,龍族
作者: 地瓜    時(shí)間: 2012-2-6 21:57
怎么玩
沒太看懂
????????????????
作者: 魯川    時(shí)間: 2012-2-6 21:57
一套房改造局部空間的總費(fèi)用就是二千元嗎?
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-7 09:48
魯川 發(fā)表于 2012-2-6 21:57
一套房改造局部空間的總費(fèi)用就是二千元嗎?

局部空間改造哈,就是說一間房間的改造基金為2000元
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-7 09:49
地瓜 發(fā)表于 2012-2-6 21:57
怎么玩
沒太看懂
????????????????

就是你提供你的舊房局部的改造計(jì)劃,我們提供基金和裝修公司為您進(jìn)行免費(fèi)改造

作者: 魯川    時(shí)間: 2012-2-7 20:01
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-7 09:48
局部空間改造哈,就是說一間房間的改造基金為2000元

如果改造費(fèi)不夠咋辦?
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-7 21:00
魯川 發(fā)表于 2012-2-7 20:01
如果改造費(fèi)不夠咋辦?

我們每期會評選一個(gè)大獎(jiǎng),獎(jiǎng)金為10000元

作者: 電風(fēng)扇    時(shí)間: 2012-2-8 20:42
要支持一個(gè)哈
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-9 18:28
電風(fēng)扇 發(fā)表于 2012-2-8 20:42
要支持一個(gè)哈

這么好的事情 趕緊報(bào)名撒

作者: 電風(fēng)扇    時(shí)間: 2012-2-9 21:18
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-9 18:28
這么好的事情 趕緊報(bào)名撒

還不曉得咋個(gè)耍呢。。。。。。。。我家貌似玄關(guān)是有點(diǎn)撇。但是不曉得咋個(gè)處理。又要保持和整體效果一致。。。糾結(jié)哦
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-9 23:44
電風(fēng)扇 發(fā)表于 2012-2-9 21:18
還不曉得咋個(gè)耍呢。。。。。。。。我家貌似玄關(guān)是有點(diǎn)撇。但是不曉得咋個(gè)處理。又要保持和整體效果一致。 ...

先報(bào)名
再上傳戶型圖
再說需要整改的局部空間和要求

作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-14 13:10
[attach]307859[/attach]

我希望把以我的電視墻整漂亮一些。能夠有更多的地方用來收納小東小西的東西。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-14 13:21
[attach]307865[/attach]

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-14 14:13
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-14 13:21

收到 報(bào)名成功
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-14 16:01
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-14 14:13
收到 報(bào)名成功

呵呵。。花了一中午沒睡覺畫出來的。。一定要選我呀

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-14 16:21
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-14 16:01
呵呵。。花了一中午沒睡覺畫出來的。。一定要選我呀

畫什么啊
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-14 16:32
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-14 16:21
畫什么啊

畫我的戶型圖呀。一中午沒睡。。呵呵
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-14 16:38
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-14 16:32
畫我的戶型圖呀。一中午沒睡。。呵呵

額 戶型圖還是很好畫的嘛
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-16 10:04
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-14 16:38
額 戶型圖還是很好畫的嘛

,主要是我想像能力比較豐富。。哈哈
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-16 10:07
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:04
,主要是我想像能力比較豐富。。哈哈

你是想畫效果圖哇
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-16 10:08
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-16 10:07
你是想畫效果圖哇

呵呵。。三維的整不來了喲 。二維的還將就,
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-16 10:09
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:08
呵呵。。三維的整不來了喲 。二維的還將就,

二維的也行撒 效果圖還是多巴適的
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-16 10:09
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-16 10:09
二維的也行撒 效果圖還是多巴適的

效果圖還沒去學(xué)。。想學(xué)來著。結(jié)果人懶。。。沒學(xué)會。。哈哈。難不成你會?

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-16 10:10
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:09
效果圖還沒去學(xué)。。想學(xué)來著。結(jié)果人懶。。。沒學(xué)會。。哈哈。難不成你會?
...

網(wǎng)上有那種軟件可以直接智能生成,你可以查一下
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-16 10:11
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-16 10:10
網(wǎng)上有那種軟件可以直接智能生成,你可以查一下

是不是喲,啥子軟件。。我百度哈。。

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-16 10:14
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:11
是不是喲,啥子軟件。。我百度哈。。

我忘記了 不過百度可以搜到 不止一個(gè)

作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-16 10:15
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-16 10:14
我忘記了 不過百度可以搜到 不止一個(gè)

嗯。我切找哈尼,這個(gè)活動什么時(shí)候才可以開始實(shí)行喲。
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-16 10:17
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:15
嗯。我切找哈尼,這個(gè)活動什么時(shí)候才可以開始實(shí)行喲。

可能在下個(gè)月初的樣子
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-16 10:21
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-16 10:17
可能在下個(gè)月初的樣子

哈哈。。好期待。。要是能選上我。裝得好看,我就搬回去住。哈哈。。。我剛在網(wǎng)上找了,那個(gè)軟件貌似全部都要收費(fèi)才能下。。
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-16 10:22
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:21
哈哈。。好期待。。要是能選上我。裝得好看,我就搬回去住。哈哈。。。我剛在網(wǎng)上找了,那個(gè)軟件貌似全部 ...

中午我?guī)湍阏蚁?
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-16 10:26
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-16 10:22
中午我?guī)湍阏蚁?/blockquote>

謝謝你了。。
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-16 10:27
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:26
謝謝你了。。

不客氣哈,哦,對 還有 你上次發(fā)的你們小區(qū)的帖子 今天報(bào)紙上  律師給了回復(fù)

華西維權(quán):
    一般情況下,開發(fā)商與業(yè)主簽訂的商品房買賣合同里對水電氣等市政配套設(shè)施的到位時(shí)間都有明確的約定,建議上述業(yè)主仔細(xì)研讀商品房買賣合同中關(guān)于接通市政用電時(shí)間的約定,若確屬開發(fā)商違約,可以考慮采用訴訟的方式解決問題,同時(shí)也需要綜合考慮維權(quán)成本,若合同里約定了小區(qū)是臨時(shí)用電的話,將對業(yè)主維權(quán)產(chǎn)生不利影響。

http://www.wccdaily.com.cn/epaper/hxdsb/html/2012-02/16/content_421705.htm

作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-16 10:34
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-16 10:27
不客氣哈,哦,對 還有 你上次發(fā)的你們小區(qū)的帖子 今天報(bào)紙上  律師給了回復(fù)

華西維權(quán):

還要再次謝謝你呀。我們業(yè)主群里都還在說,現(xiàn)在興元上報(bào)紙了。。我猜應(yīng)該是你弄上去的?!,F(xiàn)在興元通正式電了,但是小區(qū)內(nèi)的電纜還是到處都是。亂七八糟的。。就是要回去仔細(xì)看哈,我們的門警都還沒弄好。年前說的是開年幾天就弄完,現(xiàn)在都還沒弄。樓道的吊頂還是亂七八糟。
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-16 10:43
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:34
還要再次謝謝你呀。我們業(yè)主群里都還在說,現(xiàn)在興元上報(bào)紙了。。我猜應(yīng)該是你弄上去的。?,F(xiàn)在興元通正式 ...

恩 如果有其他問題 還是可以發(fā)帖資訊 我們會安排律師為大家解答哈
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-16 10:48
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-16 10:43
恩 如果有其他問題 還是可以發(fā)帖資訊 我們會安排律師為大家解答哈  ...

要的。。辛苦了,呵呵。我在一一收集 我們小區(qū)存在的問題。。
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-16 10:49
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:48
要的。。辛苦了,呵呵。我在一一收集 我們小區(qū)存在的問題。。 ...

恩 給你們小區(qū)業(yè)主也推下這些活動 和 我們律師的解決方案啊

作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-16 10:52
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-16 10:49
恩 給你們小區(qū)業(yè)主也推下這些活動 和 我們律師的解決方案啊

要的。我正在給他們說,

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-16 11:34
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:52
要的。我正在給他們說,

要得 呵呵

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-16 15:55
豬寶貝 發(fā)表于 2012-2-16 10:52
要的。我正在給他們說,

72xuan   你搜下這個(gè) 軟件是可以用的 不過好像比較復(fù)雜

作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-2-16 19:50
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-2-16 15:55
72xuan   你搜下這個(gè) 軟件是可以用的 不過好像比較復(fù)雜

好。謝謝。

作者: 大地之忍    時(shí)間: 2012-2-17 11:28
[attach]310255[/attach]參加個(gè)呢。
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-2-21 10:19
大地之忍 發(fā)表于 2012-2-17 11:28
參加個(gè)呢。

報(bào)名成功哦,童鞋

作者: 浮浮沉沉    時(shí)間: 2012-3-21 21:13
喲,,,,才發(fā)現(xiàn)華西網(wǎng)也有1+1

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2