免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 現(xiàn)代簡約風(fēng)格88㎡小戶型分享,來自我的卡布奇諾的回憶 [打印本頁]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:31
標(biāo)題: 現(xiàn)代簡約風(fēng)格88㎡小戶型分享,來自我的卡布奇諾的回憶
  我家的房子買了有一段時間了,但是由于工作原因就沒有及時的裝修,所以也沒有太多時間的去了解裝修這方面的事情,平常也經(jīng)常接到一些裝修公司的電話,但是一直沒有閑下來所以也就把裝修給放了下來,偶然的一次,我接到了一家叫設(shè)計公司工作人員打來的電話,聽到他們的介紹,感覺不錯,就把我自己的想法簡單的說了下,和他們約到周末量了下房子,和設(shè)計師交流了一下,然后我就讓他們給我先做個方案,本來也沒有想著和這家公司合作下去,當(dāng)他們把方案放在我面前的時候,同時加上整個過程中的一些注意事項,我感覺很理想,設(shè)計方案很棒,再加上為我們考慮的很周到,在我和我LG商量之后就這樣和這家公司簽訂了合同…

我們的房子設(shè)計風(fēng)格是現(xiàn)代簡約的,同樣設(shè)計師給我們這個方案起了個浪漫的的名字:卡布奇諾的回憶,
我們的房子2個月前剛開始施工,樓主會不斷更新,希望各位童鞋支持,也希望各位童鞋和我交流,給我多多提意見,對于我這個裝修小蟲來說,大家的意見都會很有用,謝謝大家咯

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:34
我們戶型的設(shè)計圖,就是被這張圖紙給打動了,可能圖看不太清,等我慢慢上圖哈

[attach]298426[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:36
先上2張小區(qū)圖片,掉掉大家胃口,小區(qū)環(huán)境很滿意,就是有地上車位,會有安全隱患啊

[attach]298429[/attach]

[attach]298428[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:38
  我和我老公由于經(jīng)常出差的原因,工地我也比較放心來讓裝修師傅做,所以也沒有太多的時間過來看看,這兩天閑下來來工地看看,看看進(jìn)度、質(zhì)量,和大家分享下..大家多多提意見

水電工程已經(jīng)做完了,也已經(jīng)驗過了,感覺很不錯哦..

客廳強弱電,以后不受其他信號干擾,線頭也包裹起來,很安全,做工很仔細(xì)

[attach]298430[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:39
電線管做的很好,橫平豎直,以后不會擔(dān)心在在墻上釘東西碰到電線..

[attach]298431[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:39
看看吊頂后面的線盒做的和處理的是不是很合理.. 求專業(yè)人士指教

[attach]298432[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:40
接下來是吊頂了,用得是輕鋼龍骨吊頂,為的以后不變形,(時間久了不易變形,不會因為空氣潮濕而導(dǎo)致墻體開裂)

吊頂前的彈線,很專業(yè),做工很精細(xì)

[attach]298433[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:41
輕鋼龍骨吊頂

現(xiàn)在吊頂已經(jīng)做的差不多了,只要我把我家的中央空調(diào)按上,就可以上石膏板了,很高興,也很滿意…(師傅辛苦了,你們做的很好)

[attach]298434[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:42
做好木板的吊燈部分

[attach]298435[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:42
吊頂圖近照

[attach]298436[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:43
我們家的這個房子沒動工之前,感覺房間有點少,沒有書房,現(xiàn)在已經(jīng)改好了,工人師傅已經(jīng)做了水泥工,很好

[attach]298437[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:44
  這家公司施工質(zhì)量還不錯,不枉費我選擇前做的工作。最近很開心,工作很順利,家的房子已經(jīng)裝得出型了呢,呵呵..

輕鋼龍骨吊頂已經(jīng)做的差不多了,中間把空調(diào)安裝好,現(xiàn)在已經(jīng)把吊頂做完了,大家欣賞下,看看怎么樣…

[attach]298440[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:45
餐廳吊頂完畢

[attach]298441[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:45
空調(diào)出吊頂,活做得很細(xì)致。

[attach]298443[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:46
  想想在這住以后的時間真是很美好,很向往,.嘻嘻嘻嘻

看看我們的貼瓷磚部分

[attach]298445[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:47
衛(wèi)生間瓷磚,當(dāng)時我們買瓷磚的時候看了好幾個地方,主要的是看的是瓷磚的顏色…

[attach]298447[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:48
  靠近客廳出洗手洗臉的地方,以后很干凈哦….

再來看看廚房地方的

[attach]298448[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:49
我才注意到,看看這個地方是不是很干凈哦,工人師傅不僅做工精細(xì),而且還是特別的干凈,很喜歡,工人師傅太愛你們了

[attach]298449[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:50
然后看看還未出爐的榻榻米的床吧,很ok哦…

[attach]298450[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:50
怎么樣,師傅做的是不是很漂亮

[attach]298451[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:51
還有些沒有用到的木板,大概十天左右的時間這些木板就要成為棟梁,犧牲了,嘻嘻嘻
我是不是很有才..

[attach]298452[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:51
  這些木板買的時候可是耽誤了我好長時間呢,腿都細(xì)了…

裝房子真的很辛苦    大家多多理解吧….

[attach]298455[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-3 19:52
今天先發(fā)這么多,姐妹叫我去吃飯了,過2天回來繼續(xù)給大家看我的新家,多謝支持哦
作者: ysy988    時間: 2012-2-3 20:21
裝修的不錯哦,做工蠻細(xì)致的呢,請問是哪家裝修公司哦,謝謝,最近也要開始考慮裝修的事情啦
作者: babyfeng    時間: 2012-2-4 12:34
求完工照片
作者: 寂寞天堂    時間: 2012-2-4 15:20
這種吊頂方法好像不常見哇
作者: 哐哐哐    時間: 2012-2-4 15:21
提個建議啊,廁所瓷磚應(yīng)該弄得更好看一點,太平淡了
作者: 買房不安逸    時間: 2012-2-4 15:21
你們戶型不錯,我比較喜歡
作者: 考拉拉    時間: 2012-2-4 15:22
簡潔清爽,很美麗哦~

作者: maggiepo    時間: 2012-2-4 15:22
隔斷不錯,鏤空大,也方便打掃。

作者: hellotiger    時間: 2012-2-4 15:23
期待更多照片啊                  
作者: 攝狼一族    時間: 2012-2-5 02:40

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:38
ysy988 發(fā)表于 2012-2-3 20:21
裝修的不錯哦,做工蠻細(xì)致的呢,請問是哪家裝修公司哦,謝謝,最近也要開始考慮裝修的事情啦 ...

發(fā)出來不太好吧,感覺像廣告,而且公司不大,如果你確實需要,可以私信我,我發(fā)給你

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:39
babyfeng 發(fā)表于 2012-2-4 12:34
求完工照片

別急哈,好久沒來了,馬上給大家看最新小屋的照片

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:40
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-4 15:21
提個建議啊,廁所瓷磚應(yīng)該弄得更好看一點,太平淡了

好看的瓷磚要更多的米米啊 ,沒錢啊沒錢

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:41
maggiepo 發(fā)表于 2012-2-4 15:22
隔斷不錯,鏤空大,也方便打掃。

謝謝,裝修真是個靠手藝的活

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:41
首先感謝大家給予的多多支持,在這什么也不說了,來看看我們家的房子現(xiàn)在什么情況了吧,昨天我有時間去工地看了一下,就順便拍了點工地照片和大家分享下..

上次讓大家看到的木板,現(xiàn)在已經(jīng)成了柜子,好實用,好漂亮哦…
我們家的榻榻米做好了哦..

[attach]318817[/attach]

怎么樣,木工師傅做的還ok吧?

看看進(jìn)門處的吊柜和鞋柜

[attach]318826[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:42
可以放一些經(jīng)常的用到的小東西很方便的呢
以后我和LG的鞋子就有歸宿了

[attach]318830[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:42
看看我們家的書房書架,小圖書館哦…

[attach]318831[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:46
接下來看看我們的衛(wèi)生間做的怎么樣了?

瓷磚已經(jīng)砌好了

[attach]318836[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:46
衛(wèi)生間的頂部,感覺好干凈,好舒服..你們覺得呢?

[attach]318837[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:48
再來一張安裝好的開關(guān)盒

[attach]318844[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:49
然后看看我們的小廚房,半開放的哦,呵呵
這墻磚挑的時候  我沒少花心思,看看效果覺得很滿意

[attach]318845[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:49
廚房的這個吊頂應(yīng)該不容易臟吧?考慮到廚房油污比較大,用這種以后清潔起來省事不少。

[attach]318847[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:50
水箱安裝在這個位子,不難看吧?一直頭大這玩意要怎么安置,思來想去也只能放這里了。

[attach]318850[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:51
現(xiàn)在到處都是潔白的墻體,現(xiàn)在看看房間比之前漂亮多了,讓我們看看將來比較漂亮的部分吧,已經(jīng)做好石膏線了,把之前的“骨頭”給遮起來了,哈哈哈…
客廳整體吊頂

[attach]318853[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:51
師傅的做工的很不錯吧….

客廳吊頂一側(cè)

[attach]318855[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:52
然后接下來是書房的吊頂

[attach]318859[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:53
空調(diào)處吊頂

[attach]318862[/attach]

作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-27 17:53
看完了局部,再來看看整體的..
這是從客廳部分看向書房方向

[attach]318865[/attach]

作者: babyfeng    時間: 2012-2-27 21:02
衛(wèi)生間的瓷磚顏色蠻不錯 ,我喜歡!
作者: 檸檬氣球    時間: 2012-2-28 10:01
babyfeng 發(fā)表于 2012-2-27 21:02
衛(wèi)生間的瓷磚顏色蠻不錯 ,我喜歡!

終于有懂我的人了,其他網(wǎng)友都說不喜歡

作者: 櫻桃綠了    時間: 2013-3-5 16:30
怎么沒有畢業(yè)照咯~~
作者: 螃蟹也上網(wǎng)    時間: 2013-3-31 11:35
安逸哦。。。。。。。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2